关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.“京城四公子系列”和“红粉江湖系列”(酥糖公子/还金奇情等言情合集)

2.《大汉西域记》(以奇幻来写班超出使西域的历史,系列故事)

3.《青楼满座》(一个惊世骇俗的言情,晋江有开头)

4.“龙鬼系列”(接《妙手兰花》和《凤凰于飞》故事)

5.《神仙少年》(答应给《少年闪耀》的文)

6.“夙夜系列”(从小时候的夙夜开始写起)

7.《失魂归魂》(超级万年坑,目前离结局不远了)

8.《九州·天光云影》(这个不用说了,会在九幻断续连载)

9.《在时空中游荡》(今年将在《飞奇幻》上连载)

10.《奇幻之书》(这其实是个长篇)

——不包括《魅生》,因今年上半年就要出齐了。:)
新春愉快。
№0 ☆☆☆某刀 2008-02-12 16:38:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

测试下,先填下夙夜吧
№1 ☆☆☆熊猫酒仙2008-02-12 16:43:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

其实我们想的是每一个都想在第一时间看到,但我们明白这个是不可能的,所以,我个人希望先写4.6.8.9.10
№2 ☆☆☆末期风2008-02-12 16:44:53留言☆☆☆ 

最想看六~~~~
№3 ☆☆☆2008-02-12 16:46:48留言☆☆☆ 

果然夙夜是最受欢迎的~
№4 ☆☆☆遺夕2008-02-12 16:51:28留言☆☆☆ 

恩,也最想看夙夜啊
不过对龙鬼也很喜欢呢
№5 ☆☆☆歆熠2008-02-12 16:55:21留言☆☆☆ 

夙夜~失魂归魂~龙鬼~奇幻之书
№6 ☆☆☆江盼霖2008-02-12 17:10:26留言☆☆☆ 

3 6 7 10
我承认我是个懒人……
№7 ☆☆☆橙子2008-02-12 20:10:54留言☆☆☆ 

还是对夙夜最好奇啦,小时候的夙夜更有神秘感
№8 ☆☆☆星波角2008-02-13 07:21:30留言☆☆☆ 

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
№9 ☆☆☆弥落の泪殇2008-02-13 13:36:14留言☆☆☆ 

夙夜啦……
写些YY的外传吧……
№10 ☆☆☆aisai2008-02-20 15:20:22留言☆☆☆ 

阿姐的坑还素介么地壮观
№11 ☆☆☆风公子2008-03-10 04:24:36留言☆☆☆ 

预计魅生写完后就开填夙夜了,在想书名中。
№12 ☆☆☆某刀2008-03-18 13:26:03留言☆☆☆ 

夙夜夙夜夙夜夙夜夙夜夙夜夙夜夙夜夙夜……………………哇咔咔
№13 ☆☆☆暗暗2008-03-24 13:21:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主