关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:@管三,冰心,我不关心读者给不给我打负,我就想知道网站扣作者一半稿费这个制度什么时候取消?全职作者没有任何保障,还要被扣一半?能不能给个态度? [272]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者越来越没人权了!!!
№0 ☆☆☆== 2018-07-04 23:42:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是实打实的利益,不会轻易松口的
№1 ☆☆☆= =2018-07-04 23:43:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是实打实的利益,不会轻易松口的
№1☆☆☆= =于2018-07-04 23:43:23留言☆☆☆

大家一起努力才有希望
№2 ☆☆☆==2018-07-04 23:43:44留言☆☆☆ 

不可能的。晋江敢改,我敢直播吃shi
№3 ☆☆☆==2018-07-04 23:43:47留言☆☆☆ 

我记得以前是完结才能取?
№4 ☆☆☆= =2018-07-04 23:45:00留言☆☆☆ 

不可能的。晋江敢改,我敢直播吃shi
№3 ☆☆☆==于2018-07-04 23:43:47留言☆☆☆

哎哟,坐等
№5 ☆☆☆= =2018-07-04 23:45:25留言☆☆☆ 

别想了,上次比这闹得凶,就是完结投票那时候,都没松口。
霉霉想点实际点的建议比较好。
№6 ☆☆☆==2018-07-04 23:46:01留言☆☆☆ 

希望晋江能早点解决问题
№7 ☆☆☆==2018-07-04 23:46:02留言☆☆☆ 

我记得以前是完结才能取?
№4 ☆☆☆= =于2018-07-04 23:45:00留言☆☆☆

是的,以前完结才能提出来,后来改成了可以提一半
可是楼主你的说法怎么保障解v能够退回作者那一半,晋江不可能退自己的,不然也就不会改成退作者的一半了,以前理论上来说是作者全退,大概是有人提出来了钱不够才会改的
№8 ☆☆☆==2018-07-04 23:47:43留言☆☆☆ 

别想了,上次闹得这么大,还搞出个jj作者公会,但你看现在还有水花吗
而且在匿版这种地方讨论,来几个人地图炮一下就能歪楼了
№9 ☆☆☆= =2018-07-04 23:47:53留言☆☆☆ 

全职不是晋江的硬性要求,晋江作者又多,感觉不会改的
№10 ☆☆☆。。2018-07-04 23:52:20留言☆☆☆ 

想太多,他们两口子会搭理你就奇怪了
№11 ☆☆☆2018-07-04 23:53:41留言☆☆☆ 

努力怎么也有希望,提都不提更没希望了,我们不能做待宰的羔羊,自己的权益自己争取
№12 ☆☆☆==2018-07-04 23:56:20留言☆☆☆ 

打算入坑,才发现居然会扣一半稿费????是暂时扣还是jj抽成一半啊?求姐姐们说明一下
№13 ☆☆☆小透明2018-07-04 23:56:46留言☆☆☆ 

你这还好是半夜,我敢打赌明天就有人怼你作者烂尾读者怎么办?
№14 ☆☆☆= =2018-07-04 23:57:19留言☆☆☆ 

真想跟上面反映这个情况,但一来不会管,二来,有合同在那。
那么,晋江能不能给不坑不解v的作者利息:)
每个月压着几百万呢:)光是这个晋江这些年赚了多少作者稿费的利息:)
№15 ☆☆☆==2018-07-04 23:57:25留言☆☆☆ 

打算入坑,才发现居然会扣一半稿费????是暂时扣还是jj抽成一半啊?求姐姐们说明一下
№13☆☆☆小透明于2018-07-04 23:56:46留言☆☆☆

暂时押一下,完结了就能拿
№16 ☆☆☆。。2018-07-04 23:58:30留言☆☆☆ 

№14☆☆☆= =于2018-07-04 23:57:19留言☆☆☆

烂尾的读者跟我有什么关系,我又没烂尾!怕男人qj还要先割了他小jj?
№17 ☆☆☆==2018-07-04 23:59:31留言☆☆☆ 

№14☆☆☆= =于2018-07-04 23:57:19留言☆☆☆

我来了
我就要怼,因为我自己就是因为这个制度才控制自己不去烂尾的,所以我以读者的身份坚决反对取消
而且本来晋江就不鼓励全职,也不鼓励写几百万字写好几年,不可能取消的
№18 ☆☆☆= =2018-07-05 00:02:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
暂时押一下,完结了就能拿
№16 ☆☆☆。。于2018-07-04 23:58:30留言☆☆☆

稿费本来就抽一半,那一半里再压一半
№19 ☆☆☆==2018-07-05 00:04:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我来了
我就要怼,因为我自己就是因为这个制度才控制自己不去烂尾的,所以我以读者的身份坚决反对取消
而且本来晋江就不鼓励全职,也不鼓励写几百万字写好几年,不可能取消的
№18☆☆☆= =于2018-07-05 00:02:24留言☆☆☆

Zz你好!
自己没有自控力就拉着所有人下水,明白了,原来还真有zz,就算网站取消扣一半你也可以继续扣啊,甚至全扣都可以!
№20 ☆☆☆……2018-07-05 00:05:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主