关闭广告
晋江论坛网友交流区惜刀堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直在追的仍然是《火影》和《柯南》。万年大坑啊!

1.看完《岩窟王》,开头觉得很不错,有想像力,衣服的画面尤其精美有趣。可惜后面理念性太强,又与我心目中的故事不一样。虽然是出新意了,但看到16、17集决斗那里就停下来了。好容易看完了,伯爵居然死了,很不甘心丑化伯爵的形象。

2.强烈推荐《热带雨林的爆笑生活》,爆笑同时让人感动。可惜26集太短。

3.《从今开始魔王》,轻喜剧吧,看一堆帅哥也是蛮有趣的。

4.《植木的法则》,个别地方也是爆笑,情节很吸引人往下看。虽然模式很像《通灵王》,8过,超能力的战斗总有别出心裁的地方。

5.《军曹》,已经到70集,不晓得为什么拍这么长。

6.《怪医秦博士》:手冢治虫大人的作品,所以没什么可挑的,很感动的短篇系列。里面居然有《三眼神童》里的写乐!!!我好激动

7.《死神》刚开始看,据说后面越来越好。

8.《我是小粘粘》,第一集就很好玩,手会粘住人类然后要睡觉才能解开。特定种族的人和人类的故事。

9.《西游记》,10分钟的西游记连载。里面土地把猴子叫出来的第一件事,居然是给他洗澡,也是,500年了嘛。
№0 ☆☆☆某刀 2005-08-16 14:30:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

《我是小粘粘》第一集:

在一个平和的小镇上,妖怪作为“特定种族”而与人类和平友好的共存着。人们不但不讨厌这些可爱的小东西,反而愿意同妖怪们一起欢笑和烦恼。尤其是一种叫“小粘”的小妖怪,一遇见自己喜欢的东西就会“呼”的粘上去不放开。天真单纯的小女生藤村鸠子正是这么一个有着人类外表的“小粘”,今年夏天转学后遇到了真心喜欢的男生大桥真吾,结果鸠子竟然粘到了大桥的身上,只有进入熟睡状态才能自然分开,可是两人却怎么都无法入睡,于是便开始了出外探险,中途却遇到了同样喜欢着真吾的河童族少女沙原潜,想要将两人分离的小潜自己却也被小粘粘上,第二天三人只能互相连着一起来到学校。。。
№1 ☆☆☆某刀2005-08-16 14:45:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

貌似小粘粘会好看哦,等下去找找看。
№2 ☆☆☆侧侧2005-08-16 17:12:23留言☆☆☆ 

我在看抱春,建议新婚的某刀同志也看,主角的感情那个深厚啊~~~~甜蜜啊~~~~~~激情啊~~~~~~~

№3 ☆☆☆从良2005-08-16 17:47:47留言☆☆☆ 

偶一直在追《柯南》,《犬夜叉》(哀悼一下盐则兼人大人,真是可惜了。)和《猎人》。
新片子看不到(身边没有资源啊,用骡子拖柯南已经很勉强了:()倒是在复习安达充的诸多漫画,偶还是最爱他啊~
№4 ☆☆☆无主2005-08-16 18:09:45留言☆☆☆ 

四月新番蜂蜜和四叶草很不错呀。
№5 ☆☆☆青枚2005-08-18 00:57:52留言☆☆☆ 

感谢提供线漫画的安达充粉丝,控诉赛蜗牛的网速!
我也在看四叶草,不过不是Honey and Clover而是Cross Game(幸运四叶草)。
强烈推荐安达充的《Rough》,《Touch》,《H2》和《水族馆》(《阵平,阵平》)
№6 ☆☆☆无主2005-08-18 17:00:35留言☆☆☆ 

啊,我最喜欢的安达~~
楼上的大人给个地址?
№7 ☆☆☆侧侧2005-08-19 13:20:33留言☆☆☆ 

跟侧侧妹妹握手,拥抱!总算找到了一个同样热爱安达的人。激动啊!!!!

我不是大人(惭愧...)是你的粉丝(喜欢《北落》和《一条龙》,不过不大喜欢你的新作《乱》——纯属个人偏好,虽仍爱极你的文笔,却受不了《乱》繁花尽处掩不住的颓败哀伤之气。总觉得比起前两篇,这个新故事的气氛渲染得有些过犹不及--读友们别打我啊~~

http://www.ggyy8.com/html/crossgame/和http://mh.www.jumpc.com/type.asp?typeid=319 都有Cross Game;第二个网站上还有全本Katsu,H2等作品。另外云中www.cloudc.com上有Cross Game前4话的下载。还有一个安达迷做的空间http://www.duo9.com/adachi/,其永久域名为adachi.duo9.com。奇怪的是它的所有下载链接我都进不去(database总是报错),郁闷。我在线看Katsu看得心又焦来头昏昏,真是山打根。  
№8 ☆☆☆无主2005-08-19 18:02:50留言☆☆☆ 

