关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:@管三@冰心,作为网文界唯一一家会扣作者一半稿费的网站,请问郭嘉调税之后,会有什么相应措施吗?作者是真的亏 [400]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也不知道要说什么只是想问问管三和冰心会不会有什么处理方式……
固定时间回来踢一脚这个帖子,看看会不会有什么回答吧QAQ
№0 ☆☆☆== 2018-06-19 11:16:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一个
№1 ☆☆☆= =2018-06-19 11:16:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

d
№2 ☆☆☆=_=2018-06-19 11:16:50留言☆☆☆ 

税改还在审议吧,
不过还是希望管理层能及时有应对措施出来,
大家一块发财才好啊_(:з」∠)_
№3 ☆☆☆2018-06-19 11:17:45留言☆☆☆ 

税改还在审议吧,
不过还是希望管理层能及时有应对措施出来,
大家一块发财才好啊_(:з」∠)_
№3 ☆☆☆。于2018-06-19 11:17:45留言☆☆☆

有人说七月份出来,嗯,那就希望管理层能及时想办法吧
№4 ☆☆☆2018-06-19 11:18:28留言☆☆☆ 

踢一脚,大长篇,现在里面压着14W取不出来,平常匀一下慢慢取就算了,真的要到完结太吃亏了,全职,几乎是无缝开文(中间会休息2-3周,但不是隔好几个月啊),太要命了
№5 ☆☆☆= =2018-06-19 11:18:58留言☆☆☆ 

踢一脚,大长篇,现在里面压着14W取不出来,平常匀一下慢慢取就算了,真的要到完结太吃亏了,全职,几乎是无缝开文(中间会休息2-3周,但不是隔好几个月啊),太要命了
№5 ☆☆☆= =于2018-06-19 11:18:58留言☆☆☆

懂你……QAQ
№6 ☆☆☆= =2018-06-19 11:19:17留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==2018-06-19 11:20:02留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==2018-06-19 11:20:19留言☆☆☆ 

顶,如果没有麻烦让作者自己交税
№9 ☆☆☆……2018-06-19 11:21:13留言☆☆☆ 

同大长篇,好崩溃
№10 ☆☆☆= =2018-06-19 11:22:15留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2018-06-19 11:18:58留言☆☆☆

先膜拜大佬,顺便蹭蹭
№11 ☆☆☆==2018-06-19 11:22:58留言☆☆☆ 

同大长篇,好崩溃
№10 ☆☆☆= =于2018-06-19 11:22:15留言☆☆☆

以后是不是最好不要写几个月的大长篇了?
№12 ☆☆☆= =2018-06-19 11:23:26留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆==2018-06-19 11:27:13留言☆☆☆ 

……具体政策出来再讨行吗?
№14 ☆☆☆= =2018-06-19 11:28:38留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2018-06-19 11:28:38留言☆☆☆

……现在提前讨论有什么坏处吗?
№15 ☆☆☆= =2018-06-19 11:31:43留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2018-06-19 11:28:38留言☆☆☆

你不想讨论可以出贴啊
№16 ☆☆☆= =2018-06-19 11:34:23留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2018-06-19 11:28:38留言☆☆☆

这里LZ,不想讨,主楼说了就是想知道冰心管三有没有什么措施,固定时间过来顶一顶
№17 ☆☆☆==2018-06-19 11:34:23留言☆☆☆ 

当然要提前讨论,压钱可是压几个月呢,难道政策公布大家纷纷完结当月提现吗?
№18 ☆☆☆= =2018-06-19 11:35:20留言☆☆☆ 

当然要提前讨论,压钱可是压几个月呢,难道政策公布大家纷纷完结当月提现吗?
№18☆☆☆= =于2018-06-19 11:35:20留言☆☆☆

№19 ☆☆☆==2018-06-19 11:36:00留言☆☆☆ 

这里LZ,大家也不要过激,具体讨论可以去隔壁,这个帖子就是LZ自己会时不时的顶一顶,希望得到管三冰心的一个回复,哪怕只是一个【会考虑的】或者是很肯定的【不会改】也可以……
当然也欢迎其他关注这个问题的妹子们一起顶QAQ
开贴分散没好处,想顶/顶成高楼的都来这个帖子吧
mua
№20 ☆☆☆==2018-06-19 11:36:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主