关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
迟爱真是太可怜了,永远都比不过封悦在封雷心目中的地位

田凤宇这个人渣!!
№0 ☆☆☆luna 2009-11-10 13:13:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

诶?怎么发不了贴?
№1 ☆☆☆晓渠2009-11-11 08:34:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好奇怪,刚刚发不了,说什么“本站拒绝透明马甲”。

lz,没有那样啦,表误会么。
№2 ☆☆☆晓渠2009-11-11 08:35:04留言☆☆☆ 

楼主太偏激了吧
抛开各种关系,就是两个普通朋友,一边是普通生病,一边是生死不明,要你,你更担心哪个?
把两人都送医院,就是医院救人,还有个轻重缓急,分个先后呢

楼主替迟艾和一个进手术室,生死未卜的人争风吃醋?

更何况这么大的乌龙是老田自己摆出来的,于情于理,你不该亲自过来收拾收拾?
№3 ☆☆☆渣?2009-11-12 03:53:55留言☆☆☆ 

田凤宇应该就是封雷啊,已经很明显了
№4 ☆☆☆yummy2009-11-13 21:50:24留言☆☆☆ 

田凤宇的名字就是封雷的名字拆开再加上同音字了,他一出现我就极度怀疑,现在剧情发展,他是封雷的可能性百分之九十九了。
№5 ☆☆☆yummy2009-11-13 21:52:06留言☆☆☆ 

晓渠大别生气,虽然骂老田,但是老田依旧是最喜欢的角色之一(另外之一是谁还没定哈哈,以前是封悦)。

只是觉得封雷对小发都种种行为都很残忍(比如完全是为了利用小发才接近他),虽然后来老田很爱护迟艾,但很多细节让人觉得这人真是打心底地爱分配给他的小受吗?即使是爱(比如把迟艾整容得像封悦还让他叫自己“哥“,迟艾一边痛苦地哭着叫老田”哥“,老田会不会有种封悦在哭的dejavu呢,哎哎)

=w= 不过此人一手遮天,实在是了不起的家伙。

ps:为什么晓渠大的攻攻们非常非常爱小受,但总会出现一些让人觉得很没办法跳过,很rp的错误呢,因为这样的错误,那样深切的爱都变得残缺了。
比如老江精神出轨
比如老范qj石磊,为了生意卖掉石磊一夜
比如康庆自己把xxoo的照片给老张
比如封雷拿封悦当筹码,以及他对小发的种种不厚道

诚如渠妈所言,小受都是完美的受受,小攻都是凡人。

祈祷迟爱能有好结局,祈祷他的眼睛不是被老田故意弄瞎的
额米托付
№6 ☆☆☆luna2009-11-14 01:06:03留言☆☆☆ 

因为这样的错误,那样深切的爱都变得残缺了
---------------------------------------------------------
不觉得这世界上有什么所谓的“完美”的爱,不知道什么叫爱变得残缺。就像从来不相信会有十全十美的人,太完美本来就是一种不完美。真实就是完美。
也许我过了相信童话的年龄,也许是性格使然,总觉得只要两个人觉得合适,那就是完美,他的不完美也是完美了,只要是爱,就会有伤害,和谅解。只有没爱,才没有伤害。不动情,永远不会受到伤害,也永远不会品尝到甜蜜。
就像有时候看文章,看到有人希望换cp,至少,不一定会比这个差。就想,换一个,就一定会比这个好么?人总是大致上相似的。

封雷对小发没感情吗?这两天又回去看波兰街,封雷对小发绝对不是一般的感觉啊,想逃避,想放弃,已然不是常态的他了。在柏林道里,改头换面的两个人,依然对迟艾很好,平时的呵护备至,为了他萌生放弃退出的打算,还有,人家弟弟还在医院里躺着呢,就带着他散心看歌剧去了,还要怎么样呢?(插一句,要是我舅舅住了院,别说我妈天天都要去看去,还得叫上我爸爸—__—|||,因为这是亲人)总不能表现出个对封悦关心,就是对迟艾不关心了,哪有这么非黑即白的事。血缘亲情在那摆着呢,要是为了情人对亲人不闻不问了,那还是兄弟么,还是大哥么?更何况,这个田大哥跑去战区,哪里只是关心封悦,重点人家谈生意去了,收获颇丰么~~~
№7 ☆☆☆yummy,我是ta2009-11-15 11:08:57留言☆☆☆ 

虽然猜测田风宇是封雷,但是觉得这人的表现还差一筹啊,觉得他出现后的一切作为与之前封雷的作为不是一个级别水准的,大家不觉得吗??
№8 ☆☆☆sardine2009-11-22 21:29:02留言☆☆☆ 

早就这么觉得了,不管是个性上的强势,还是自己的能力
№9 ☆☆☆同感2009-11-23 08:09:13留言☆☆☆ 

不是猜测,这几乎就是肯定的啊。。。
№10 ☆☆☆。。。2009-11-23 23:12:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主