关闭广告
晋江论坛网友交流区解剖人生
收藏该贴
已收藏
只看楼主
习惯性地到朱夜的窝走走看看。。。有点寂寞。朱夜大怎么都不来了。

冒个泡泡:
为什么寂寞,为什么一定要被了解?只要知道彼此都是一样的寂寞就好了嘛。
可悲的文学少年,青年,中年,一样的无可救要。
我要看漫画去也。。。

大家有何好文,好漫,好歌,推荐?

多谢~
№0 ☆☆☆冰块 2007-07-31 11:14:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最近在迷恋德永英明大叔的歌,4~5十岁的人了,还是那一把温柔的声音...

推荐听《坏掉的Radio》,张信哲曾经翻唱成《难道》。

http://www.mtvku.com/play/25537.htm
№1 ☆☆☆冰块2007-08-01 09:34:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

只言片语:

夜是否就是时间在吞噬自己然后重生的过程呢?

然后在白昼里苏醒舒展绽放,新的一天。。。
№2 ☆☆☆冰块2007-08-02 14:29:09留言☆☆☆ 

祝大家听VITAS周末愉快~

http://www.6rooms.com/watch/872547.html

^_^

№3 ☆☆☆冰块2007-08-03 11:14:17留言☆☆☆ 

最近的签名:

为什么寂寞,为什么一定要被了解?只要知道彼此都是一样的寂寞就好了嘛。

:P
№4 ☆☆☆冰块2007-08-05 11:52:43留言☆☆☆ 

如果每天都有快乐的事,真值得记下来。即使是一分钟的开怀大笑也好。

多想快乐的事,就没有时间寂寞,也不会悲伤了。

今天大笑了几次。可是现在都忘了。也许,这也是一种快乐。

记住快乐是一种快乐,忘记快乐是另一种快乐吧。

:P

-记于昨夜
№5 ☆☆☆冰块2007-08-06 11:33:41留言☆☆☆ 

舞吧舞吧舞吧。。。

没有舞蹈细胞的我也兴奋不已,原来一切美有通感。

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=817209&mode=0&iid=7889646#7888898

just enjoy it...

^_^
№6 ☆☆☆冰块2007-08-07 16:46:29留言☆☆☆ 

喜欢WITHIN TEMPTATION和NIGHTWISH的歌
№7 ☆☆☆麝香2007-08-08 12:31:02留言☆☆☆ 

以下很可惜更朱夜大的《巧克力》没有直接的关联。只是作为蟹子的自省。。。

巧克力只是食品的一种,白巧克力只是你对巧克力的选择。能让你心动,怜惜,仰慕的人很多,蟹子只是其中的一个。也许在某个时点(我们不妨称之为这一秒),它或者他是唯一的,独特的,珍贵的。但是,事实是世界很大,不要象蟹子一样闭上眼睛只看到自己的世界。睁开眼能让你目眩神迷的不知道还有多少。事实是人生很长,际遇很多,选择很多,如果你想得到某种美好的东西,最快的方法就是让自己成为那样的人,拥有那样的特质。那么,最坏的结果不过是完美了自己。

:)
№8 ☆☆☆冰块2007-08-08 14:41:39留言☆☆☆ 

喜欢WITHIN TEMPTATION和NIGHTWISH的歌  

№7 ☆☆☆麝香于2007-08-08 12:31:02留言☆☆☆   

有特别推荐吗?万分感谢。。。

请原谅我的懒惰而决不是有意不尊重。

I am looking for their songs now:我在行动了,缓慢的。。。
№9 ☆☆☆冰块2007-08-08 14:50:58留言☆☆☆ 

回到家终于能打开over the hills and far away的MV。

原来是如此重量级而具穿透力的金属!

night's power!

:)
№10 ☆☆☆冰块2007-08-08 22:34:26留言☆☆☆ 

VITAS~~
找到同好了
№11 ☆☆☆威廉2007-08-11 11:13:59留言☆☆☆ 

VITAS~~
找到同好了  

№11 ☆☆☆威廉于2007-08-11 11:13:59留言☆☆☆   

穿过网络握手握手!!

^_^

刚刚从外地回来。。。四天没有网络的日子,当作小别好了。呵呵。
№12 ☆☆☆冰块2007-08-13 10:13:54留言☆☆☆ 

我猜我猜我猜猜猜猜:

朱夜大没空来的原因可能是:

1 工作忙

2 专心写新书

3 恋爱中

以上原因有一项就够忙了,如果是三项同时进行。。。哇呀呀,那朱夜大可忙死了。

嘿嘿
№13 ☆☆☆冰块2007-08-16 11:10:39留言☆☆☆ 

貌似对比之下我很闲情...

流着汗爬下...

祝大家工作愉快!

嘿嘿嘿嘿
№14 ☆☆☆冰块2007-08-20 09:42:44留言☆☆☆ 

一不小心就看到了雷文...浪费时间和精神.哎.

赶紧回来看看朱夜大的滋补疗伤复健怡情.哈

^_^
№15 ☆☆☆冰块2007-08-21 17:19:06留言☆☆☆ 

其实乐观和悲观也只是角度不同。

所以。。。今天应该会很高兴。

^_^
№16 ☆☆☆冰块2007-08-23 11:01:00留言☆☆☆ 

那是不是可以这样说:

爱,首先是平等,然后,是为之心折。。。

祝大家周末愉快~

*_*
№17 ☆☆☆冰块2007-08-24 09:25:33留言☆☆☆ 

当距离越来越远,一切却越来越清晰。。。

原来一切暧昧不是暧昧,只是我们越想靠近,就越看不分明。

原来一切只是运气。

原来喜爱朱夜是我们的一种缘分。

呵呵。
№18 ☆☆☆冰块2007-08-27 15:35:40留言☆☆☆ 

:)来看一下:P
№19 ☆☆☆didy2007-08-30 01:44:32留言☆☆☆ 

朱夜大没空来的原因可能是:

1 工作忙

2 专心写新书

3 恋爱中

医生的工作应该算没有什么淡季旺季的吧,所以一不算一个理由。感觉医生结婚都还蛮早的,朱夜大工作那么多年,是不是已经过了恋爱的时间段了呢,三也不算。然后自欺欺人地得出结论,朱夜大专心写文吧~
№20 ☆☆☆云出岫2007-08-30 15:09:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主