关闭广告
晋江论坛网友交流区筱禾说书
收藏该贴
已收藏
只看楼主
筱禾涂鸦之我最喜爱的故事人物选举

为了丰富“筱禾说书”读者们的业余文化生活,现决定举办唯一的一届“筱禾涂鸦之我最喜爱的故事人物选举”。经过大家提名,一共有23名男候选人入围(别问为什么只有男的没有女的,大家懂的)。每位参与投票的读者,请用你的实名ID行使你神圣的投票权,在这23位候选人当中,选出你最喜欢的故事人物,并同时附上你投票的理由,字数限300字以内。

注意,每人只有一张选票,只能投给一个故事人物,所以,无论基于什么理由,这个人物必须是你唯一的选择。

活动发起者知道不少读者心目中不止有一个心仪人物,但是为了增加活动的刺激、痛苦、纠结、心痛等等正负面情绪和好玩程度,特别制定了如此苛刻、不近人情、没有人性的投票规则,请同学们理解并踊跃参加。

第一个投票截止日期为2013年7月5日。

候选人名单:

1、 陈捍东
2、 蓝宇
3、 李小武
4、 肖海
5、 辉子
6、 小洋
7、 司徒宏
8、 张澍青
9、 沈然
10、赵凯
11、孙涛
12、周航
13、卢俊杰
14、高肖华
15、戴晓翔
16、姜海
17、张旭东
18、小安
19、张浩
20、李天
21、徐阳
22、赵平、
23、周福庆

投票书写格式,例:

———————————————————————————————————————

我最喜欢的筱禾故事人物:

1号 陈捍东

投票理由:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

投票人ID:YYY

———————————————————————————————————————

请每位读者按照上述格式填写投票,在此顶楼的后面跟帖。为了方便统计和浏览,除投票贴外,请勿在此楼内灌水,谢谢大家合作。

组委会将会在每个投票截止日统计一次票数和得票排名,并在此楼内公布。
№0 ☆☆☆比非 2013-06-30 00:01:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

16号姜海
理由:以前写过。正直、善良、重情重义,有勇有谋有担当,顶天立地的男子汉。
iD:雨晴
№1 ☆☆☆雨晴2013-06-30 01:03:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

19号 张浩

投票理由:家里那位网名叫张浩,不选他我肯定要遭遇家庭暴力。

投票人ID:小米
№2 ☆☆☆小米2013-06-30 01:25:37留言☆☆☆ 

补充一下理由:除了威逼,还有利诱。张浩成熟、稳重、体贴、男人味十足,并且跟俺志同道合:“张浩不认为世界上有所谓的纯1,大家身上长得都一样,谁都能当0,当然有一辈子也找不到做0生理,特别是心理快感的。”
№3 ☆☆☆小米2013-06-30 02:06:57留言☆☆☆ 

12号 周航

投票理由:对朋友他掏心掏肺,对爱人他无欲无求,对亲人他从不计较。他身上的自由令我向往,他的洒脱令我欣赏,他的狂傲令我心折。“宁可天下人负我,不可我负天下人”。喜欢他,没有理由。

投票人ID:华华1977
№4 ☆☆☆华华19772013-06-30 11:16:04留言☆☆☆ 

俺和赵平,会因为喜欢相互优点而走到一起。会因为容忍相互缺点而走过一生。
№6 ☆☆☆南北真善美2013-06-30 11:35:23留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆南北真善美于2013-06-30 11:35:23留言☆☆☆ 

这楼还是可以水吧,不然有点别扭;只要投票贴按格式就行,便于查找两不耽误:)

我想"提醒"南哥,赵平很在乎徐阳是否喜爱别人的,连女的都不放心:P
№7 ☆☆☆雨晴2013-06-30 15:54:54留言☆☆☆ 

5号 辉子

投票理由:这篇文看到快要背下来。我有个表哥,我叫他“Y子哥”,小洋每次叫“辉子哥”,我都想起我哥,他和辉子有点像,偶尔给他打电话,唠几句家常,我都会有种莫名其妙的幸福感,顿时什么难事都不叫事,好奇怪~~~

投票人ID:飒然
№8 ☆☆☆飒然2013-06-30 19:19:22留言☆☆☆ 

10号 赵凯

投票理由:赵凯很真实,很帅,不管是销售工作时潇洒的赵凯还是,生活中发福了一点的赵凯,都很喜欢. 这个故事是我最喜欢的故事,如果只能选一个,肯定选他.

