关闭广告
晋江论坛网友交流区倚筑而歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://shengyanfan.ttsite.com/index.php

快来看看吧,人实在是太少了
№0 ☆☆☆盛世·轮回 2008-10-19 12:03:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,还有百度的盛颜贴吧^_^
http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%CA%A2%D1%D5&rs2=0&myselectvalue=1&word=%CA%A2%D1%D5&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on
№1 ☆☆☆华瞻2008-10-19 17:12:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呃,发现要注册才能进去。俺是懒人,懒得注册……
活活……
№2 ☆☆☆明石2008-10-21 15:58:21留言☆☆☆ 

看看吧,人实在太少了(欲哭无泪了)
№3 ☆☆☆盛世·轮回2008-10-21 20:51:10留言☆☆☆ 

摸摸轮回,莫哭啊,人多人少无所谓的,自己玩得高兴就行了。
两处地方我都去瞄了一眼,不过我和明石一样懒,一想到注册说话就觉得好麻烦,从这个角度来说,JJ确实方便。
以后MM——轮回是MM哈——想要跟我沟通,就来依筑而歌好了,我只要上网,都会来这里转一圈的。

还有百度的吧,没想到这么齐备。本想在那儿回帖的,无来由地不好意思起来,还是在这儿跟大家唠嗑要习惯点,汗。
华瞻、钱头头、离亭、花开还有轮回,谢谢你们了(*^__^*)
对了,我还看到华瞻给三京里的人物写了评,我很喜欢哦,也欢迎贴到依筑而歌哈。

前段时间有一个比较重要的考试,所以戒网了。考下来感觉不大妙,也懒得再提,反正我又开始赶东京梦华卷的稿了。目前完成了两万多字,希望年底可以写到六万,到明年1月份再写到九万,第3卷就可以收尾了——当然,是在我写得很顺手的状态下才会有这么理想的发挥。

№4 ☆☆☆阿颜2008-11-17 20:47:54留言☆☆☆ 

JJ啊,没啥不好意思的嘛^_^算啦,还是JJ怎么习惯怎么来好了。
说到我的评,脸红~我秉承了阿颜JJ优良的龟速传统,写个短评更新还那么慢,这样一来在东京梦华刊登之前把人物篇连完已经是烧了高香了。不过前两篇写完之后老是有点后悔,觉得还可以写得更好的。
№5 ☆☆☆华瞻2008-11-18 11:17:33留言☆☆☆ 

还有百度的吧,没想到这么齐备。本想在那儿回帖的,无来由地不好意思起来,还是在这儿跟大家唠嗑要习惯点,汗。

哈哈 好好笑
№6 ☆☆☆hugo2008-11-19 06:46:59留言☆☆☆ 

米关系,只要是JJ出来的,让我等多久都行^^JJ按习惯来吧
№7 ☆☆☆盛世·轮回2008-12-02 21:17:49留言☆☆☆ 

在本着不抛弃不放弃的原则蹲坑同时,顺带感叹一句:我真是个善良专一得好孩子啊(被众人PIA飞至西伯利亚。。。华瞻和hugo站在一边,华:唉,又被PIA飞了。。。H(汗一个,竟然是H):不,这次更远,是西伯利亚了。。。)
№8 ☆☆☆盛世·轮回2008-12-03 19:09:47留言☆☆☆ 

轮回,你别飞来飞去的好不好?上次刚被我从爪哇岛拽回来,现在又蠢蠢欲动的说……
№9 ☆☆☆华瞻2008-12-03 19:20:11留言☆☆☆ 

上天保佑 让我避过 这个奇冷无比的寒冬吧
№10 ☆☆☆hugo2008-12-05 03:12:22留言☆☆☆ 

嘻嘻,本人非常滴不安分呐,免费滴飞机怎么能不成捏?

JJ,你直接在贴吧用IP发吧,咱能知道您滴IP地址(黑客们,上啊,把颜J的电脑个控制了,提前看文呐。。。。三双高跟鞋追了过来,“啊——”的一生轮回立即被打成了拖布。。。扔回了六道——瞻J,8好意思,又要麻烦你了,把偶领回来吧。。。)
№11 ☆☆☆盛世·轮回2008-12-05 17:52:20留言☆☆☆ 

我反应有点迟钝的说,终于爬过来了...
看到上面,好激动,HOHO~~~
№12 ☆☆☆落月2009-02-22 13:48:42留言☆☆☆ 

落月J过来啦?
№13 ☆☆☆盛世·轮回2009-02-26 18:20:31留言☆☆☆ 

对丫~我也来看看颜JJ有啥新动向啊~
№14 ☆☆☆落月2009-03-01 22:57:14留言☆☆☆ 

哎呀,别人都很喜欢〈三京画本〉中的“嘉树”,为什么我不喜欢〈黑山白水〉中的嘉树?他对“夜来”像做法术一样,到底是在做什么?不懂!还是很愤斥“嘉树”,喜欢夜来她爹娘和萧铁骊——纳敬,纳敬,纳敬。
№15 ☆☆☆仇欢恋剑2009-03-10 16:29:15留言☆☆☆ 

LS可以来论坛看看我们的讨论顺带参加讨论一下

希茗和逸道看来是最不受质疑的一对了,hoho
№16 ☆☆☆盛世·轮回2009-03-10 18:41:55留言☆☆☆ 

特别喜欢颜J的文,今天是第一次到这里,好激动好激动啊,找到组织了~~呜呜
№17 ☆☆☆紫花地丁2009-03-15 21:14:42留言☆☆☆ 

素哇素哇,能有一起讨论的人真是不错啊
№18 ☆☆☆盛世·轮回2009-03-20 16:31:26留言☆☆☆ 

官方论坛抽风两天了,郁闷……
刚才登了一下还是上不去。
№19 ☆☆☆华瞻2009-03-20 18:41:43留言☆☆☆ 

94。。。说什么服务器转移阿
№20 ☆☆☆盛世·轮回2009-03-20 19:42:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主