关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实这首歌跟本身的故事并没有太大的关联,但因为名字里藏了两个主角的名,所以就用了,请大家一起欣赏^^

№0 ☆☆☆晓渠 2005-05-29 09:08:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呃...没贴上哩,再试一次.

№1 ☆☆☆ 晓渠2005-05-29 09:11:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆<*****2005-05-29 09:11:46留言☆☆☆ 

还是没贴上,下去学习去了...
№3 ☆☆☆ 晓渠2005-05-29 09:13:13留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆ 晓渠2005-05-29 09:15:24留言☆☆☆ 

^O^晓晓继续努力
№5 ☆☆☆牛奶宝宝2005-05-29 09:20:14留言☆☆☆ 

^O^晓晓继续努力
№6 ☆☆☆牛奶宝宝2005-05-29 09:20:26留言☆☆☆ 

(
№7 ☆☆☆ 晓渠2005-05-29 09:27:54留言☆☆☆ 

终于贴出来了,大家听的见么?
№8 ☆☆☆ 电脑扫盲班毕业的2005-05-29 09:29:00留言☆☆☆ 

呼呼,昨天刚才同学的电脑里考到了这首歌。当时一看名字,第一个反应就是:妈呀,晓渠。结果是我忍了半天还是克制住了自己问同学的冲动。-_-|||
№9 ☆☆☆tt2005-05-29 09:35:49留言☆☆☆ 

tt, 你是在原创那里留言的那个么?我以为你是蝎子呢!因为你提到你考完了试...看来又认错人了...
№10 ☆☆☆ 晓渠2005-05-29 09:47:35留言☆☆☆ 

啊-_-|||
555555555,俺在20里回帖的时候说过俺马上就要考试啦,然后晓渠你说“tt,考试前尽量集中精力吧!我觉得心无杂念的时候考试一定能过,汗...我也是做了很多年学生,也面对过全英文的考试...所以很同情你.其实故事已经基本写完了,就是后面一直在反复修改的状态,所以对我自己,我是没有食言的,但五月中能不能贴出结局,就很难说了.
那个,还要正式宣布一下,春寒的第二部已经开始写了,名字定为"青山遮不住".算是给窝里的亲亲一个小道消息吧^^ ”
再然后俺就乖乖的熬到考试结束,呼呼,终于发现俺的英文字写的好烂,答道第三个小时的时候只是想写出字来就行了,惨的我都不忍回想-_-

ps为什么觉得这个出不了书呢?
№11 ☆☆☆tt2005-05-29 18:13:49留言☆☆☆ 

啊?怎么少了一句没有啊,难道会隐藏字的说?哼哼
晓渠,你要当我是peta俺是一点问题都没有啊,哈哈。俺要用俺得烂笔头续写风筝,呼呼。(纯属玩笑,哈哈)但是拜托晓渠催催那位同志吧,从开始的劳模怎么变成现在这个样子了啊?我已经替她骂了千百遍万恶的资本主意了-_-
№12 ☆☆☆tt2005-05-29 18:16:53留言☆☆☆ 

大人真是好伦,让我们不用去找直接可以听到这首歌
№13 ☆☆☆梦语2005-05-29 20:00:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主