关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
叨叨终于来了。
晋江越来越有梁山的感觉哪。
№0 ☆☆☆璎璎 2004-12-10 19:14:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大哥在上,受小弟一拜!
№1 ☆☆☆楚惜刀2004-12-11 00:58:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

借这个帖子……也来拜一下!!

昨天听琉璃MM介绍这里,过来光看个目录就吓死了……
№2 ☆☆☆水天一色(千苑)2004-12-11 16:29:14留言☆☆☆ 

欢迎欢迎,热烈欢迎——

偶举小旗子手舞足蹈。
№3 ☆☆☆楚惜刀2004-12-11 20:31:03留言☆☆☆ 

拜山,拜山!!!JJ真素越来越好了
№4 ☆☆☆素雪2004-12-11 21:46:01留言☆☆☆ 

穿小草裙欢天喜地扭着:啦,又有人来看我啦!
№5 ☆☆☆楚惜刀2004-12-11 23:31:56留言☆☆☆ 

这个MM我认识的。哈哈。
以前在侠客山庄被群殴。。。。往事不堪回首啊
№6 ☆☆☆大角2004-12-14 13:44:16留言☆☆☆ 

被群殴的应该8是偶吧!

偶现在怎么也是山庄老大,谁会殴我?最多趁乱一起殴别人>_<

“这个MM我认识的”,好像贾某某对林某某的套瓷对白呀!
№7 ☆☆☆某刀2004-12-14 14:30:20留言☆☆☆ 

对了偶刚写到林冲雪夜上梁山这段,真是应景!

王伦说:“杀个人做投名状!”

晋江有虾米人可以杀捏?
№8 ☆☆☆某刀2004-12-14 14:41:01留言☆☆☆ 

偶是压寨夫人……
№9 ☆☆☆小青2004-12-14 17:31:57留言☆☆☆ 

n年没去榕树下,有点摸不着店了,盘丝洞没有了,是么?
№10 ☆☆☆joan2004-12-16 01:20:42留言☆☆☆ 

盘思洞没有了,以前文章还在就是。我和君天的幻武江山社合并,就是现在的武幻.聊斋,把榕树武侠天地和聊斋夜话接过来做了。
№11 ☆☆☆某刀2004-12-16 09:12:07留言☆☆☆ 

忘了: 恭喜刀大!
№13 ☆☆☆joan2004-12-16 19:11:57留言☆☆☆ 

少爷呀,他老人家最近的一篇文是《黑白声音》,然后他忙着网下的事情去了,有阵没上网了。

等闲下来的时候,只要上网,他应该还会再写滴。

这家伙强就强在,居然文章都是在IE输入框里直接写滴,不是在WORD呀什么里面先写好滴,我实在PF!
№14 ☆☆☆楚惜刀2004-12-17 09:18:14留言☆☆☆ 

少爷的留言板:http://vip.rongshuxia.com/rss/bbs_list.rs?bid=3365

少爷的文集:http://www.rongshuxia.com/rss/artofuser.rs?UID=59879

他还常去天涯。
№15 ☆☆☆楚惜刀2004-12-17 09:19:11留言☆☆☆ 

谢谢!!:D

是这个天涯吗?http://www.tianyaclub.com/index.asp

除了榕树,还有别的窝吗? (最好是老巢,不行了,犯花痴了) :P
№16 ☆☆☆joan2004-12-17 14:02:02留言☆☆☆ 

这家伙强就强在,居然文章都是在IE输入框里直接写滴,不是在WORD呀什么里面先写好滴,我实在PF!

☆☆☆楚惜刀于2004-12-17 09:18:14留言☆☆☆

倒~~~第一次听说! 不服不行~~~
№17 ☆☆☆joan2004-12-17 14:05:06留言☆☆☆ 

他常去天涯杂谈里发,你可以搜索一下。

在IE里输文一来他自己没保存;二来如果按了点击时出了错,文字就付诸流水,这种情况对少爷是常有的事,再写时就又重新写一遍。

我可惜那些被空气吃掉了的文字。

偏偏这些文笔极好的家伙,又都不看重自己写的东西,少爷如此,小青如此,让我辈扼腕。
№18 ☆☆☆某刀2004-12-17 14:11:17留言☆☆☆ 

谢谢谢谢!果然~,还有些是榕树没有的:)

№19 ☆☆☆joan2004-12-17 20:43:34留言☆☆☆ 

想起红猪笔下的辟邪曾说过一句话,大意是凡身居极位者,心怀坦荡,自己本身不会看重谋略诡计。

引申开来,本身天赋秉异、文笔超群的人,概对现有成绩所花费的心思和工夫实在有现,常常旁人要加倍努力才能达到的境界,在他们不过而而、轻而易举,反倒惊异于众人忙不迭的叫好,于是乎,这样的不看重甚至不顾惜,便更让人郁闷难解,顿足叹息。

不过这话从刀大嘴里说出来,倒是妄自菲薄了。呵呵,若连你都要“扼腕”了,那我辈岂非要抹脖子了?
№20 ☆☆☆joan2004-12-17 20:59:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主