关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶是刚开始看耽美滴小狼一匹。
这个圈子的才女如云佳作之多,让我惊艳惊到差点从板凳上掉下来
后悔啊后悔,为什么偶以前要绕道走泥!!!???
一入耽美深似海,从此言情是路人…这两个月废寝忘食一气啃了总有三四十本。
基本上偶看耽美是看小受… 好滴耽美,小受必然出彩。
譬如说喜欢晓渠大部分是因为喜欢渠受--
似弱实强,干净剔透,和小攻犹如青松白杨,令人不能不向往。
(闲话一句…晓渠所写的爱情,是我认为最完满的爱情。包括言情在内。)
总结一下偶喜欢滴受受吧…时不时拿出来想一想,想想就睡不着滴玻璃心肝人。

1. 春风拂面肖仰恩    「春寒・青山」
2. 荣辱不惊陈家豪    「当爱已成往事」
3. 色如春花严小周    「十大酷刑」
4. 贵妃醉酒温庭玉    「双簧」
5. 飞扬跳脱黄生生    「昨天」

偶会数数…不过还是要多加一名…特别感谢北京故事滴蓝宇同志…
是蓝宇让偶在耽美泥足深陷。

各位JJMM都喜欢谁谁泥?
№0 ☆☆☆提拉米苏 2006-10-11 10:34:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我也喜欢:
少紫《烟雨江湖》里的秋无意。
雨天《漂白的爱情》李西凡
于睫《牧神午后》的于睫
咪咪虎《人在江湖飘》秀振
……
其实还有好多!

诸如此类的小受都是我的最爱了^^
№1 ☆☆☆ 晓渠2006-10-11 12:29:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

严小周是最爱的一个……

其次是〈犹记多情〉里的祈小情,〈天下第一〉里的昊……

《长夜未央》里的小捷(晓渠)

《主子》里的铮儿(风弄)

《长风万里》里的叶长风(水天)

〈多少爱恨,生死一瞬〉里的念念(古木)

〈月夜醉梦〉里的花月夜(林寒烟卿)

〈肖南〉里的李同(雨天)

〈砌下落梅如雪乱〉里的小谢(小谢)

〈过期男妓〉里的尚香(瑞者)

〈不能动〉里的陈明(风弄)

〈神州沉陆〉
№2 ☆☆☆云之月弦2006-10-11 18:16:31留言☆☆☆ 

说起来~沐沐最喜欢的渠受是《被风吹过的夏天》里的晓风啊~~~
就我个人的喜好而言,晓风是无可挑剔的~~~~~~
№3 ☆☆☆沐沐2006-10-12 10:18:33留言☆☆☆ 

蒋捷,唐秋(悠),秀家,麦克,陈敏秦,孙轲,彦木,方宝儿,常秀。。应该还有很多吧。;P
№4 ☆☆☆fethra2006-10-12 12:16:36留言☆☆☆ 

秀家,麦克,陈敏秦,孙轲,彦木,方宝儿,常秀。。

都不认识...
№5 ☆☆☆晓渠2006-10-12 12:28:33留言☆☆☆ 

为什么晋江上这么多写耽美文的呢?还是说现在流行此道?感觉怪怪的.
№6 ☆☆☆2006-10-12 13:19:05留言☆☆☆ 

麻烦大家留个书名~~~偶好去搜了看~~~

插一句题外话,最近正好在重温新闻女郎~~~里面那个龙泽秀明~~~~真真小受啊~~~~啊啊啊啊啊
№7 ☆☆☆肚兜2006-10-12 21:41:45留言☆☆☆ 

少紫《烟雨江湖》里的秋无意。
雨天《漂白的爱情》李西凡
于睫《牧神午后》的于睫
咪咪虎《人在江湖飘》秀振
……
其实还有好多!

诸如此类的小受都是我的最爱了^^

☆☆☆ 晓渠于2006-10-11 12:29:42留言☆☆☆

牧神的午后 和 漂白爱情 以前看过

另外两篇昨天也看完啦~~~

小渠~~~再推荐几篇吧~~~偶也喜欢这个调调~~~
№8 ☆☆☆肚兜2006-10-13 10:52:19留言☆☆☆ 

渠受里其实蒋捷晓风也喜欢的紧。
把仰恩摆在前头是因为实在太喜欢 「春寒・青山&《缘分,只有一次》;,呵呵。

周末看文,又迷上了一个。
NIUNIU大「南极星」里的南槿。
着墨不多,可是真叫人倾倒阿...
№9 ☆☆☆提拉米苏2006-10-18 09:23:14留言☆☆☆ 

还有:病酒大人的文章满纸馥郁,也是看得人频频惊艳的.
№10 ☆☆☆Daphne2006-10-18 13:05:16留言☆☆☆ 

秀家,麦克,陈敏秦,孙轲,彦木,方宝儿,常秀。。

都不认识...

