关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来,各位接上哦
<长夜未央>BY晓渠
<燃>BY暗夜行路
<向我开炮>BY大姨妈
<牧神的午后>BY于睫
<赵小明谈恋爱>BY小酥
本来只想写最好的3部,结果发现真的很难以取舍,所以就扩大到5部了----
但是,好文真的还有很多,更多更好的也许还没看过
№0 ☆☆☆小谢 2006-04-11 11:58:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我就说,你怎么连三和五都分不清?

你喜欢的这些,还真是...什么类型都有.
№1 ☆☆☆晓渠2006-04-11 12:10:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

都喜欢~~~
№2 ☆☆☆rosesss2006-04-11 12:44:48留言☆☆☆ 

青山遮不住-晓渠
寒雨连江-薄荷酒
雪衣公子-春空
凤于飞-李写意
江山多少年-大风刮过
你的死亡是如此多情--rob1112

喜欢的是很多的,这几个乍一看自然喜欢,忍不住看的非常非常仔细的,一字一字的看,看下去就象看着一个理想--如果自己能写,多么希望写成这样的啊。
有两个是万年坑,更加奠定了深厚的感情基础--都等了这些年了,不怕再等几年。

也囊括了我喜欢的5个作者。
;)
№3 ☆☆☆fethra2006-04-11 16:12:50留言☆☆☆ 

数错了,是6个

№4 ☆☆☆fethra2006-04-11 16:14:18留言☆☆☆ 

想想还有啊,bei,那就是7个了。
№5 ☆☆☆fethra2006-04-11 16:17:41留言☆☆☆ 

弱弱的问一句,难道进了这个帖子以后就不会数数了,大家?
№6 ☆☆☆未央2006-04-11 18:57:31留言☆☆☆ 

一个贴子里,两个人都弄不清楚数字哦!汗...说你们啥好.
№7 ☆☆☆晓渠2006-04-11 21:12:13留言☆☆☆ 

十年 --- 暗夜流光  
小文正传 ----  涂沐
差劲的简单相加 ----  赭砚

嘿嘿,俺可是只说了三个捏!!
№8 ☆☆☆sweet2006-04-12 00:31:36留言☆☆☆ 

汗==|||
楼上的 你这哪叫最喜欢啊
你是都喜欢

还有《一个爹爹三个娃》怎么我记得是风维的?
№10 ☆☆☆小林子2006-04-12 11:22:49留言☆☆☆ 

呀呀呀,雨天的我也喜欢,可是挤不进去了.给三个真是很过分啊!虽然很想多写几个,可还是要显拜一下我算数很好,知道"三"是什么意思^^

十个应该能打住的,因为我看的文不多,还都是老的文>_
№11 ☆☆☆晓渠2006-04-12 11:26:08留言☆☆☆ 

墨竹大人的全部作品!!
№12 ☆☆☆lili汪2006-04-12 11:45:48留言☆☆☆ 

☆☆☆小林子于2006-04-12 11:22:49留言☆☆☆ 
般般啦,偶只是兴趣广泛的说~不过总有最喜欢的啦,就是能让偶全盘无条件接受的作者,渠大啦=^^=
风维又叫niuniu的呵呵,飘过ING………………
№13 ☆☆☆最爱渠大的町寿寿2006-04-12 11:49:22留言☆☆☆ 

天堂后花园   拓亚
小文正传    小文   
北京故事    佚名
№14 ☆☆☆漫游2006-04-12 17:49:46留言☆☆☆ 

那个楼上的,北京故事是莜禾写的。对了,问一下,莜禾是男的还是女的?一直没明白过……
渠大,写帖子的人大多好不给你面子啊……我顶你!《长夜未央》《春寒青山》都是巨爱啊!《双簧》也好看!(当然这个是别人的,哈哈。前言不搭后语……)
№15 ☆☆☆worm2006-04-12 20:26:39留言☆☆☆ 

发现同好了,大喜!

天堂后花园   拓亚 ——顶这个!

三个哪里够,根本说不完!

大致名单如下:
1、妥亚〈天堂后花园〉、〈契约终止〉
2、月读〈神将〉、〈月亮湖泊〉
3、姬泱〈破城〉
4、云水在瓶《云泥》《江山美人传奇》
5、月关〈爱人〉、〈攻与攻〉
6、赭砚 〈差劲与差劲的简单相加〉
7、暗夜行路〈燃〉、〈我要的不多〉、〈醒醒哎,爱〉
8、玉隐《于世沉浮》
9、于睫《牧神的午后》 、〈两个人一回事〉
10、NIUNIU《一个爹爹三个娃》 (她的书统统喜欢,全部购买收藏)
11、风弄〈不能动〉、〈凡人歌〉
12、烟狗〈警察故事〉、〈警察张同志〉
13、火舞星炀〈猫狗一家亲〉、〈两个人的车站〉
14、大姨妈〈向我开炮〉(最近狂迷这个,准备读第五遍)
15、颜崎〈沉默之声〉、〈关系〉
16、晓渠〈长夜未央〉、〈夏之门〉

排名不分先后,未完待续……呵呵~~

总算有机会总结一下了,立刻变成话痨:)

№16 ☆☆☆paperman2006-04-13 09:50:47留言☆☆☆ 

chong zhuang ---xiao chun
re xia ---xiao chun
chang ye ---xiao qu
№17 ☆☆☆KAY2006-04-13 10:45:28留言☆☆☆ 

《C’était》
《现实和童话》
《永远有多远》
《冲撞》
《束缚》
《十年》
《在此守侯》
《背负阳光》
《离开》
《凤非离》
《长夜未央》
《牧神的午后》
《饥渴》
《怎见浮生不若梦》
《我爱你,只是交易》
《阳光碎片》
《沉睡前,别说爱我》
《韩子高》
《云泥》
还有风之羽,李葳,绪慈,GREENPARK,灵涓,晓春,满大,蓝淋。。。等N多N多作者的文~~~~~列出来的都是收藏比较久的了,太折磨人了。。。好想把收藏夹拿出来分享哦!
№18 ☆☆☆午夜朝颜2006-04-13 11:59:31留言☆☆☆ 

哈哈,MSLS不识数的好多哟~:P

不过要从看过至少三百篇文里推三篇最爱的出来,真是太为难啦,一口气最少能说出十来篇的.

要说晓渠的文里最喜欢的三篇,那就是被风吹过的夏天,礼物,还有长夜未央的前半部分(四十章以前吧,后面的不喜欢),汗,好象只能算两篇半~~~
№19 ☆☆☆天雨奋力写论文ING2006-04-13 18:06:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主