关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开一篇文章,以每天超过五千字的速度狂填,如果没有意外的话,最多一个星期就上榜了,不过呢,你那个《如狼似狐》肯定是没机会了,下一篇吧,字数多,更新快,最快速度吸引到眼球才有点击率嘛。。。。。先自己这么“做出”一篇上榜的作品来,而且如果确实写得不错的话,你的下部,下下部就可以慢点填都可以上榜了。
注释:意外包括:1.写得太烂 2.题目太糟 3.包涵非常不健康的内容,还没上榜已经被斑竹叫删。

以如今的月榜为例:
终身操盘就是以更新速度极快迅雷不及掩耳的上的第一,走势好过期指指数。
而玉碎番外,阿太的家事,则是以作者信誉良好取胜,所以字数不多仍在榜上,走势保守。
陈枫传也是新人新篇,则是以速度加内容各50%优势上榜的,走势稳健。(这个完全可以作为学习榜样)
总的来说,成名须趁早,上的越早待得越久~~~~~~汗,上个月榜而已,没那么严重,
但是道理是一样的。
虽然这里的很多人喜欢说:
1.月榜没什么重要
2.他们压根儿不看月榜
但是作为一个奋斗目标而言月榜还是不错的,至少算是个激励政策。
加油吧!哈
另,欢迎大家补充如何上月榜的经验。
№0 ☆☆☆路人甲 2004-09-21 19:50:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

有趣,我给你转到交流区去吧
№1 ☆☆☆青瓜荀笋汤2004-09-21 20:06:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

倒,砸情何以堪的那个路人甲是谁啊,站出来,哈哈,我还以为自己见鬼了,梦游拍砖那
№2 ☆☆☆路人甲2004-09-21 21:54:50留言☆☆☆ 

路人甲这个名字带有极大普遍性,嘻嘻,您不说,偶还真以为那个路人甲是楼主呢^_^
№3 ☆☆☆某乐2004-09-21 22:25:36留言☆☆☆ 

我来补充好了,
最重要是有无比耐力填坑,特别是初期没人打分的时候,千万不能弃坑而逃(我就想过很多次)。
另外就是要有足够的创意让剧情走下去,
不要像我每天想剧情想破头/___\

to 路人甲
谢谢你说我是学习榜样啊~好感动~*__*~
但我记得程枫是姓程的@@||难道她本姓陈?让我回去问问她~
№5 ☆☆☆芸璐2004-09-22 03:25:11留言☆☆☆ 

我可不爱扔砖,懒,一来心理承受能力差,一砖激起千层浪,引来无数fans恶言相向,我怕自个受不住;二来扔砖得多抬举人啊,费那个体力脑力替不喜欢的文章加分,犯不上。
№6 ☆☆☆路人甲2004-09-22 07:27:24留言☆☆☆ 

我填的很慢啊…………慢一点也可以吧…………
№7 ☆☆☆香奈儿19号2004-09-22 20:44:44留言☆☆☆ 

汗~月榜能上固然不错,没上也无所谓啊
写文嘛,一是自个高兴,二是给喜欢读它的人看.
榜不榜滴,表太在意哦.
来,让偶亲亲^-^
№8 ☆☆☆永远2004-09-22 21:33:19留言☆☆☆ 

上月榜能让更多人注意到也是实事啊。
好残酷的现实啊!
№9 ☆☆☆水光离合2004-09-22 21:40:57留言☆☆☆ 

笑,是好文,终究会有人注意的…………
№10 ☆☆☆-_-||2004-09-22 22:16:45留言☆☆☆ 

笑,是好文,终究会有人注意的…………

☆☆☆-_-||于2004-09-22 22:16:45留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

可是要等到注意的时候,那也是很长很长的时间了吧 默……
还是希望能够上月度 然后有很多人踩……
虽然被踩的人会很痛~~
但痛地越深 就快乐地越深
(默,偶这素在说虾米语言来着…………)
爬走~
№11 ☆☆☆bc马甲2004-09-22 22:27:34留言☆☆☆ 

