关闭广告
晋江论坛网友交流区解剖人生
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很好奇朱夜大人的性别,偶的直觉是男的,你们说呢?
大人最近怎么都不来了
№0 ☆☆☆ 2007-10-13 00:19:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是啊。
太久不出现了,唉!
№1 ☆☆☆老四2007-10-14 18:07:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

看了大人的文害得我在路上逛街都不开心,总想这是不是泰雅也来过的地方
№2 ☆☆☆2007-10-14 20:03:43留言☆☆☆ 

就冲大人喜欢木村这点看,男性的可能性太低了。
№3 ☆☆☆rainy2007-10-17 18:53:33留言☆☆☆ 

据我所知,喜欢木村的男人很不少。
№4 ☆☆☆老四2007-10-17 19:48:06留言☆☆☆ 

感觉大人对男人心理的把握很到位
№5 ☆☆☆2007-10-19 00:21:10留言☆☆☆ 

而且喜欢木村的直男都有
№6 ☆☆☆= =2007-10-19 19:07:52留言☆☆☆ 

直男是什么意思
№7 ☆☆☆2007-10-19 23:04:12留言☆☆☆ 

那个女的会喜欢泰雅那种男人,我是说,作为爱人的,及生理的喜欢。
№8 ☆☆☆lebol2007-10-24 17:29:53留言☆☆☆ 

嗯,哪个
№9 ☆☆☆lebol2007-10-24 17:42:00留言☆☆☆ 

看了很多耽美文,一直以为一直看到的都是很美很梦幻的感觉,就算是很搞笑的,很平民般的也会有淡淡的不真实感,很羡慕很呵护这样的感情,总觉得在这样的世界中总有一个人能带给另外一个人幸福,能撑起那片沉重的低气压。看过束缚、看过青山之恋,看过雨鸟,甚至夜泉,好多大家觉得很悲的,但一直都没有感同身受、痛心的感觉,看secret garden是我自绝爱以来唯一一次抽痛到心脏。很钝的疼痛,闷得呼吸都那么的不自然,没有哭,只是很难受。讨厌朱夜,鄙视他真的很不屑他,他是我看过的人物中最可鄙的,真的好讽刺,这样的人竟然会让泰雅倾心相爱?不知道是作者太过于无聊以致于让大家都跟着做心率运动还是作者借泰雅而彻底的来践踏这个角色?既然没有抗衡这个不公平的世界也要保护自己爱人的勇气,为什么又要以爱之名去玷污这样的精灵?何况朱夜真的爱着泰雅吗?我完全看不出来,我看到的只是他不断的妥协,向一切该死的畜生妥协的卑微,看到的只是他践踏泰雅的残忍和暴虐,他就是个人渣。人渣,我们不能阻止他的出现,社会上人渣很多,但我不能容忍泰雅因这样的人渣而死,更不能容忍泰雅爱着他。这篇文除了塑造了泰雅这个形象外,其他的情节和人物的搭配都很有问题,因为有了朱夜,让这篇文章彻底变得不伦不类~是,外界一切冷酷的条件都制造的很好,但是内在呢?去抗争的人呢?
作者是想塑造泰雅和朱夜这段感情的无奈,以说明并不是所有的爱情都能得到幸福,都是完美结局,或者只是很直白的勾勒出一幅真实的人间百态,但有一个前提,值得大家尊重的爱情应该是双方都有付出,都有承担,可是那个人渣朱夜他充担了什么角色?填补了什么情节?所以没有这个的基础,就让文章变得很不明朗很憋闷。让人很嘘叹,但没有回味的资本,因为根本不知道要回味,憧憬些什么。在这篇文章中只是可惜了泰雅~本人不善言辞,所以不能完全表达现在的心情,不管其他人看到这个会有什么反应,我都不后悔自己写下上面的文字。
最后一句,如果我的身边有泰雅这样的爱人,就算是和全世界为敌,就算用我的生命,我也不会让他一个人去战斗,我会用自己的一切去抗争、去呵护他,哪怕最后失败了,那也一定是我死去,彻底消失后。泰雅,下辈子要幸福~~
№10 ☆☆☆valley82007-11-01 00:24:26留言☆☆☆ 

....直男94不弯的男
№11 ☆☆☆晴天娃娃2007-11-04 00:27:36留言☆☆☆ 

无论看过多少文多少悲剧,泰雅一直都是我心里永远的痛.曾经一度要想着他才能入眠,想象自己进入了大人的小说,幻化成一个强大的男人,给予他从来不曾得到过的幸福. T_T
№12 ☆☆☆坑坑洼洼2007-11-05 01:23:57留言☆☆☆ 

女的。我猜测。
№13 ☆☆☆南墙。2007-11-14 11:54:09留言☆☆☆ 

是女的拉
№14 ☆☆☆LOW2007-11-16 20:40:47留言☆☆☆ 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
呵呵!~~
同意LS滴!
№15 ☆☆☆xjjqw2007-11-17 21:30:30留言☆☆☆ 

是loli
№16 ☆☆☆woyecai2007-11-18 17:02:52留言☆☆☆ 

应该是女孩儿吧,才知道《青玄》也是朱夜大写的,感叹ing...私以为青玄跟SG、D风格很相近,不过后者更有真实感
№17 ☆☆☆我属鱼2007-11-22 20:52:50留言☆☆☆ 

不晓得ls从哪儿听来《青玄》是朱夜写的,不是的啦~
№18 ☆☆☆老四2007-11-30 19:44:11留言☆☆☆ 

SD里朱夜的生活多少有点夜大自己的影子在里面,也算是夜大对过去经历的一种回顾吧。也许喜欢泰雅的人无法原谅朱夜,但是我觉得朱夜就是生活在我们当中的普通人,会犯错,甚至悔恨终身,普通人都不能免俗。相比之下,泰雅则像是神灵一般存在于我们的梦想中……
№19 ☆☆☆rainy2007-12-02 20:50:08留言☆☆☆ 

另,夜大90%以上是女性
№20 ☆☆☆rainy2007-12-02 20:51:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主