关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事先声明,我只是一个涉世未深的小白,在JJ和QD看文,在NP码字。算起来看网文大概两三年的时间吧……

JJ以前滴历史昨天一天看了一下……可以写成一部宫斗大戏了~~~冰心的手段也看到了一些。公告写的太煽情了~最初领教是在那个关掉粉JJ的帖子,看着都想哭了。(虽然么有经历过……)

这次登陆JJ看到那个公告……偶囧了……一次两次还行,但是三次……我没有感觉……只是觉得像是在看一个笑话。

朋友说我写东西很煽情,其实写那些东西的时候,心里面一点感觉都没有。我不知道冰心是不是也这样。

NP和JJ相比,真的是小孩子。几个作者也很嫩,掐架都不会。豆腐大人有听说过,据说嘴毒,不过那是在评论小说的时候,把作者P得失去码字信心……龙子大人虽然爱喷火,但其实里子是块豆腐,很软。JJ的人大概没有接触过,其实我也没有近距离看过,但是看到其他作者说法,都是用“可爱”两字来形容。我不知道JJ的责编怎样,没有接触过,也不好做对比。

从昨天的战况来看,JJ明显是胜利了。NP和你们掐架根本就比不过。而且也没有冰心那么狠。内部交流的东西直接摆到台面上来……很想问一下JJ的作者们,这样的编辑你们能相信吗?我觉得很恐怖……是不是在和JJ打交道的时候也要仔细斟酌用词?不然哪天聊天记录被贴上来了,万劫不复。

不是说NP就很好。黑幕一样很多。刷票不说了,明码实价地刷票已经不是新鲜事情了;拉帮结派的事情也不是一天两天,大家分为小团体,互相较劲,火药味也很浓;而所谓的PK榜……上个月的PK传出了系统干涉的消息来……分数被系统改过,或者是投票投不进。

论作品,从读者的角度来说,NP比不过JJ。当然,JJ的文我也很久没看了,不知道现在咋样滴状况。

呵呵,么有掐架滴意思,只是看到冰心贴出来的东西,觉得有点心寒,就像那时候买了TLZY的书……喜欢的东西变成这样,真的很难过……哎哎,所以还是安心看书吧,这些幕后滴事情不要知道滴好……
№0 ☆☆☆只是无聊 2009-02-04 12:14:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

放心
你不用担心被她黑
因为没有必要

PS  TL文里我感到不雷的句子竟然都是炒的。哦耶
№1 ☆☆☆刻纹2009-02-04 12:16:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不错,看文的LOLI对NP的编有这么深刻的认识,很好很强大
PS:配合冷笑三声......
不过这个帖子的水准倒是提高了些,不错~
№2 ☆☆☆蜗牛2009-02-04 12:17:47留言☆☆☆ 

似乎QD放人过来了……
№3 ☆☆☆披马甲的马甲秘书2009-02-04 12:19:04留言☆☆☆ 

所以说你涉世未深。等你有了些阅历,就不会这样想了。这个世界很复杂,强者为王,没有是非,只有成败。
胜者就是应该受到崇拜。
一腔热情很容易被别有用心的人利用。单位里的事情也是这样,我们单位,人斗人人踩人层出不穷,很多时候回头一想,也就是被人当枪使了。
应该向强者学习,如何再这个复杂的世界上保护自己的利益。
№4 ☆☆☆路过2009-02-04 12:21:10留言☆☆☆ 

内部交流的东西直接摆到台面上来……
№0 ☆☆☆只是无聊于2009-02-04 12:14:08留言☆☆☆ 

姑娘你搞清来龙去脉再心寒行么?
是NP先否认说从没让JJ撤文云云,然后还叫嚣让人把证据拿出来,JJ才会这么做的。有图有真相啊。
NP嚷着你打啊打啊,等JJ真打了,这叫“如您所愿”,NP求仁得仁,不该心寒才是。
№5 ☆☆☆- -2009-02-04 12:22:59留言☆☆☆ 

无间?
№7 ☆☆☆狐狸2009-02-04 12:24:09留言☆☆☆ 

我没感觉……

看完所有历史,除了觉得扫校组有点悲凉外,没觉得冰心有嘛不妥。至少大多数人都能这么说上一句,没有冰心就没有今天的晋江。

再说了,内部交流那东西,是NP先否认的,既然对方不遵守规则,凭毛JJ这边还傻不拉叽的继续遵守?

