关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有问题的在下面跟贴.

鉴于他们的娘亲我跟国内的读者有时差,回答可能不太及时.所以逮到我在线的时候,使劲儿问.
№0 ☆☆☆晓渠 2006-02-13 14:59:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

sofa!
№1 ☆☆☆眼巴巴的fethra2006-02-13 15:04:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

都那样了,还能问出什么来哦?
还是"此情可待成追忆"吧……

№2 ☆☆☆paperman2006-02-13 15:08:36留言☆☆☆ 

请问对对方的第一印象?

能不能描叙一下分别三年时的感觉?三年里有见过面吗?与其他人来往吗?

能不能描叙一下香港之后的经历?仰恩住院时的感觉?

能不能描叙一下在台湾时的生活?

(抓头。很喜欢这两个人,反而不太好意思问,尤其是象下面这个问题。。。咳咳)

请问对方是你的第一个也是唯一一个吗?
(汗。。。其实是问崇学的。。。因为仰恩的经历在文里很清楚。。。)

№3 ☆☆☆眼巴巴的fethra2006-02-13 15:19:23留言☆☆☆ 

第一印象?
丁:干净
肖:严肃,有点凶

分别三年时的感觉?
丁:很忙.空闲的时候...想
肖:一直担心

三年里有见过面吗?
丁:没有
肖:没有

与其他人来往吗?
(晓渠确认一下:你指什么来往?)

仰恩住院时的感觉?
丁:想过先把他送走.
肖:形势不好,开始担心

台湾时的生活?
丁,肖:问姓晓那女人吧!

对方是你的第一个也是唯一一个吗?
(晓渠修改一下问题:第一次是跟对方吗?)
丁:不是.□□应该不是关键吧?
肖:不是.有过人尽皆知的一段.

№4 ☆☆☆晓渠2006-02-13 15:37:39留言☆☆☆ 

喔,等很久要問,難得渠大跑出來開記者會,我就問啦:
1.丁崇学和夏玉书是不是有過恩愛的歲月?
2.丁崇学在遇見仰恩之前是怎樣?
    早就知道自己愛男人?
    追過哪些人?是些甚麼背景?
    丁在軍隊裡有相好的嗎?
我對崇學充滿好奇,好吧,我承認,我是他的粉司,所以請仔細回答。用番外交代?當然最棒囉。謝謝!

№5 ☆☆☆ciciling2006-02-13 16:41:17留言☆☆☆ 

楼上的姐妹强啊!连夫妻相性100问都出来了,不过我支持你,顶一个!
№7 ☆☆☆没心没肺2006-02-13 20:06:13留言☆☆☆ 

楼上的够酷!
№8 ☆☆☆SilentFilm2006-02-13 20:08:08留言☆☆☆ 

天呀!!!!!

能想到的好似都被楼上的楼上问了!!!!!!!

№9 ☆☆☆夏宝宝2006-02-13 21:05:30留言☆☆☆ 

不过……后五十问……在仰恩那个年代估计是非常的匪夷所思吧

而且~~~~~~~如果他们都回答出来,那么这篇文大概可以做恶搞了~~~~~~~~寒
№10 ☆☆☆夏宝宝2006-02-13 21:07:55留言☆☆☆ 

就是支持恶搞~~~~~~~~~~~~~~(偷笑中~~~~~~~)
№11 ☆☆☆chelsea2006-02-13 21:18:24留言☆☆☆ 

我也同意其实~~~~~~~

可是(破折号)作者大过天啊! 还要看晓大愿不愿让那俩孩子曝光啊~~~~~~~~

~~~~~~
№12 ☆☆☆夏宝宝2006-02-13 21:25:27留言☆☆☆ 

楼上的100问好啊,不管时代不时代滴,反正偶们想知道。偶也是崇学的粉丝,他是偶最喜欢的小攻之一,之二是周正。
№13 ☆☆☆victoria2006-02-13 21:33:03留言☆☆☆ 

我觉得有好几个问题用在仰恩崇学身上相当的……诡异

35 对方最妖媚的举止是怎样的?
(仰恩……妖媚……姑且寒一小下;崇学……妖媚的话……我寒到人仰马翻,崇学跟妖媚二字相隔千山万水呀)

30 对方说什么会让你觉得无法拒绝?
(——你是我的一辈子?!!!!!1!!奇怪呀。在文章里觉得这句话真是感天动地,在这里为啥感觉这么……诡异)

46 和对方相似的花是?
(仰恩……比作很干净的花就好,但是崇学,我觉得他像松树……如果松树也是花的话)

79 对SM有兴趣吗?
(不用SM仰恩也被折腾到快散架了,如果SM的话~…………他绝对、铁定活不到39岁)

其实,所有H的问题对他两个来说都很诡异~~~~~~~~·
№14 ☆☆☆夏宝宝2006-02-13 21:39:41留言☆☆☆ 

喔喔!史上讀者懸念最多,不,問題讀者最多的文,出現了!
原來很多人都沒被滿足嘛!
渠大,你的下一篇文已經隱隱成型啦。
№15 ☆☆☆ciciling2006-02-13 22:26:42留言☆☆☆ 

100问?爆笑。
№16 ☆☆☆镜子2006-02-13 22:40:48留言☆☆☆ 

1.丁崇学和夏玉书是不是有過恩愛的歲月?

丁:不是那种恩爱的关系

2.丁崇学在遇見仰恩之前是怎樣?
丁:跟遇见之后差不多.
肖:据说要更加专断一些.

早就知道自己愛男人?
丁:不特别清楚.
肖:在遇上相爱的人之前,不太容易确定吧?

追過哪些人?是些甚麼背景?
丁:只有别人追我.背景,门当户对吧?
肖:他暗恋过我姐姐.

丁在軍隊裡有相好的嗎?
丁:没有.
肖:他部下都挺害怕他,不太容易培养感情.

№17 ☆☆☆晓渠2006-02-13 23:01:51留言☆☆☆ 

楼上那位好强,偶只问两个..不晓得有没重复

认为自己的占有欲强吗,有没有为对方吃过醋,有的话会不会让对方知道,是怎么表现的?

一生中最幸福的时光是?

仰恩离开的时候,是什么感觉(- -偶不HD,问了这么个问题,不过对那结局还是有小小的怨念的)
№18 ☆☆☆TTIOI2006-02-13 23:06:29留言☆☆☆ 

- -是三个.......
№19 ☆☆☆TTIOI2006-02-13 23:06:51留言☆☆☆ 

恶搞也很有趣吧?我见过烟狗跟PETA的,都笑到不行.不过现在真的没有心情恶搞"青山",所以那一百问里的问题,暂时不回答吧!不好意思了!
№20 ☆☆☆晓渠2006-02-13 23:10:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主