关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在是不能分享经验了吗……

虽然很简单的方法,那也是个方法啊。
№0 ☆☆☆==|732094b9 2019-11-05 14:47:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺想看
№1 ☆☆☆。。|e501212f2019-11-05 14:48:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

初始版:主角去做一件事。

主角去考试,考了100分。
读者1:哇,主角好聪明。
读者2:好寡淡,情节连起伏也没有。

简单打脸法1.0——给主角做的事情前后,增加围观群众的反应。
主角去考试
围观群众:那个学渣干脆弃考得了,考了也拉底全班平均分,垃圾,废物!
主角考了100
围观群众:卧槽!怎么可能!

读者1:哈哈,被打脸了。
读者2:炮灰好烦。

简单打脸法2.0——给主角做的事情前后,增加围观群众的反应,拎出一个特定对手进行对手戏
主角去考试
围观群众:那个学渣干脆弃考得了,考了也拉底全班平均分,垃圾,废物!能比对手考的高吗?
对手(假惺惺):主角只要不作弊被抓,能考试也是一种进步。
主角考了100
对手:(气die)

读者1:嚣张个P啊,还不是被打脸了,哈哈。
读者2:剧情有点弱智。
№2 ☆☆☆= =|732094b92019-11-05 14:49:10留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆咕呼|72f6bafa2019-11-05 14:50:49留言☆☆☆ 

简单打脸法3.0——给主角做事前后,增加围观群众的反应,拎出一个特定对手进行对手戏,加入主角队友的负面情绪

主角去考试

围观群众:那个学渣干脆弃考得了,考了也拉底全班平均分,垃圾,废物!能比对手考的高吗?
主角队友:算了吧,人家是学霸,老师喜欢,主角忍忍吧,反正你也考不过他。

主角考了100
对手:(气die)
主角队友:主角带我装逼带我飞!

读者1:嘤嘤嘤我也想当主角的队友被保护
读者2:逆袭的是不是太容易了

№4 ☆☆☆= =|732094b92019-11-05 14:50:52留言☆☆☆ 

我也知道你被删了,我以为是你自己删了呜呜
№5 ☆☆☆读者2|669423cc2019-11-05 14:50:57留言☆☆☆ 

排 想看!
№6 ☆☆☆|cebc0a9d2019-11-05 14:51:38留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==|8ebcaa8d2019-11-05 14:51:56留言☆☆☆ 

就是不会写打脸,是因为我喜欢写主角开局既大佬吗?满级了没有上升空间了
№8 ☆☆☆读者2|669423cc2019-11-05 14:52:22留言☆☆☆ 

打脸的重点是逆袭啊……唉
№9 ☆☆☆读者2|669423cc2019-11-05 14:52:48留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆读者2|669423cc2019-11-05 14:53:30留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆阿嚏|a92a26d92019-11-05 14:53:49留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆T_T|0c9bbc1c2019-11-05 14:54:34留言☆☆☆ 

又被抽楼了……是不是有什么敏感词?
№13 ☆☆☆@@|475d2efd2019-11-05 14:56:15留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆就这样吧|e593ca182019-11-05 14:56:18留言☆☆☆ 

简单打脸法4.0——给主角做事前后,增加围观群众的反应,拎出一个特定对手进行对手戏,加入主角队友的负面情绪。事情没结果前进行第二回合交手:为主角设置比对手更强大的阻碍,并跨越阻碍。

主角去考试
主角队友:算了吧,人家是学霸,老师喜欢,主角忍忍吧,反正你也考不过他。

主角考了100
对手:气die
主角队友:主角带我装逼带我飞!

第二回合
对手:我举报主角考试作弊!
老师:因为对手是好学生所以对手说得都对,主角你就是作弊,现在我是你的大阻碍。
围观群众:怪不得能考这么好,果然是因为作弊啊!
主角队友(散发负面情绪):怎么办,完蛋了,主角要被处分,要被开除!
主角:你想怎么证明?
对手(提出几乎不可能完成的要求):临时抽考,现场出卷子你做,你敢吗?
主角:可以。
老师:出卷。
主角(高光时刻):继续完成满分。
围观群众:卧槽!太厉害了!原来他真的这么强!
对手:气die
老师:不得已认可。
主角队友:吹彩虹屁。
两回合全胜。

读者1:好惊险,吓死我了。
读者2:所以呢?对手什么时候下线啊好烦。
读者3:说到底主角和对手有仇吗?有必要这么针对主角吗?作者为了爽根本没逻辑。
№15 ☆☆☆= =|732094b92019-11-05 14:57:54留言☆☆☆ 

我还可以加个读者3,一边嫌弃一边看得不亦乐乎【哭笑不得】
№16 ☆☆☆读者2|669423cc2019-11-05 14:59:22留言☆☆☆ 

又被抽了……莫名想笑怎么回事?
№17 ☆☆☆读者2|669423cc2019-11-05 15:01:02留言☆☆☆ 

我只看到了4.0,前面的3个呢?
№18 ☆☆☆麻烦|5cedc9d12019-11-05 15:01:15留言☆☆☆ 

好歹没有删帖对吧【望天】
№19 ☆☆☆读者2|669423cc2019-11-05 15:01:20留言☆☆☆ 

拼手速吗 dy为啥要抽
№20 ☆☆☆= =|31ac5ff62019-11-05 15:01:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主