关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除了春寒和青山,最喜欢的就是夏之门了。可能是年龄的关系,觉得这样的感情才是真实的,也由此对厦门有了向往。这样简单又难得的情感,真希望我也能有!

№0 ☆☆☆清欢依旧 2005-12-13 16:06:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

还有,从文字可以看出晓渠是很热爱生活的,字里行间的味道很浓!

特别喜欢沈航的任性兼迷糊,和苏辉的执着与沉稳。
№1 ☆☆☆清欢依旧2005-12-13 16:11:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我就很喜欢啊,偶是很热情的^^
夏之门感觉很不错,是那种特别耐读的文章,看似平淡其实水面无波虽然没有那么多大起大落,可是开始读起来还是挺辛酸的~
№2 ☆☆☆静静2005-12-13 18:18:26留言☆☆☆ 

晓渠的文,除了长夜和青山,最喜欢的就是了
超喜欢粗神经的沈航和霸道的苏辉
晓渠能再写些番外就好了
№3 ☆☆☆小谢2005-12-13 21:56:10留言☆☆☆ 

可能是跟晓渠成名作的风格差挺多的,再加上故事本身比较平,所以需要心情配合才能看下去吧?

我是觉得我的故事都比较淡,看起来不够刺激,所以连载的时候大家也不会有动力追,要等哪天心情平静,适合喝白开水的时候,才会看的吧?呵呵.

不过有人喜欢还是很高兴啊!手心手背都是肉,哪个宝宝我都疼啊^^
№4 ☆☆☆晓渠2005-12-13 23:30:19留言☆☆☆ 

哦,对了,谢谢清欢依旧发贴讨论"夏之门"
№5 ☆☆☆晓渠2005-12-13 23:32:12留言☆☆☆ 

晓渠大的每一篇都是精品,每一篇都喜欢。
只是夏之门结束太快了,觉得有些不满足,好想看番外!
№6 ☆☆☆mimi2005-12-14 00:22:01留言☆☆☆ 

我最喜欢青山和夏之门了.真是特别喜欢沈航.只有他高兴,我也就高兴了
№7 ☆☆☆糊涂鬼2005-12-14 07:51:50留言☆☆☆ 

上了JJ这么久,只在晓渠这儿留下过脚印,应该是最爱了吧!嘿嘿!

希望能有古代文可看,风格嘛,隐而不现最好。

哎,我这人就喜欢暧昧。
№8 ☆☆☆清欢依旧2005-12-14 09:42:46留言☆☆☆ 

超喜欢粗神经的沈航和霸道的苏辉
晓渠能再写些番外就好了
☆☆☆小谢于2005-12-13 21:56:10留言☆☆☆
完全同意~~~虽然觉得很不错,但两位主人公以前的恩爱都是侧面描写,有点不够过瘾呵呵~我想过瘾嘿嘿,可以把苏提的形象弄得丰满一些 
№9 ☆☆☆静静2005-12-14 12:42:30留言☆☆☆ 

古代文要等一阵子哦!因为计划满满,暂时没时间了.

夏之门的番外哦?我...不太擅长写番外啦
№10 ☆☆☆ 晓渠2005-12-14 14:32:01留言☆☆☆ 

我就很喜欢夏之门,因为这篇,还对厦门产生了浓厚的兴趣
№11 ☆☆☆sesame2005-12-14 21:21:56留言☆☆☆ 

超喜欢夏之门,晓渠的文偶最喜欢这篇了,然后才是长夜,喜欢青梅竹马,偶也想看番外的说,想看以前的事
№12 ☆☆☆@ @2005-12-18 20:54:37留言☆☆☆ 

超喜欢夏之门的再加一枚^^
很喜欢迷糊的沈航,好可爱的男人哦~~~
其实还是喜欢看这种有些平淡但是真实的故事,感觉跟现实生活很接近……
我也很想看番外,从小一起长大的时光,若即若离的暧昧很美好啊~~
№13 ☆☆☆aki2006-01-04 20:40:11留言☆☆☆ 

青梅竹马的感情是最可贵的吧,而且不论是他们谁先意识到对他的喜欢的反正这种简简单单单单纯纯的心心相印都是粉美好滴.他们天生就该在一起,共同度过的十年光阴青葱时代注定了他们今生的纠缠...把一切深植在骨血里,谁还插得进去呢?
№14 ☆☆☆町寿寿2006-01-05 16:33:59留言☆☆☆ 

刚看完........
那叫一个喜欢的啊
淡淡的
被长夜折腾的疯魔了的心
也终于云淡风轻了........
真是喜欢.........
№15 ☆☆☆小林子2006-01-17 16:22:10留言☆☆☆ 

谁说不喜欢?当到手机上现在还没删,觉得很舒服很开心的一篇文,没事就读读,喜欢啊!!
№16 ☆☆☆子子2006-01-17 16:45:23留言☆☆☆ 

爱啊!以前没看过,没有发言权,但现在超爱的
№17 ☆☆☆临熙2007-01-20 10:17:11留言☆☆☆ 

夏之门是渠大文中 除长夜外 我最喜欢的文了
因为沈航的性格 和处事态度 和我太象了 尽管他是个男人
№18 ☆☆☆小满2007-01-22 23:16:07留言☆☆☆ 

我也很喜欢这一篇,一直等着出版了能买.
№19 ☆☆☆未央2007-01-25 22:09:17留言☆☆☆ 

xihuan
№20 ☆☆☆huang2007-03-02 15:12:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主