关闭广告
晋江论坛网友交流区筱禾说书
收藏该贴
已收藏
只看楼主
洛宾王可以把和小东的一段对话贡献出来:
洛宾王:我不爱宋飞。从来没爱过。要说喜欢,我更喜欢你的性格。宋飞的奇怪性格,我在了解了之后一点也不喜欢。
小东:应该说真正爱宋飞的就是喵和浩然。但其他人都喜欢宋飞的产品。
洛宾王:对,产品我喜欢。
宋飞的自我感觉太好了。放心,洛宾王在了解了宋飞之后一点不爱慕,不喜欢宋飞。如果宋飞不清楚,那么现在可以安心了。洛宾王引诱谁,玩弄谁,也不会有宋飞的份
№0 ☆☆☆定义爱情 2014-06-02 16:44:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

宋飞是什么性格,他自我感觉是否良好,都跟骆宾王没有半毛钱关系,人家也根本不需要骆宾王的爱慕。

楼主这么热爱、心疼自己创作的人物,那就赶紧带着他离开,去到属于你们的地方吧,别再在这儿叨叨个没完了。。。

叶咏和宋飞以后怎么样,是人家自己的事情,不相干的人都走开吧。

我没有记住你让我别跟你的贴的警告,在此道个歉,对不起。

№1 ☆☆☆比非2014-06-02 17:20:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

说得很好。那个贴是老大让发完的。我也跟老大留了言,都留点面子,不要提起任何相关人和事。我做到了。发完那个贴子我一个字都没说了。我现在还是这个态度。发完那个贴,都留点面子,不要再互相提起任何相关人和事。希望老大给我点面子,把那个贴子在嗨发言之后就锁了。把这个贴子也删了
№2 ☆☆☆定义爱情2014-06-02 17:34:08留言☆☆☆ 

定姐,你也说了老大让你把那个帖发完,我觉得已经是老大给面子了。但你这楼的帖子明显是针对老大在“骆宾王”那楼的最新回帖之后发的,你发了事隔一个小时不到又要老大把这个帖子删了,这。。。。。。
人不能老做后悔、冲动的事儿,是不。还有老是要求别人理解你,自己随心所欲,这不合适吧?
№3 ☆☆☆华华19772014-06-02 17:57:41留言☆☆☆ 

不对,华华,我跟老大说了,我发完那个贴,我和老大都不要再提起任何和对方有关的人和事。我做到了。但老大以批评洛宾王和锁贴来表达他还是不放过洛宾王。我才只能开了这个贴。老大在说书绝对强势,这是他的地。我现在是在求饶。我希望他能给我点面子,在嗨发言后锁贴。而我也希望他删掉这个贴子,来表达我的善意
№4 ☆☆☆定义爱情2014-06-02 18:04:18留言☆☆☆ 

但是老大自己拿主意吧。这是老大的地。我从现在起,不说一个字了。还是那句话,留着洛宾王的贴子就行了。其他的,就这样吧
№5 ☆☆☆定义爱情2014-06-02 18:10:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主