很长时间也不见得有人注意得到,JJ那么多文章,早湮没不见了,要不然何必要有推荐榜,推荐榜上不是都是那种被湮没又被提溜起来的么,不过咧,等别人提溜还不如自己冲上,冯唐易老,李广难封,经不得那耗。
№12 ☆☆☆路人甲2004-09-22 23:28:18留言☆☆☆ 

呵呵,路人甲说的很有道理.
不过还是别太在意的好.
象偶刚开不久的坑,前天爬到7000多分,昨天掉到4000分,今天又爬到8000分.
这种恶性循环,等于加上的分都被系统给吃了.
要是不想开点,只有去跳楼了,呵呵
№13 ☆☆☆永远2004-09-23 10:07:24留言☆☆☆ 

路人甲哪!怎么说你呢?
忽然觉得你堪称歪才!
№14 ☆☆☆断音2004-09-24 19:59:12留言☆☆☆ 

如何登上月榜之小贴士:
Promotion是市场营销中十分重要的环节,作为作者,你千万不要以为在2004年还能施行酒好不怕巷子深这一古老说辞,欲争上位,自然要懂得如何正确使用各种宣传手段。
1. 自荐。
2. 刷新,动则刷上首页,叫人不能不看见。
3. 长评,文章未完,评论先行,自然有先声夺人的优势。

№15 ☆☆☆路人甲2004-09-24 20:17:53留言☆☆☆ 

范例如下:
1.不要以为随便扔个连接在论坛就有人看你的自荐,所谓自荐,胆大之余还要拿出特色来,以在下所见,《紫晶》的自荐堪称一例,图文并茂,作者不仅能写而且擅画,叫人见识主角容貌之余也想点击点击文章,好去了解下他们的英勇事迹。
2.此法使用起来容易剑走偏锋,比如说,读者看见你刷屏,或者还会起逆反心理。但是,如果非要冒险一试,在下只好提醒你,一定要选择每日的黄金时间段或者休息日施行(工作日:9AM--2PM,8PM--11PM;周末:10:30AM--12PM)否则您天天凌晨两点干这个,只有鬼才看得见。
3. 此法窃以为是最公平公正公开,最不露痕迹的,最为有效的方法,十分值得推广,可以《情何以堪》为例。
但值得提醒某些新进作者的是,不要企图使用灌水贴,你当我们傻瓜啊?咱们会投诉地,斑竹会删地。
№16 ☆☆☆路人甲2004-09-24 20:37:36留言☆☆☆ 

呵呵,甲甲,第二个能不能表提倡?
因为更新会有刷屏的嫌疑,偶根本不敢更新了.
明明知道前面的章节有些错误(偶中文不行,错别字多,呵呵),也不敢更新.555
想夜里起来更新滴,坚持不到555
今天实在忍不住了,刚刚从头到尾查了一遍.
看到你写滴,偶的汗冒得更厉害.
№17 ☆☆☆永远2004-09-24 22:07:32留言☆☆☆ 

好强的一个贴啊~~
№18 ☆☆☆小渊2004-09-25 13:40:28留言☆☆☆ 

现在更新不会出现刷屏状况袅~~~
更新是一篇文章一条,84一章一条袅~~~~
现在要修改版面,也8用半夜偷偷摸摸滴袅~~~~哇卡卡~~~~
№19 ☆☆☆水十九2004-09-25 14:16:36留言☆☆☆ 

鉴于水十九提出的版面改动,大家可见,第二条已经没有足够的可行性优势。按现在的版面设置,长评栏在十分醒目的黄金位置。
建议大家以长评以主要攻略,动则上个十七八条,塞满书评栏,相信将会是十分可行的。
№20 ☆☆☆路人甲2004-09-25 22:35:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主