关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天看关于征稿的帖子,大家疑议颇多,担心这担心那,偶自己也心里毛毛的,就怕自己的稿宝宝有个万一,心想还是先观望一阵再说,已经写好的文么,隔两天上传一章。
今天猛地听到一名老友对偶的文的评价,如当头棒喝,一盆冷水从头淋到脚。想想也对,偶什么人哪,扔在路边也不见得有人捡,反正笔一杆,纸一叠,有什么好怕的!于是咬牙上传全文,改成D级授权,仰天长笑两声,继续写我的下一篇去也。
№0 ☆☆☆凛十九 2003-09-30 14:38:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
YOU写了那么多偶滴还有两个坑要填,偶苦啊~~~
给偶纭纭啊~~
№1 ☆☆☆帝静、静子~2003-09-30 15:25:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

真好啊,,,,我的《当你遇上我》早在两年前就写得差不多了。由于我个人。。。个人。。。的丢三落四。。。不善于收拣。。。。汗
原稿找不到了。。。。。但凭着一点点的印象。。重建这个故事!!55555555555我好惨的呢~~~~~重新写的故事根本就跟以前的完全不同。晕啦
№2 ☆☆☆minlu2003-09-30 15:28:25留言☆☆☆ 

偶也遇过一次,盘坏了,抢救回来一些,最长的一章game over了。重写也是一种进步,至少偶的那一章比原来的好多了。想想总比新写一篇强吧:)
偶不管喽,与新文文奋战去也~~~~~~~
№3 ☆☆☆凛十九2003-09-30 16:37:47留言☆☆☆ 

改成D的好处:至少还有编辑会看……泣血……
№4 ☆☆☆凛十九2003-09-30 16:53:44留言☆☆☆ 

我想等我把故事写完再把B级改成D级
№5 ☆☆☆minlu2003-09-30 16:58:13留言☆☆☆ 

对对,应该是有编编看滴吧~~~~~~偶也改D了!!
至于丢稿子,以前太懒。不过有一次重装系统,偶忘了存。
就丢了一两章~~~~~还好还好。
因为那些都是些无聊的开头~~~~~~
№6 ☆☆☆揉蓝2003-09-30 17:55:44留言☆☆☆ 

嗯嗯~~~~MINLU~~~~其实BL好不好写~~~~~~
蓝有想过~~~~~~等言情写得差不多了~~~~~~
就写本BL玩玩~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆揉蓝2003-09-30 18:20:17留言☆☆☆ 

BL很好写啊,只要别把0号写得真的跟个女人一样就好了。因为会引起读者的反感的~~~呵呵~~~故事稍微血腥一点点。。。嘿嘿(偶比较喜欢那样的~~~有点像《绝爱》)
№9 ☆☆☆minlu2003-09-30 18:36:24留言☆☆☆ 

十九加油!!!
№10 ☆☆☆狗妮子2003-09-30 22:33:38留言☆☆☆ 

呵呵,十九已经写了快十九万字了,很有成就感的说:)
№11 ☆☆☆凛十九2003-09-30 23:24:38留言☆☆☆ 

厉害。。。我终于找到了我另外一篇关于超能力的言情。正在奋力key中。。。。。。。。
№12 ☆☆☆minlu2003-10-01 00:04:01留言☆☆☆ 

MINLU,蓝也是这么想~~把其中一个当女生写就好~~~~
现在在写吗~~~~~~厉害~~~~~~
十九,已经迈大关啦!
蓝东写一些西写一些~~~~都不知道有多少~~~~~
可能十万左右吧~~~~~~~~汗
№13 ☆☆☆揉蓝2003-10-01 00:59:24留言☆☆☆ 

呵呵 不是我在写  而是我找到了我以前写的文章啦  不过那是两年前的手稿,所以我在把它们都打进电脑里~~~~
顺便做个广告啦~~~~嘿嘿超能力的故事在这里(不过是完全属于言情的)http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2847
№14 ☆☆☆minlu2003-10-01 01:36:51留言☆☆☆ 

今天是10月1了~~~~~~大家快乐`~~~~~~
№15 ☆☆☆minlu2003-10-01 01:38:20留言☆☆☆ 

大家也~~~~国庆快乐~~~~~
嗯嗯,蓝会去看的~~~~~~
MINLU看来也写了不少文哦~~~~~
有时间你也去给蓝评评意见吧~~~~~
№17 ☆☆☆揉蓝2003-10-01 11:33:28留言☆☆☆ 

偶也来打打广告好了~~~~~~嘻!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1518
是《冤冤相抱》的。
MINLU,你有一部为什么暂停了~~~~
虽然蓝的另一部也有点想暂停的说~~~~~~~~
№18 ☆☆☆揉蓝2003-10-01 11:38:23留言☆☆☆ 

汗,好早一个一个……
大家国庆快乐吧:)
№19 ☆☆☆水二莫玑2003-10-01 11:50:08留言☆☆☆ 

那个暂停了的文章。。。。是因为我没有办法兼顾两篇。第二篇我之所以要写  是因为我找到原稿了~~~~~~我在努力~~~~努力的将它们打好后上传~~~
№20 ☆☆☆minlu2003-10-01 12:23:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主