投票人ID:友情
№9 ☆☆☆友情2013-06-30 20:22:26留言☆☆☆ 

16号 姜海

投票理由: 大爱如此隐忍的姜海,又如此沉默的姜海。心疼他受了那么多的苦,依然能坚持自己的原则,这不是一般人能做到的。他是独一无二的,无法复制的男人,他是得不到的最高境界。套用赵平的一句话:‘我不知道我喜欢他什么,甚至是不是喜欢他,可我知道他是我喜欢不上其他任何人的唯一理由。。。”

投票人ID:盛装舞步
№10 ☆☆☆盛装舞步2013-06-30 23:39:26留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆盛装舞步于2013-06-30 23:39:26留言☆☆☆ 
小五说的真好!
№11 ☆☆☆雨晴2013-06-30 23:59:39留言☆☆☆ 

5号 辉子

投票理由:十几年前曾经很喜欢捍东,那个时候的喜欢更多的是灰姑娘对白马王子的幻想;后来很喜欢张澍青那样的男人,搬到现代社会他就是一个内心似火却不苟言笑的冷面酷哥、忧郁王子、无数情窦初开的小姑娘的偶像,我也一样;再后来知道真实的爱情是怎样的,就很渴望有一个像高肖华那样细心体贴的男人做我的BF;不过现在一大把年纪了,就觉得像姜海那样内敛稳重有担当的成熟男人才是最值得依靠的。时光一年一年的流逝,我们也在一点一点的改变,渐渐成熟的我们在人生的不同阶段或许会喜欢上不同的人,但自问内心深处或许有个你永远也忘不掉的人,而在我心里辉子就是那样一个人,没有什么理由,他就如我的初恋般一直在我心里,从未离去。

投票人ID:小青虫
№12 ☆☆☆小青虫2013-07-01 00:45:39留言☆☆☆ 

小青虫 真的很 深情 我被感动到 我希望我多年以后 还是坚持自己的选择
№13 ☆☆☆盛装舞步2013-07-01 01:28:10留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆小青虫于2013-07-01 00:45:39留言☆☆☆
№13 ☆☆☆盛装舞步于2013-07-01 01:28:10留言☆☆☆ 

想起某人说过的一句话,大意是我们对童年的回忆,其实已经被我们的成年思维所篡改。与此同时,在每个已经似乎被现实框制成型分不出是身体还是外衣的的心灵深处,却依然有那个不肯离去的率性的“本初”。
№14 ☆☆☆雨晴2013-07-01 08:40:27留言☆☆☆ 

14、高肖华

爱他

№15 ☆☆☆2013-07-01 10:11:50留言☆☆☆ 

真含蓄
№16 ☆☆☆定义爱情2013-07-01 10:18:25留言☆☆☆ 

21 徐阳

理由:他是我的

定义爱情
№17 ☆☆☆定义爱情2013-07-01 10:21:03留言☆☆☆ 

11号 孙涛(抗拒的诱惑)

投票理由:
孙涛是筱禾所有小说里面我自己感觉最具真实感的一个角色, 是男孩也是男人,爱了,不顾后果,不爱了,也能及时放下。他跟赵凯之间的纠缠让人沉迷,也让人觉得勇敢。

投票人ID:海源
№18 ☆☆☆海源2013-07-01 10:37:06留言☆☆☆ 

14、高肖华

理由:选手中唯一值得直女或者半拉半直女托付终身的人——1,没有婚史;2,工作稳定有前途;3,对女人不是一点兴趣都没有;4,体贴入微;5,帅!

投票人ID:小瓶
№19 ☆☆☆小瓶2013-07-01 10:40:48留言☆☆☆ 

9号:沈然

理由:活的潇洒、自在,真实、不虚伪;拿的起放的下;不拘泥世俗观念;尊重别人的选择,给自己机会,能够理智的珍惜实在到手的幸福

ID:阿菜
№20 ☆☆☆阿菜2013-07-01 11:53:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主