☆☆☆晓渠于2006-10-12 12:28:33留言☆☆☆ 

孙轲from『你的死亡如此多情』by rob1112

彦木from『终极雇佣』...忘记谁写的了...

其他的麽看过ORL
№11 ☆☆☆adonis692006-10-18 19:05:28留言☆☆☆ 

渠受里其实蒋捷晓风也喜欢的紧。
把仰恩摆在前头是因为实在太喜欢 「春寒・青山&《缘分,只有一次》;,呵呵。

周末看文,又迷上了一个。
NIUNIU大「南极星」里的南槿。
着墨不多,可是真叫人倾倒阿...

☆☆☆提拉米苏于2006-10-18 09:23:14留言☆☆☆ 

我觉得niuniu的南极星,不如塔洛的续《宛若南谨》来得经典,每次我想找偏文章发泄一些,哭一场的时候,就看宛若南槿~~~~经典啊经典~~~~~
№12 ☆☆☆肚兜2006-10-20 00:57:29留言☆☆☆ 

偶也来插一脚~~
先说渠大~~恩当然最喜欢蒋捷了。其次仰恩,再其次……两配角:傅晓年、夏玉书。这两只感觉都很可怜……尤其是玉书,本来看春寒和青山前面时觉得玉书也只是一个可怜人,但后面以及他死那段实在太精彩了,立刻对此人好感倍增。(顺便带一句,渠大的攻最喜欢丁崇学)

其他作品的:
谢默、南槿、秋无意、朱宫棣、沈白聿、祈情、尉迟自修、李梳、苏霨、唐小椽、李西凡、燕飞
№13 ☆☆☆2006-10-20 09:12:18留言☆☆☆ 

偶最喜欢“错落”里的顾瞻林
№14 ☆☆☆子非鱼2006-10-20 11:25:23留言☆☆☆ 

肚兜美眉,抱抱亲亲。
看了 宛若南槿 ...真是过瘾啊啊啊。

文笔完全不同。
不过同人可以写到这个地步,实实在在是难得滴。
塔罗大不愧是超级南粉!

再去翻 南极星 复习一下下。

№15 ☆☆☆提拉米苏2006-10-20 12:45:27留言☆☆☆ 

我也喜欢晓风。。。

是我看渠大文里唯一哭出来的。。。|||
№16 ☆☆☆IMA2006-10-23 12:21:50留言☆☆☆ 

秀家,麥克,陳敏秦,孫軻,彥木,方寶兒,常秀。。

都不認識...

☆☆☆曉渠於2006-10-12 12:28:33留言☆☆☆ 

孫軻from『你的死亡如此多情』by rob1112

彥木from『終極僱傭』...忘記誰寫的了...

其他的麼看過ORL

☆☆☆adonis69於2006-10-18 19:05:28留言☆☆☆ 
彥木 終極僱傭是bei大寫的,非常好看
№17 ☆☆☆小楓楓2006-10-24 16:44:30留言☆☆☆ 

耽美看了这些日子,终是踩到一颗大地雷。
亦域大后妈的「黄梁」。
不是粉身碎骨,是钝刀子割肉,40多万字,痛了我三天。
看小铭一点一点地被阉割掉自己,找不到一点幸福的可能性,真真惨无人道。
不过我心疼小铭,但不喜欢小铭...与其委屈求全,不如鱼死网破,
喜欢的还是严小周这样的狠主儿。

幸亏昨天看的「终极雇佣」,让我回过一口气。
小受好,小攻好,连里面的宠物鸟都可爱的一塌糊涂。
彦木真是一个特别的小孩,平凡又不平凡,很有味道。
推荐BEI大另一部「风起之时」。
社会派滴耽美清水文。
里面的小受张风起也十分的出色。
№18 ☆☆☆提拉米苏2006-10-27 09:17:00留言☆☆☆ 

耽美看了这些日子,终是踩到一颗大地雷!
亦域大后妈的「黄梁」。
不是粉身碎骨,是钝刀子割肉,40多万字,痛了我三天。
看小铭一点一点地被阉割掉自己,找不到一点幸福的可能性,真真惨无人道。
不过心疼是心疼,我并不喜欢小铭...与其委屈求全,不如鱼死网破,
喜欢的还是严小周这样的狠主儿。

幸亏昨天看的「终极雇佣」,让我回过一口气。
小受好,小攻好,连里面的宠物鸟都可爱的一塌糊涂。
彦木真是一个特别的小孩,平凡又不平凡,很有味道。
推荐BEI大另一部「风起之时」。
社会派滴耽美清水文。
里面的小受张风起也十分的出色。
№19 ☆☆☆提拉米苏2006-10-27 12:00:22留言☆☆☆ 

☆☆☆提拉米苏于2006-10-27 12:00:22留言☆☆☆
同意,同意!
看「黄梁」的感觉就象吃了一堆苍蝇,
我宁可看平胸滴...
№20 ☆☆☆喵的2006-11-14 22:59:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主