关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
忽然想到了2年前的一贴,其中就有扒。

某人的名言是:他觉得编辑这种存在是多余的,编辑做的事情,他可以自己设计一个软件,一键搞定!

所以,他觉得编辑根本就不应该拿多少钱,他只要一个软件就可以代替的存在,凭什么要拿他公司这么多钱!啧啧……
№98 ☆☆☆啧啧于2012-03-17 22:01:01留言☆☆☆

№0 ☆☆☆== 2015-01-07 01:19:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Lz记忆力真好
难道原帖就是你发的
№1 ☆☆☆==2015-01-07 01:27:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆==于2015-01-07 01:27:31留言☆☆☆ 

o(╯□╰)o 楼主只是最近看了好多关于人工排榜的贴,大半夜睡不着忽然灵光一闪想起了两年前见过相似的话……
№2 ☆☆☆= =2015-01-07 01:29:30留言☆☆☆ 

我也记得这个
当时的说法是管三因为技术一直不成熟才一直忍着编辑
……所以现在技术成熟了吗…………
№3 ☆☆☆= =2015-01-07 01:31:48留言☆☆☆ 

那个秀哲,是管三用成熟技术发明出来的吗?
№4 ☆☆☆==2015-01-07 01:49:07留言☆☆☆ 

我看了钟晓生的微博,也说这是管三很久之前就想做的事了
№5 ☆☆☆==2015-01-07 04:17:44留言☆☆☆ 

我的神啊。有这个空,为什么不设计一下系统,改善盗文问题呢?我看到有些网站可以设定成那种只能浏览,但是没有办法直接复制粘贴的。虽然理论上盗文者还是可以通过图片把内容搬出来,好歹多了一个障碍啊。
还有犯抽的服务器。。。这都解决不了,有可能搞出那么智能高端大气的排行榜来吗?深表怀疑。
№6 ☆☆☆=~~~=2015-01-07 04:50:34留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==于2015-01-07 04:17:44留言☆☆☆

是的……心疼其他编辑。
№7 ☆☆☆LZ2015-01-07 08:03:27留言☆☆☆ 

现在看到管三的名就生气!
№8 ☆☆☆==2015-01-07 08:12:15留言☆☆☆ 

管三现在还在用10多年前的JJ系统代码,开发别的程序?他有这个本事?
№9 ☆☆☆= =2015-01-07 09:15:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主