关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
泣,望穿秋水啊,终于拿到书了……

月黑风高,四下无人,正是挑灯夜战的好时机>0<

《春寒》和《青山》的制作都很好啊,偶都舍不得翻看,怕会留下折痕……|||||

以前没见过实体特典,以为也是本厚书呢,原来是这么个小册子(10个大洋啊-0-),和《春寒》、《青山》相比,纸质稍差了些,装订也歪了(泣……好不对称的说~~~><~~~),不过封面Q图真是大爱啊,嘿嘿,而且还有晓渠的签名哦,兴奋ing

刚看个开头,那个小粽子……居然让偶联想到双簧……然后想起那个也是民国文,看来真是有时代特色啊

过于激动,上来报告一声,沉下去攻读了,明天再做ppt吧--|||||

PS:好玩的是,随书还送了些东西,其中竟然有把纸扇,两面都是男男亲热图,8晓得俺拿出来用会不会被人说是有伤风化-0-
№0 ☆☆☆准备答辩的s 2006-05-26 01:18:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你是小S?嗯,估计是.

那个....都给你这留言闹蒙了,我...

真不忍心打击你...我...我的...签名?

特典还得买呀?

你才看了个开头?

竟然还有赠品?

不知道那俩扇子上亲热的男男是哪家的呀?

严重要求上照片!

№1 ☆☆☆晓渠2006-05-26 11:34:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

为什么呀,这是为什么呀,为什么我还没有收到啊
№2 ☆☆☆启悟2006-05-27 01:44:37留言☆☆☆ 

啊,嗯,俺素忙碌滴小s^0^

闹蒙了?难道素偶过于激动,话都米说清楚?-0-

大伦的签名很好看啊,已经夹到青山里做书签了,嘿嘿,墨宝,当然要保存好的~

特典的确素买滴,泪眼>0<

本来还应该有本赠书滴,结果他们把特典放进来,赠书给忘了……泪,比偶还健忘-0-

启悟表着急,俺也素邮了5天才收到滴……

心满意足滴沉下做ppt--

№3 ☆☆☆小s2006-05-27 13:42:24留言☆☆☆ 

特典的确素买滴,泪眼>
№4 ☆☆☆xiaojiang2006-05-28 09:52:22留言☆☆☆ 

是繁写版还是简体版的?眼谗。。。

我的还不知在哪儿,说最快要运两个月,我天天在期盼奇迹发生
№5 ☆☆☆cc2006-05-29 04:51:03留言☆☆☆ 

唔,是在时定的

繁体版,青山的简体还米上市-0-

眼睛睁不开鸟,爬向可爱滴床……
№6 ☆☆☆熊猫s2006-05-30 03:05:36留言☆☆☆ 

好玩的是,随书还送了些东西,其中竟然有把纸扇,两面都是男男亲热图,8晓得俺拿出来用会不会被人说是有伤风化-0-

我为什么没有啊,问书店去
№7 ☆☆☆启悟2006-05-30 22:31:10留言☆☆☆ 

仰望ING。。。偶素懒银,还素在飞扬拿简体算了。。。
№8 ☆☆☆町寿寿2006-05-31 13:01:56留言☆☆☆ 

特典中都写了什么?不用细讲,有两位主人公亲热的内容没有??我实在是太好起了嘛,我只买了简体版,没有特典,气死了~~
№9 ☆☆☆静静2006-05-31 13:03:17留言☆☆☆ 

强烈要求签名卡 还有 扇子的照片
ORZ
人家也定了 还没拿到啊怎么这么慢
№10 ☆☆☆ORZ2006-06-03 01:14:03留言☆☆☆ 

大家拿的特典封面是不是粉色的?!
我的是粉色封面上蒙着一层灰的...连翻的心情都没有了,
我的运气真是差...
№11 ☆☆☆郁闷2006-06-03 13:23:40留言☆☆☆ 

我的特典是绿色的封面啊,不过太小本了,建议龙马下次做特典做好一些。封面的画太容易掉墨了,我放在包包里面,它把我包包的内侧弄黑了。不过,鼻子眼睛一个都不缺,呵呵。挺可爱滴。
但是青山封面上的崇学好像不够墙纸上的感觉好看。
№12 ☆☆☆栩栩2006-06-14 14:38:39留言☆☆☆ 

我都还没有收到特典呢...
№13 ☆☆☆晓渠2006-06-14 23:16:58留言☆☆☆ 

我收到特典啦!
封面是粉色的,可是好多灰的浅黑的污垢,我拿着块橡皮小心翼翼地擦了又擦,总觉得还是不够干净.
书页不多,印刷深浅不一,不过还看得清,就是页次太少了看不够啊,哈哈^^

现在就差简体版的还没买到,那里的番外看不到了,我等等等等....55,还要等多久才能看到哟-_-b
№14 ☆☆☆Daphne2006-07-20 13:08:37留言☆☆☆ 

请看过的人把特典发上来好么?太想看了!
№15 ☆☆☆伤城2008-05-18 17:33:15留言☆☆☆ 

出书带的番外,我都不会在网上发麻烦你自己去各个网站找录入吧!我知道很多网站有的

耽美书不好买,而且费用高,总是要给支持的读者一些不同的东西,算是回馈和感谢,希望你能理解。

№16 ☆☆☆晓渠2008-05-20 10:59:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主