关闭广告
晋江论坛网友交流区倚筑而歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在正修改越京四时歌中,遵照蚊子同学的指示为增加床戏而头痛……

但是下一部的构思无可避免要冒出头来,初步定名为《隔云端》(应该比《破冰》、《雨送晨昏》好些吧?)
其中采用的名字有:明石、太素、思缤
其他想在本文中留名的筒子请留言,注意要“像”人名,豆浆、手绢之类不予采纳。
不过有言在先:这个名字代表的角色命运如何,不可妄揣圣意(坏笑ing)。若心脏承受能力有限,请谨慎留名。

以上
№0 ☆☆☆丽端 2006-04-15 13:10:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

端啊。俺要当主角……
№1 ☆☆☆成都2006-04-15 14:30:43留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

忍不住浮上来。。。可耐的端端啊。。。
偶这名字看起来不怎么地~还是算鸟。。。
沉下去。。
№2 ☆☆☆醍醐2006-04-15 14:47:52留言☆☆☆ 

恩恩...云生??落歌??
№3 ☆☆☆~~~~拉拉~~~~2006-04-15 14:50:27留言☆☆☆ 

遵照蚊子同学的指示为增加床戏而头痛……

哈……哈……哈……
蚊子JJ吖~~某年月日,还在嘲笑月不会写,后来又发觉自己也不会写的蚊子啊,又来害端了。。
№4 ☆☆☆醍醐2006-04-15 14:50:57留言☆☆☆ 

明石和藿香公子就要入书了,恭喜恭喜……8过也不一定是喜,万一是个很悲惨的角色呢……
我发誓,我真的很善良,我为所有入书的筒子们祈祷……
退场,躲一边偷笑…
№5 ☆☆☆海之翼2006-04-15 14:55:19留言☆☆☆ 

偶要当偶要当,拜托丽JJ选我吧!
№6 ☆☆☆冰魄2006-04-15 15:22:55留言☆☆☆ 

酃——成都。“酃”这个字挺有个性的,适合弄成一个人偶,就像沧月“镜”系列中苏摩的那个人偶苏诺一样。
    所以恳请端大人将“酃”(也就是成都)赏赐给我吧,当我的一个人偶,可以替我抵挡三次重大灾难的那种。也可以貌似萧鳕鱼《斛珠夫人》里面的那种叫柏奚的东西。反正这些都是中州术法,比较适合我的!
№7 ☆☆☆明石2006-04-15 15:42:56留言☆☆☆ 

另外,下一卷的名字能不能好听一点,《隔云端》——怪别扭的。要不让大家一起帮忙想想?
№8 ☆☆☆明石2006-04-15 15:46:29留言☆☆☆ 

还是不要加床戏罢。我觉得这个故事已经很好了。没有觉得缺床戏就不完整。也没觉得加上它会让小说更精彩有趣。

我希望故事更精彩,情节更合理。我更希望看到你心中的故事。如果你想这样写,觉得这是情节的需要,那么,要添加什么情节就加上好了。(反正我还是要说,不喜欢看到你加什么床戏。) 如果只是为了写床戏而写床戏,只是为了吸引人而增加什么情节,还写不出来,为此而头痛,那么又何必勉强自己呢?

№9 ☆☆☆May2006-04-15 15:55:50留言☆☆☆ 

那个那个,丽JJ,虽然我的名字不怎么好,不过还是很想扮演JJ书里的角色哩.(脸红~~~)
№10 ☆☆☆水华2006-04-15 16:10:58留言☆☆☆ 

呀呀呀,这么好玩的事不能少了偶,偶偶偶……报名,举双手双脚外家偶家猫咪20只脚(一只猫妈妈,和四只猫宝宝)。
另外,偶给秋水申请一个,秋水有个别名是十七,估计可以用哦。
№11 ☆☆☆龙四相公2006-04-15 16:12:55留言☆☆☆ 

醍醐这个名字很不错的,日本不是有个醍醐天皇么(好像是源氏里提过),酒也别称醍醐嘛。
俺来揭发,明石还有个名字叫明风无痕,希望端把这个表字无痕的家伙写成每次见我望风而逃的家伙,哈哈哈。
№12 ☆☆☆冰冷四月2006-04-15 16:16:56留言☆☆☆ 

豆浆、手绢之类不予采纳。

☆☆☆丽端于2006-04-15 13:10:19留言☆☆☆ 

俺为啥要叫介个名字啊?
那俺把本名贡献出来端端要不要啊:)

№13 ☆☆☆豆浆当饭2006-04-15 17:02:27留言☆☆☆ 

床戏好,俺喜欢。。。西西西西

蚊子J真素强的说~
№14 ☆☆☆豆浆当饭2006-04-15 17:04:27留言☆☆☆ 

乐绿,是俺一个好MM族谱上的名字,还有一个DD,叫乐绵。俺觉得这两个名字挺好,端端考虑下吧。。。
№15 ☆☆☆乐绿的豆浆2006-04-15 17:06:36留言☆☆☆ 

如远汐,祝烟濯
№17 ☆☆☆蚀汐2006-04-15 17:17:57留言☆☆☆ 

MAY的第二点有道理,第一点俺不是很认同。。。

8过在这里讨论越京似乎有点欠扁,MAY的回帖应该发到越京那个帖子里去才好。。。
№18 ☆☆☆乐绿的豆浆2006-04-15 17:27:42留言☆☆☆ 

我说要演折磨明石角色是开玩笑的。给不给我角色都没关系,反正我喜欢演哪个人(物)就直接用他(它)的名字留言了。不过,如果觉得"玫"、"湄"或者"五月"好听,就拿去用好了。(最好是折磨明石的,最好还能折磨太素。) 命运如何都没关系,可是千万别比明石还惨。

p.s. 记不记得这条留言? 成全北溟吧,"北溟"似乎是个好名字啊。

"呵呵,劳资的爱好是在别人的小说里本色出演屠夫,扫大街的,BT杀人狂(热爱电锯与榨汁机的),女鬼(还是又丑又BT的),精神分裂者,不男不女的,又男又女的……"☆☆☆北溟有愚于2006-02-05 17:58:03留言☆☆☆ 

还有,希望文中出现端鱼。
№19 ☆☆☆May2006-04-15 17:37:23留言☆☆☆ 

啊啊,关于床戏我再解释一下:

这个一开始便是有构思的,毕竟不能想象不弃能那么cj地对待清越,只是写到临头被偶有意无意地逃避舍弃了,自己也觉得很没有说服力……所以写这个是为了让故事更加合理

——我相信我写床戏的能力,也达不到因此让这本书更加吸引人的程度……

正在修改越京中,忍不住上来冒个头……看到大家的留言好开心:)
№20 ☆☆☆丽端2006-04-15 18:34:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主