关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
怎么办才好?
现在在存稿,但是那个陷阱让我有点方,虽然我的未来职业规划不是出作品类型,而是出技术劳力型,有这么个定时炸弹在,真的不安心。
№0 ☆☆☆神奇大事件 2017-07-16 13:34:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那就别签呗,谁逼你了
№1 ☆☆☆= =2017-07-16 13:36:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不签就不签,老老实实写文再说,最艰苦的无非自娱自乐写文,要是有写作赚钱签约的想法,还是斟酌斟酌观望一下再说。
№2 ☆☆☆路人甲乙丙丁2017-07-16 13:43:22留言☆☆☆ 

你不对编辑嚷嚷本职在干什么,晋江会有千里眼追着你收代理费吗?
№3 ☆☆☆==2017-07-16 13:43:53留言☆☆☆ 

你不对编辑嚷嚷本职在干什么,晋江会有千里眼追着你收代理费吗?
№3 ☆☆☆==于2017-07-16 13:43:53留言☆☆☆

谁知道它哪天会不会抽风。有人说论文跟编辑报备就好,这意思就是晋江准备管这块了。
№4 ☆☆☆2017-07-16 13:45:52留言☆☆☆ 

诶。我也是。也不见得能赚到钱还背了个大合同。先存稿观望吧
№5 ☆☆☆2017-07-16 13:46:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谁知道它哪天会不会抽风。有人说论文跟编辑报备就好,这意思就是晋江准备管这块了。
№4☆☆☆。于2017-07-16 13:45:52留言☆☆☆

有人说,编辑说的吗?有锤子吗?
既然害怕就不签啊,外面一大堆网站只签作品。
№6 ☆☆☆= =2017-07-16 13:47:21留言☆☆☆ 

这楼风向好奇怪。。。。
小萌新可以等等,之前不是说晋江要改合同吗?你看看新合同是啥样。
谨慎一点没坏处,晋江还是很好的。
实在不行考虑下同风格外站
№7 ☆☆☆==2017-07-16 13:51:44留言☆☆☆ 

反正我是不敢续约了,太扯了
№8 ☆☆☆= =2017-07-16 13:52:23留言☆☆☆ 

这楼风向好奇怪。。。。
小萌新可以等等,之前不是说晋江要改合同吗?你看看新合同是啥样。
谨慎一点没坏处,晋江还是很好的。
实在不行考虑下同风格外站
№7 ☆☆☆==于2017-07-16 13:51:44留言☆☆☆

对晋江比较有感情,能不走就不走,关于合同是从隔壁楼看到的,希望晋江能正面解释一下,是的话就让我死心,不是的话就签。
№9 ☆☆☆神奇大事件2017-07-16 13:54:10留言☆☆☆ 

这楼有几个人有病吧,是隔壁贴里那几个洗地的来了吗,楼主不用理,先存稿观望,也可以多考察,谨慎
№10 ☆☆☆= =2017-07-16 13:55:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对晋江比较有感情,能不走就不走,关于合同是从隔壁楼看到的,希望晋江能正面解释一下,是的话就让我死心,不是的话就签。
№9 ☆☆☆神奇大事件于2017-07-16 13:54:10留言☆☆☆

对头,大家闹也是因为不想走。
№11 ☆☆☆==2017-07-16 13:56:08留言☆☆☆ 

这是几月份以后得合同啊,我之前翻过我的合同没有这样写啊
№12 ☆☆☆==2017-07-16 13:57:36留言☆☆☆ 

好好笑,让你不签也是洗地,害怕就不签约啊这有啥可说的,楼主是没签又不是签了想解约。
№13 ☆☆☆= =2017-07-16 14:02:44留言☆☆☆ 

隔壁楼太长,实在弄不清楚,新合同究竟是什么意思……
№15 ☆☆☆= =2017-07-16 14:05:04留言☆☆☆ 

不看了,不刷bs了,等我有一百万存稿再想这些……
№17 ☆☆☆1232017-07-16 14:19:23留言☆☆☆ 

别签,你存稿晋江风可以去阿里或者锦文。
相信我晋江不会改合同的
№18 ☆☆☆账号已注销2017-07-16 14:24:40留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==于2017-07-16 13:43:53留言☆☆☆

№4 ☆☆☆。于2017-07-16 13:45:52留言☆☆☆

编辑说报备,就傻傻去报备吗?不报备,晋江会拿着身份信息一个个查作者真实职业,查作者在网下有没有涉及创意类工作吗?
合同以前一直规定,签约期内作者只能在晋江写文,但跑去其它站开文的人也不少,晋江有没有拿出有力度方法,查处、重罚、制止这种现象呢?
霸道合约对作者来说是隐患,但作者违约,晋江一个个都究责,也费时间费力。如果今天和这个官司,明天和那个打官司,管三还有精神头吹水自炫吗?
作者选择遵守合约还是违约,网站选择究责还是闭一只眼,标准都是相同的,那就是看收益和风险哪个大。
№19 ☆☆☆==2017-07-16 14:38:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>编辑说报备,就傻傻去报备吗?不报备,晋江会拿着身份信息一个个查作者真实职业,查作者在网下有没有涉及创意类工作吗?
合同以前一直规定,签约期内作者只能在晋江写文,但跑去其它站开文的人也不少,晋江有没有拿出有力度方法,查处、重罚、制止这种现象呢?
霸道合约对作者来说是隐患,但作者违约,晋江一个个都究责,也费时间费力。如果今天和这个官司,明天和那个打官司,管三还有精神头吹水自炫吗?
作者选择遵守合约还是违约,网站选择究责还是闭一只眼,标准都是相同的,那就是看收益和风险哪个大。
№19 ☆☆☆==于2017-07-16 14:38:26留言☆☆☆

又是这套说辞。洗地也不换个新姿势。
总拿晋江追究不过来安慰自己。
这种就好比出门就一定会遇到车祸吗?遇到车祸,你一定会被撞死吗?既然怕这怕这怕那你别出门好了,一个论调。
何况晋江追究你的概率 可比 走到大街上不小心被人车撞的概率大多了。
№20 ☆☆☆==2017-07-16 15:00:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主