关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看耽美也不短的时间了,可是真正很喜欢的作者也就为数不多的那么几个,渠大便是其中之一。特别喜欢大人的文风,也很醉心于大人精湛的文笔。有几篇文复习了不止三遍。可是不知道大人为什么这么长时间都不曾再些?自觉得在喜欢渠大文的同时,也渐渐喜欢上大人,时常会在心中涌起一种思念,这种思念因了时间的渐长慢慢的变成了一种时隐时现的心痛。
小渠大啊~你何时能再带给我们一个惊喜和慰藉呢?
№0 ☆☆☆不会游泳的鱼 2011-10-10 21:19:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

“小渠大”现在变成“老渠大”。。。不怎么有时间写耽美了。
№1 ☆☆☆晓渠2011-10-15 09:54:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊啊啊~~真的真的是渠大你吗?我真的好好好喜欢你的文喔。你都不知道我花了多少周折才买到你的实体书,只要文荒就会拿来复习一遍。最最喜欢《海阔天空》,看了不下八遍了,还是不会厌。还有《童真年代》也非常喜欢!
为什么你都不写了呢(不要说你老了,没激情了什么的,我才不会相信)?
不管什么时候,我都会一直关注着大人。只要是大人写的,我都要看。相信渠大厚积薄发再写一定还是经典,大人你一定要加油哦!
№2 ☆☆☆不会游泳的鱼2011-10-15 13:12:35留言☆☆☆ 

当然是我啦,谁还会用这个名字呢?也不能说没激情了吧,就是比较忙乱一点儿,所以就在耽美上休息了一段时间。

总是让我吃惊的是,大家都有自己喜欢的文,看过很多很多遍。然后。。。。你们喜欢的文,都不一样的。有人说那文烂死了,可还是有人却看不厌。

这是好事吧,各找一杯茶。十二月份开始更新。
№3 ☆☆☆晓渠2011-10-30 22:33:30留言☆☆☆ 

啊~~~~先五体投地膜拜下!再掰下手指头,一,二,三,四······呜呜呜,十二月好遥远咯。
渠大啊,你是在这里更新咩??
№4 ☆☆☆不会游泳的鱼2011-11-13 20:06:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主