关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆晓渠 2005-05-30 08:52:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

恭喜完结!
晓渠大现在只提过“两首歌”,还米有解释“两则新闻”呢
№1 ☆☆☆heh2005-05-30 09:14:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

一个是儿子给妈妈捐肾吧
№2 ☆☆☆merry2005-05-30 09:23:33留言☆☆☆ 

田世光给母亲捐肾,是另外的一条新闻了.
№3 ☆☆☆ 晓渠2005-05-30 09:34:22留言☆☆☆ 

没抢到第一:(
№4 ☆☆☆Jelly2005-05-30 09:34:55留言☆☆☆ 

^^感谢晓晓给了他们也给了我们一个满意的结局,翘首期待仰恩的故事^^
№5 ☆☆☆牛奶宝宝2005-05-30 10:42:32留言☆☆☆ 

终于幸福了~~~~~~~~~~~~

期待大人的新作
№6 ☆☆☆左左2005-05-30 10:46:35留言☆☆☆ 

‘他还迷上了写作,在网上建了个博客,叫“被风吹过的夏天”,上个月的点击还进了月度排行的前十名。’

哈哈,真是太可爱了~~~~~~~
№7 ☆☆☆左左2005-05-30 10:47:19留言☆☆☆ 

完结了,呵呵,恭喜恭喜^^

希望晓风和长夏好人一生平安!
№8 ☆☆☆Daphne2005-05-30 13:05:42留言☆☆☆ 

至今为止我最喜欢晓渠的文章就是这篇了
很生活的文章
很多人物的描写都很成功,多面而立体
就想我们生活中有可能遇到的人一样

ps:终于完结了,却也少了每天追文的乐趣,呵呵
    晓渠赶快开新文吧,我还惦记着春寒的第二部呢^_^
№9 ☆☆☆Beelzebub2005-05-30 13:26:07留言☆☆☆ 

总是觉得这篇文章内容还是不错,BL的因素似乎都包含了,可是处理的不太理想,基本上没有什么冲突。纵观全文,都没有什么跌宕起伏,会不会是元素太多,难以取舍的原因?
我个人觉得这篇要出书的可能性现在不是很大,改动的空间还很大,我有些接受不了这种叙述方式与行文安排。
有说的不对的地方,请见谅。
№10 ☆☆☆竹园散人2005-05-30 13:37:25留言☆☆☆ 

☆☆☆竹园散人于2005-05-30 13:37:25留言☆☆☆ 

还没什么冲突?!是不是您口味太重啊?大概是喜欢看虐文吧,平淡一点的故事有什么不好?至于能不能出书好象也不是你说了算的吧?目前晓渠的书我最盼望的就是这一本~~
№11 ☆☆☆水水2005-05-30 15:37:58留言☆☆☆ 

很喜欢这篇文章,和晓渠其他的文章背景设定都不同,非常真实,象我们身边的人,晓渠用平实的方式娓娓道来,让我们感受到爱带给人的温暖。
№12 ☆☆☆樱蓝2005-05-30 16:17:55留言☆☆☆ 

原来真有《被风吹过的夏天》啊,看到晓风的笑脸真好!
人都是脆弱的,所以喜欢看美好的事物,明知道有很多很多阴暗的东西在身边,也不想去了解!
№13 ☆☆☆xiaozhu2005-05-30 20:57:22留言☆☆☆ 

晓风和冬冬一样,都是受尽了苦,才得到幸福. 真为他们高兴! 只希望他的幸福能长久些!
№14 ☆☆☆游子282005-05-30 22:16:42留言☆☆☆ 

基本上没有什么冲突

怎么说呢,可能情节上没有什么大起大落的戏剧化的元素——除了开头和结尾之外,但是以感情变化为主线的人物内心的冲突在我看来更有打动人的张力。
见仁见智啦,我也是随便说说,萝卜白菜各有所好。
№15 ☆☆☆creak2005-05-31 00:52:31留言☆☆☆ 

这样真好~~~~~~相知相守在一起,然后从从容容的老去~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆夏季2005-05-31 03:17:53留言☆☆☆ 

这会儿再来感动得痛哭流涕一定会有人笑我神经反射弧太长>_< ,没办法,谁让我苦命刚看到呢?还是感动一下吧~~~~
№17 ☆☆☆天雨2005-05-31 08:40:23留言☆☆☆ 

还没什么冲突?!是不是您口味太重啊?大概是喜欢看虐文吧,平淡一点的故事有什么不好?至于能不能出书好象也不是你说了算的吧?目前晓渠的书我最盼望的就是这一本~~  

☆☆☆水水于2005-05-30 15:37:58留言☆☆☆ 

绝对同意!我最盼望的也是这篇能出书!
№18 ☆☆☆天雨2005-05-31 08:42:17留言☆☆☆ 

对文说文,不要对文说人。说的太过了,对谁都不好!
№19 ☆☆☆竹园散人2005-05-31 09:28:56留言☆☆☆ 

那位散人,真是奇怪哦,我只不过说你看文口味比较重而已,好象不涉及人参公鸡之类的吧,怎么就成了"对文说人"了?如果你上面说的不是我,那算我神经过敏了~~

PS:我就是讨厌你一副高高在上评价别人的口气!不知您写过什么大作出了多少本书?
№20 ☆☆☆水水2005-06-01 15:01:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主