关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:@管三,取消人工榜的话,请考虑我们小透明的感受!公平排榜的编辑还是有很多的!如果换软件排榜,我们根本没有多大上榜的机会! [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是个小透明,作收一百多。
之前比较懒,两年就开了一两篇文,但是数据还行。
现在想把一篇一年前只写了一万多字的坑文,给继续写下去。
那么问题就来了!
如果取消人工榜,我根本上不了自然榜。新晋就更上不来!
数据就那样,软件排榜估计也上不来!
一万多字,三百多收藏。我觉得我这个文,还是有点希望的。
但是不上人工榜,绝对就没出头之日了!
如果取消人工排榜单 我还是继续坑好了!
№0 ☆☆☆== 2015-01-06 09:14:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以按字数轮榜
№1 ☆☆☆- -2015-01-06 09:16:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

字数榜这种东西的存在不就是为了注水么……
№2 ☆☆☆- -+2015-01-06 09:18:27留言☆☆☆ 

可以按字数轮榜
№1 ☆☆☆- -于2015-01-06 09:16:27留言☆☆☆ 
====
我们可以这样,在文里面加入……
我今天去买了一只羊,这只羊有1.1、1.2、1.3……57.1、57.2、57.3^130斤重!!!!!!!
№3 ☆☆☆老子说的算2015-01-06 09:19:52留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆==于2015-01-06 09:14:46留言☆☆☆
呵呵我就想写20W左右,又不是要去长生殿!
№4 ☆☆☆= =2015-01-06 09:20:28留言☆☆☆ 

感觉机器排榜真是作死,管三你就不能搞个调查看看作者们都是怎么想的吗?
反正我写文一年多,感觉我家编辑不仅公平而且萌萌哒!

建议管三做个调查问卷,看看有多少人是支持机器排榜的,你可以让一个ip只能投一次票啥的
№5 ☆☆☆= =2015-01-06 09:21:33留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2015-01-06 09:20:28留言☆☆☆ 

就是,写不来大长文啊!!
№6 ☆☆☆= =2015-01-06 09:22:29留言☆☆☆ 

还有那些上榜之后不更新的大神!
会一直占着榜单,也不可能被封三期什么的!
不更新的处罚,就一点用也没有了!
№8 ☆☆☆= =2015-01-06 09:30:52留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆==于2015-01-06 09:14:46留言☆☆☆
№4 ☆☆☆= =于2015-01-06 09:20:28留言☆☆☆ 

而且很多人留在晋江,就是因为晋江还有短文的空间,以及晋江的更新比别的网站要好一些,不用动辄日更上万。

如果搞人工排榜,看字数,那大家都注水好了!那么晋江还有晋江原本的优势和特色吗?

真这样,得逼走多少短文作者?尤其是都市,20万左右的超多好不好,这里是晋江有名的热频啊,如果弄那个字数,呵呵呵呵了,都市频道干脆关了好不。
№9 ☆☆☆==2015-01-06 10:08:07留言☆☆☆ 

原本因为作收积分之类的存在,自然榜就已经没机会了,如果连人工榜都全凭积分说话,那真的不用写了
№10 ☆☆☆= =2015-01-06 10:10:19留言☆☆☆ 

还有那些上榜之后不更新的大神!
会一直占着榜单,也不可能被封三期什么的!
不更新的处罚,就一点用也没有了!
№8 ☆☆☆= =于2015-01-06 09:30:52留言☆☆☆ 
就像挖坑不填大神啊~有编辑时候就已经霸占着自然榜单,估计新榜单出来会更猖狂呵呵
№11 ☆☆☆= =2015-01-06 10:10:36留言☆☆☆ 

====
我们可以这样,在文里面加入……
我今天去买了一只羊,这只羊有1.1、1.2、1.3……57.1、57.2、57.3^130斤重!!!!!!!
№3 ☆☆☆老子说的算于2015-01-06 09:19:52留言☆☆☆ 
你这样写上榜了有什么用?读者还是会跑,而且上榜字数是固定的,比如3W字时有一次上榜机会,5W有一次,上过不能再上
早晚能上,为什么要注水
№12 ☆☆☆- -2015-01-06 10:17:06留言☆☆☆ 

ls,别人是在反讽好不。

真担心以后JJ的画风就变成了真傻白甜。
№13 ☆☆☆==2015-01-06 10:59:24留言☆☆☆ 

@晋江iceheart:机器对小透明的帮助更大,编辑手下有很多作者,并且没看过你的文时,会更多地参考数据,而你的数据是不出众的,轮空的机率更大,但机器会知道,这个作者已经被轮空两次了,不能再轮空了,或者要减少数据的权重,或者要提醒编辑来看文了等等

以后小透明上榜不用等待编辑赏赐你机会

而是机器提醒编辑,这个作者必须给她机会了
№14 ☆☆☆= =2015-01-06 11:00:59留言☆☆☆ 

傻白甜~~~~~~~~~~~·
№15 ☆☆☆==2015-01-06 11:01:05留言☆☆☆ 

机器排榜方式都没确定下来就别急着反对
又不是革命时代的筒子
№16 ☆☆☆ww2015-01-06 11:38:02留言☆☆☆ 

可以按字数轮榜  

№1 ☆☆☆- -于2015-01-06 09:16:27留言☆☆☆

这是什么逻辑,字数多写得差的也能上榜,那榜单成什么了呢?
JJ是要盈利的,文章没人买是会关门的
№17 ☆☆☆= =2015-01-06 11:41:02留言☆☆☆ 

这是什么逻辑,字数多写得差的也能上榜,那榜单成什么了呢?
JJ是要盈利的,文章没人买是会关门的  

№17 ☆☆☆= =于2015-01-06 11:41:02留言☆☆☆

字数达到3W时一个榜,5W一个榜,以此类推,每篇文只能上一次,有什么问题呢,每个文都有上榜机会,也只上一次而已
№18 ☆☆☆- -2015-01-06 11:55:10留言☆☆☆ 

ls,别人是在反讽好不。

真担心以后JJ的画风就变成了真傻白甜。  

№13 ☆☆☆==于2015-01-06 10:59:24留言☆☆☆   

反讽什么,你有看懂别人说的话么
№19 ☆☆☆- -2015-01-06 11:56:40留言☆☆☆ 

反正我是支持的,作为写文速度慢又只能上编推和活力榜的小真空,谁知道改革了会不会更好,不要一味悲观
我觉得只能靠套热题材红起来的文没有看头,只能用来打发无聊时间,可我希望看到的是让人恋恋不舍得文
№20 ☆☆☆= =2015-01-06 12:05:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主