关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
账户里压了一万多,只能眼巴巴地看着,又不能烂尾完结,啊啊啊啊,好火大!
№0 ☆☆☆= = 2018-03-25 19:22:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你也知道了,要是有人烂尾怎么办
№1 ☆☆☆==2018-03-25 19:23:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好想马上完结掉5555不行,我得控制住我寄几
№2 ☆☆☆= =2018-03-25 19:23:19留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==2018-03-25 19:23:21留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆椒盐2018-03-25 19:23:41留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==于2018-03-25 19:23:07留言☆☆☆

可是我现在就想烂尾完结掉了
№5 ☆☆☆= =2018-03-25 19:23:46留言☆☆☆ 

忽然明白晋江的大长篇为什么比别的站少了……这要是写个三五百万得活生生把人憋死
№6 ☆☆☆==2018-03-25 19:25:54留言☆☆☆ 

还是坚持好好写吧。
№7 ☆☆☆==2018-03-25 19:26:00留言☆☆☆ 

反正两个主角马上表白在一起了,在一起就大结局也没人可以说我什么吧?!可是砍掉后面的事业线又有点不甘心啊啊啊啊
№8 ☆☆☆= =2018-03-25 19:28:57留言☆☆☆ 

忽然明白晋江的大长篇为什么比别的站少了……这要是写个三五百万得活生生把人憋死
№6 ☆☆☆==于2018-03-25 19:25:54留言☆☆☆

原来如此
№9 ☆☆☆= =2018-03-25 19:34:55留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==于2018-03-25 19:23:07留言☆☆☆

烂尾就拿不到剩下一半的钱了么?
№10 ☆☆☆= =2018-03-25 19:36:58留言☆☆☆ 

因为有lz这样的作者
№11 ☆☆☆= =2018-03-25 19:40:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
烂尾就拿不到剩下一半的钱了么?
№10☆☆☆= =于2018-03-25 19:36:58留言☆☆☆

很多读者分不清烂尾和太监,不用在意。
晋江是良心企业,需要卡一半稿费在公司账上,这样可以多纳税,参评优秀企业^_^
№12 ☆☆☆==2018-03-25 19:40:47留言☆☆☆ 

签合同的时候就写了啊,楼主签了合同,就代表认可这个制度了
№13 ☆☆☆==2018-03-25 19:41:26留言☆☆☆ 

其实之前我也干过类似的事情,本来六十万。着急用钱,砍了支线,40万完结了。
№14 ☆☆☆= =2018-03-25 19:41:51留言☆☆☆ 

因为有lz这样的作者
№11 ☆☆☆= =于2018-03-25 19:40:16留言☆☆☆

为什么不是这样的制度逼出我这样的作者?谁没有急着用钱的时候?自己凭本事挣的钱,非要卡着一半,本来可以写更长更好的,就因为这破制度,而且完结结算后还连番外也不让加
№15 ☆☆☆= =2018-03-25 19:56:04留言☆☆☆ 

摸头
№16 ☆☆☆喵喵喵2018-03-25 19:57:10留言☆☆☆ 

这种事情不应该疑罪从无吗?扣那些有解v和烂尾记录的作者可以理解,凭什么兢兢业业好好完结的作者也要跟着受罪
№17 ☆☆☆= =2018-03-25 19:58:08留言☆☆☆ 

因为有lz这样的作者
№11 ☆☆☆= =于2018-03-25 19:40:16留言☆☆☆

非lz,lz怎么了?吐槽两句都不行了?
№18 ☆☆☆==2018-03-25 19:59:44留言☆☆☆ 

因为有lz这样的作者
非lz,lz怎么了?吐槽两句都不行了?
№18 ☆☆☆==于2018-03-25 19:59:44留言☆☆☆ 
难道不是因为这样的制度,才导致lz因为急用钱,反而想急着砍大纲完结好提钱?
№19 ☆☆☆= =2018-03-25 20:08:28留言☆☆☆ 

想起我自己,之前有一本千字300+的文,因为家里突然急着用钱,数额蛮大的,根本借不到,不得不砍大纲快速完结,砍掉的部分大概有30万字。
我自己摸着良心说,确确实实是烂尾了,整个文头重脚轻,后续结尾太匆忙了。
可我能怎样?家里突然有事,一下子要拿出20多万,父母年纪大了,我又是独生女,我不扛着怎么办?我也不想把那个文快速完结,那是我入行以来成绩最好的文,不算损失的钱,红文烂尾很伤名声的,可我也没办法,就是特绝望,熬夜砍大纲,尽我所能把后续完结掉,晋江还不让完结结算后添加番外,连承诺好的番外都来不及写,读者骂了一堆,我就默默看着……
№20 ☆☆☆==2018-03-25 21:21:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主