关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz老透明,签的是4年还是5年忘了,反正这几年约满到期,到期后不打算续了。。。解约要求的每年字数可以满足,也没坑过没解V过。

有一本卖了影视,lz写剧本,如果后续项目能做起来的话,可能就干这行了。。。其实lz很爱晋江这个平台,毕竟是自己想怎么写怎么写,比较自由,但因为lz写网文真的扑街,最好的时候也就日入一百多,常年千字几块,真的不是这块料。

合同找不着了,突然刷到帖子说jj连程序代码橙光游戏都要代理,简直目瞪口呆。。。所以想确定下,14年的合同还没这幺蛾子吧?
№0 ☆☆☆。。。。 2017-07-24 20:57:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好像之前的就有,
№1 ☆☆☆还有2017-07-24 21:01:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有,我翻到我16年签约的合同,是14版,没有那条
№2 ☆☆☆1232017-07-24 21:02:28留言☆☆☆ 

不是很确定,我16年签的,不知道有没有人还有14的合同可以发一下
№3 ☆☆☆账号已注销2017-07-24 21:03:37留言☆☆☆ 

觉得会影响,就赶紧按合同把字数补齐,到期解约呗。
或者既然能卖影视版权,就和jj谈修改合同呗。
№4 ☆☆☆= =2017-07-24 21:07:25留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆123于2017-07-24 21:02:28留言☆☆☆

谢谢你!!!!放心惹
№5 ☆☆☆。。。。2017-07-24 21:08:16留言☆☆☆ 

我是14年中旬签约的,里面有限定在网上的文学作品,之后才是别的,应该是没问题的,楼主应该可以放心解约
№6 ☆☆☆= =2017-07-24 21:08:35留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆123于2017-07-24 21:02:28留言☆☆☆
谢谢你!!!!放心惹
№5 ☆☆☆。。。。于2017-07-24 21:08:16留言☆☆☆

相信我,我前几天才翻出来的合同,我手机里还有合同的照片,不放心我可以给你看图
№7 ☆☆☆1232017-07-24 21:10:26留言☆☆☆ 

其实楼主可以不解约,就这么一年一年的自动续,不然万一你以后想写东西了又没法签晋江了,趁着当年合同还不恶心不如留着,写不写都随意
№8 ☆☆☆= =2017-07-24 21:10:32留言☆☆☆ 

想问,如果不解约,自动续约的话,是遵循旧合同续约一年吧?那之后还想解约,是不是要等一年后了?
№9 ☆☆☆= =2017-07-24 21:11:00留言☆☆☆ 

我是14年中旬签约的,里面有限定在网上的文学作品,之后才是别的,应该是没问题的,楼主应该可以放心解约
№6 ☆☆☆= =于2017-07-24 21:08:35留言☆☆☆

多谢多谢!!!话说你也是五年约么?我特别想知道我到底是几年约,因为涉及到和别人签约的问题。。。。
№10 ☆☆☆。。。。2017-07-24 21:12:00留言☆☆☆ 

其实楼主可以不解约,就这么一年一年的自动续,不然万一你以后想写东西了又没法签晋江了,趁着当年合同还不恶心不如留着,写不写都随意
№8 ☆☆☆= =于2017-07-24 21:10:32留言☆☆☆

万一给我续的是新合同怎么办……
№11 ☆☆☆。。。。2017-07-24 21:13:06留言☆☆☆ 

自动续约好像是续老约……?
№12 ☆☆☆==2017-07-24 21:13:39留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-07-24 21:10:32留言☆☆☆
万一给我续的是新合同怎么办……
№11 ☆☆☆。。。。于2017-07-24 21:13:06留言☆☆☆

你不签新合约,或者和编辑沟通把那些条款删掉呗。不删就不签。自动续应该是老合同条款。
№13 ☆☆☆= =2017-07-24 21:15:35留言☆☆☆ 

只要不解约都是自动续老约,摸摸,安心
№14 ☆☆☆==2017-07-24 21:16:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你不签新合约,或者和编辑沟通把那些条款删掉呗。不删就不签。自动续应该是老合同条款。
№13☆☆☆= =于2017-07-24 21:15:35留言☆☆☆

请问是一直续下去吗?续很多年之后还能提出解约吗
№15 ☆☆☆= =2017-07-24 21:17:39留言☆☆☆ 

我16年5月底签的合同是第14版……
签约所有著作权:)
№16 ☆☆☆——2017-07-24 21:19:58留言☆☆☆ 

如果要走编剧还是别预约了
否则你写剧本不在晋江发就是违约
晋江知道了你要赔偿的
如果不赔偿,晋江就要代理,反正也和赔偿的钱差不多,加入编剧公会还得签五年
№17 ☆☆☆==2017-07-24 21:21:31留言☆☆☆ 

想走编剧还是别预约了
否则你接了剧本不发在晋江是属于违反晋江的条约的,但是如果你发在晋江,编剧那头你就违约,嗯,自己看着办
№18 ☆☆☆==2017-07-24 21:24:21留言☆☆☆ 

想走编剧还是别续约了
否则你接了剧本不发在晋江是属于违反晋江的条约的,但是如果你发在晋江,编剧那头你就违约,嗯,自己看着办
№19 ☆☆☆==2017-07-24 21:25:03留言☆☆☆ 

那就老老实实把字数完成,到期后解约。
№20 ☆☆☆= =2017-07-24 21:28:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主