笑话,你问人借了钱还要求对方不要说出去,结果让你还钱你否认说没有这回事,这种时候凭什么借条不能亮出来?
№8 ☆☆☆- -2009-02-04 12:24:32留言☆☆☆ 

膜拜无间道~~
№9 ☆☆☆大大2009-02-04 12:25:07留言☆☆☆ 

如果是问心无愧的话,拿到台面上来说,有何不可?楼主又怎么知道,人家把内部交流的话拿出来之前没有征得过人家的同意呢?
人家会说话,会煽情还不好了?
№10 ☆☆☆委鬼2009-02-04 12:25:17留言☆☆☆ 

LZ其实你应该写的更模糊一点,因为以现在你的写的情况来看,你明显是待NP那边的,不然就一个小读者会知道那么多编辑的事情?别搞了好不好。
对,内部交流的东西是不太应该拿出来,可问题是NP那边的先到打一耙啊,如果他们不把脏水泼到JJ身上(什么他们没有要JJ删文删专栏,都是JJ自己自说自话),JJ会把东西拿出来嘛。
请搞清楚一件事情,是NP先不仁,JJ何必再跟它讲仁义?
№11 ☆☆☆[哔------]2009-02-04 12:27:04留言☆☆☆ 

再说一次,各个网站有各个网站的特色,作者在选择网站,网站也在选择作者,什么利用,什么什么之类的太令人寒心了,这本来就是个互惠互利的社会,强者就是强者,弱者不如韬光养晦,强大了再明争~

内部交流?NP是不是仗着和晋江是同一个东家就这样绝决......
是不是没想到晋江更绝?

黑幕啊......

我等写文的还是老老实实做人写文比较好......
№12 ☆☆☆蜗牛2009-02-04 12:28:16留言☆☆☆ 

Orz……
怎么我都感觉LZ是替QDNP说好话来的……

冰心的手段咋残忍了= =
身为老大就应该有点气场嘛……
№13 ☆☆☆他【哔——】的抖妃2009-02-04 12:28:44留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆他【哔——】的抖妃于2009-02-04 12:28:44留言☆☆☆
都说是无间了的!
№14 ☆☆☆狐狸2009-02-04 12:30:20留言☆☆☆ 

我觉得冰心应对的很合理,楼主让我想起要等敌人军队渡过河排好队形准备攻击后再开战的那个谁来着,好像是宋什么,等到一败涂地的时候再来仿证据,不是早晚了吗??
竞争就是先机~~既然NP先动手了,还手也就没什么错了~~
№15 ☆☆☆我是小透明2009-02-04 12:31:20留言☆☆☆ 

占个位,这贴肯定火……
№16 ☆☆☆我眼皮素内双滴2009-02-04 12:32:55留言☆☆☆ 

弱弱的问一句

NP是哪里?
№17 ☆☆☆某人2009-02-04 12:33:04留言☆☆☆ 

都说是无间了的!  

№14 ☆☆☆狐狸于2009-02-04 12:30:20留言☆☆☆ 

为毛俺感觉LZ是个小LOLI啊= =
还是故意装嫩的?
№18 ☆☆☆他【哔——】的抖妃2009-02-04 12:34:04留言☆☆☆ 

QD有关系吧,具体也不是很清楚,同LSD
№19 ☆☆☆我眼皮素内双滴2009-02-04 12:34:09留言☆☆☆ 

起 点:女 频!
№20 ☆☆☆狐狸2009-02-04 12:34:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主