关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所以米时间更新偶滴言情,真是郁闷。

最后交稿期是1月10日,目前完成量只有1/4不到(按偶家MM的话说,肯定来不及了),偶相信,从偶历来有三天时间复习也一定要拖到最后一天才复习却一样能考好的“Deadline”精神来看,一定会按时完成任务滴。

然后乖乖回来填所有的大坑:~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆某刀 2004-12-23 11:06:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

细看水浒才觉得都是杀人如麻。

武松同学以前一直偶心中觉得不错,可鸳鸯楼他一口气杀了十五个人,只有三个是他仇人,其他的都是路人甲、乙、丙、丁……遇到他就该死……幸亏偶没碰到过他。

为了让秦明上山,冒充他把城外百姓的屋子都烧光了……还害他老婆被官兵斩首。然后宋江他们说,偶们把花荣同学的妹妹许配给你,秦同学就默默答应入伙了。——可百姓何其无辜?

李逵同学就更残忍了,黄文炳是不大好啦,让宋江坐牢了,但是人家要求速死,你也不能做凌迟再加人肉烧烤,最后挖心剖肝呀,一片片切人肉,李同学真是够毒的。以前只觉得他没大脑,谁知道这样的人更可怕……

5555555555,水浒真是看不得的杀人大全。
№1 ☆☆☆某刀2004-12-29 16:12:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

水浒中的众人就是这样的,寻仇时动不动就连家人丫鬟等一并砍死,滥杀无辜
№2 ☆☆☆小青2004-12-29 17:09:20留言☆☆☆ 

一直想找个人写一下宋江和李逵生不同床死同穴的爱情,不如你一起写进去吧。
№3 ☆☆☆金翅大鹏鸟2004-12-29 17:14:17留言☆☆☆ 

那偶要吐死滴!!!!肯定写得暴BT,不然不足以泄愤。
№4 ☆☆☆某刀2004-12-29 17:34:58留言☆☆☆ 

……我还能说什么?弓虽,太弓虽了!
№5 ☆☆☆小青2004-12-30 14:50:27留言☆☆☆ 

李逵这家伙我是越来越讨厌了,人家扈家庄的人也没惹他,且早投降了,被他杀得精光,也亏扈三娘肯嫁给王英!要我就留下来想法儿先杀了李逵报仇不可。

都是强盗!写得我郁闷死了,还不知道怎么写搞笑版呢。
№6 ☆☆☆某刀2005-01-01 15:56:13留言☆☆☆ 

偶总结出来,逼上梁山不是被官府逼的,多半是被宋江、吴用断了后路给逼的,多少人都是血海深仇呀,居然肯答应入伙。

李逵那个无聊家伙连4岁小孩也不放过,越来越讨厌他了。
№7 ☆☆☆某刀2005-01-02 13:31:19留言☆☆☆ 

今天估计能把水浒原文故事给写完……还有一周时间要写39个搞笑故事,恐怖呀……

写得闷死了,忍不住更新酥糖和还金,呀,还是言情写起来愉快,5555555555。

10号,究竟能不能顺利完工——
这是一个问号,还是一个感叹号,我只希望是个句号。
№8 ☆☆☆某刀2005-01-03 15:20:31留言☆☆☆ 

我们总是如此安慰自己,什么什么时候我用了多少多少天完成了什么什么事,这次一定也可以。好像已经说服自己,可是半夜经常做恶梦没完成任务被老板追杀。
不过,那是吾等,楼主不在此列。
№9 ☆☆☆2005-01-04 16:49:37留言☆☆☆ 

要怎么搞才能笑?偶现在对这帮“好汉”反感死了。
№10 ☆☆☆某刀2005-01-04 17:06:42留言☆☆☆ 

我再也不接再也不接搞笑的文来写了,现在39个故事版写完,但39个搞笑漫画版才写了10个,已经痛苦得笑不出了。555555,怎么搞都不笑!郁闷,郁闷!

今天就是传说中的交稿日,估计我要拖到1月底了。就这样如果写完了我还是会很佩服我自己,55555555。想杀人了!
№11 ☆☆☆某刀2005-01-10 11:57:00留言☆☆☆ 

昨天交了后10个搞笑版,一周10个,真是痛苦。

现在只要再写完19个搞笑版,偶就可以从此告别水浒啦!
№12 ☆☆☆某刀2005-01-18 17:00:59留言☆☆☆ 

终于解放撩!

解放区的天是明朗的天!俺于是忍不住又挖了一个新坑。
№13 ☆☆☆某刀2005-01-31 11:59:38留言☆☆☆ 

说实话,天下最痛苦的事情就是在困境中写搞笑文……
深怀同情之心抱一下~~
№14 ☆☆☆侧侧2005-02-01 19:59:31留言☆☆☆ 

好象四大名著的搞笑都有大话版了,
还要写出新的桥段来真是太难了!
为此先期待一下!!
№15 ☆☆☆侧侧2005-02-01 20:03:29留言☆☆☆ 

我看过大话三国和大话水浒的,说实话不太笑得出来。好在我这个是漫画版,希望画画的人能搞得好玩点吧。

上回我写天蓬元帅连环画的时候,画得算一套4本里最好玩的一个,虽然有点傻……
№16 ☆☆☆某刀2005-02-02 09:23:37留言☆☆☆ 

不知道要怎么才能看到?
№17 ☆☆☆侧侧2005-02-03 14:14:21留言☆☆☆ 

新写的赶3月书市,夏天应该上市,8过基本上我只能拿到2本:(
№18 ☆☆☆某刀2005-02-03 16:13:37留言☆☆☆ 

居然到夏天!!
果然是“慢”画版!
№19 ☆☆☆侧侧2005-02-03 20:46:28留言☆☆☆ 

3月估计就画好了吧,再装帧发行什么的。
№20 ☆☆☆某刀2005-02-04 09:43:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主