楼上的无主姐姐握手~同好知音啊……
不过Katsu不是我最喜欢的作品……甚至H2,Touch,都不是。我最喜欢的安达作品反倒是他的两本短篇集,高中时坐我旁边的男生借给我看的,现在一转眼,高中的美好时光和当时的我,一样消失得无影无踪。
可能是因为在现实中屡屡碰壁,最近觉得什么都很无奈,越发怀念像安达漫画一样的青春,也遇到了很多事情,心里颇为沮丧,无主受不了《乱》的颓败哀伤之气是对的,按我现在的心态写下去,真不知道会写出什么东西来……而且居然有很多人说此文像匪大的文,真正是感慨万千,不知是喜是悲。
还是先去看看无主提供的漫画吧,亲一个~谢谢谢谢!
№9 ☆☆☆侧侧2005-08-19 19:15:04留言☆☆☆ 

借用刀刀的地盘,侧侧,这是给你的:http://free.macaustreet.com/874874/tsost/tacAdachi/articles.htm

作者似乎是泡泡鱼,相当不错的评论。

另附,安达对于我来说,是“当世界老时,我最后老”的那一人。

№10 ☆☆☆无主2005-08-21 07:08:58留言☆☆☆ 

侧侧是我媳妇儿(紫颜是我儿子的话)……我这里就素她家。
№11 ☆☆☆某刀2005-08-21 10:30:38留言☆☆☆ 

真是太谢谢无主!让我重新看到安达的短篇。虽然与漫画相比,文字改编的叙述稍显凌乱,似乎并没有整理出最好的效果,但看见自己最喜欢的那一篇《逝去的春天》还是相当感动。泡泡鱼的评论还未来得及看,先跑来谢过无主。
当世界老时,我最后老——没错,是我心目中那个像小孩子一样的大叔安达。
另~刀刀说得对,我就是她的儿媳妇啦,呵呵~以后就把这里当作自己的家了(貌似我早就已经把这里做家了)……
№12 ☆☆☆侧侧2005-08-22 11:35:52留言☆☆☆ 

《日式面包王》目前出到42,我看到17,做面包的故事,但没想到那么好看和馋人,口水啊……可惜自己做面包总有材料买不到。
№13 ☆☆☆某刀2005-08-22 13:04:50留言☆☆☆ 

侧侧不客气,我很高兴找到安达同好的:)
你好像真的很喜欢悲剧呀。安达笔下的死亡,无论是否沾染着青春的亮色,都格外沉重。所以,无论是和也,若叶的消逝还是雅玲妈妈那凝固的安详的笑颜,都让我体会到不可承受的虚无,太痛了。

安达的短篇集里我偏爱《途中下车》和《Take Off》,都是些轻松的作品呢。

№14 ☆☆☆无主2005-08-22 20:53:10留言☆☆☆ 

挖哈哈哈,现在看网球王子,好快乐啊!真是喜欢青学的那些人呢!幸好当了这部片,可惜最后缺了近十集,谁有呢!!!
№15 ☆☆☆某刀2005-12-13 13:23:21留言☆☆☆ 

《从今开始魔王》,后来没耐心看了。

《植木的法则》,很让人感动的一部热血片子,依旧在追。
№16 ☆☆☆某刀2005-12-13 13:24:12留言☆☆☆ 

很很诚挚地劝刀姐姐最后几十集能不看就表看乐。。。。看到打完立海大就足够了。很很很足够乐。。。
真心话,素很真诚地说话。。。。
另,剧场也表看乐。。。

推荐《死神》(另:ED1很好听)和《虫师》(音乐也好听)和《交响诗篇》(音乐好听啊)。。
《地狱少女》下到11集,还米看,似乎粉诡异的一个片子。。。
狂推《蜂蜜与幸运草》(还是音乐也很好听)。。。
等等。。。

路过。。。消失。。。。。。。。。
№17 ☆☆☆风舞2005-12-15 22:23:30留言☆☆☆ 

《植木的法则》看到36,比较欣赏的是里面的战斗智慧,层出不穷的能力战和限定环境之外,弱者如何战胜强者,用了很多心思,当然勇气也是必不可少。因为看起来不可能的事最后凭智慧成功了,所以故事很有看头。

收集了《甲贺忍法帖》,24集,还没开始看。还有著名的《攻壳》TV版两部,等有时间再看吧。
№18 ☆☆☆某刀2005-12-21 15:58:38留言☆☆☆ 

bleach一直在追
恩,《虫师》很好看
地狱少女人设很赞,情节很烂
№19 ☆☆☆2005-12-25 13:46:17留言☆☆☆ 

虫师等放多一些再下,等连载是要没命滴。
№20 ☆☆☆ 某刀2005-12-25 21:35:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主