关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【建议】管三叔进来,既然要机器排榜,有件事我不得不提。强烈要求不登陆不订阅读者可以留言,但是不能打分,或限制打分。留言内容也不计入积分之中。 [34]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得这样是最好的,既然能够保留读者留言的权利,又可以抑制刷分。细化一下,还可以进行一些别的设置。

【一】不登陆的账号可以留言,无法打分,无订阅的账号可以计入权衡的总打分评不能超过免费章总章节数。

【二】一个当天无订阅的账号,每天可以计入积分计算的打分评数量不能超过五个(具体数量可以再商量和权衡,比如之前说的读者积分和等级出现之后,可以按照等级来调整),发表评论数量可以不限量,只是不计入积分。另外,凡订阅一个章节,就可以额外拥有一次在订阅章节打分的权利。

【三】可以把两种评论分开两个界面显示,这样就能轻易看出哪些是真爱读者的感想,哪些是路人的评论。

目前只想到这三条。我觉得这样既可以抑制刷分,抑制淘宝店,又可以方便读者更客观地了解小说。

№0 ☆☆☆== 2015-01-05 11:11:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

相信刷子的实力,魔高一尺道高一丈
№1 ☆☆☆管三你妈叫你吃饭2015-01-05 11:13:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以后刷负就能把别人榜单毁了是这样吗
№2 ☆☆☆= =2015-01-05 11:14:11留言☆☆☆ 

现在不登录就能刷负的设定实在是太差劲了……

№4 ☆☆☆==2015-01-05 11:43:49留言☆☆☆ 

现在不登录就能刷负的设定实在是太差劲了……

№4 ☆☆☆==于2015-01-05 11:43:49留言☆☆☆ 

有些读者心情不好就跑过来打【一个】负分发泄什么的根本没法认定为恶意刷负啊,虽然一个负分影响不大,但是作者真的很受伤_(:з」∠)_
№5 ☆☆☆= =2015-01-05 11:47:40留言☆☆☆ 

我觉得取消不登陆负分不是很好,前提是晋江有这个技术
№6 ☆☆☆= =2015-01-05 12:21:09留言☆☆☆ 

纯读者,前两天开信息栏,发现有个读者评价加分什么的,但是功能还没有完全开发,看样子是要搞个读者信用等级什么的,跟淘宝一样
№7 ☆☆☆= =2015-01-05 12:23:28留言☆☆☆ 

取消未登录负分挺好的。
再来个登陆账户章节打分限制,以后刷分的成本上去了,起码会杜绝一些舍不得花钱的。
№8 ☆☆☆。。。2015-01-05 12:27:19留言☆☆☆ 

取消未登录负分挺好的。
再来个登陆账户章节打分限制,以后刷分的成本上去了,起码会杜绝一些舍不得花钱的。
№8 ☆☆☆。。。于2015-01-05 12:27:19留言☆☆☆ 
是的,我觉得指望刷分过滤系统,还不如指望这些
№9 ☆☆☆= =2015-01-05 12:49:07留言☆☆☆ 

JJ就该取消不登陆打分和留言的权利
自己把自己网站搞得乌烟瘴气的,任何人都可以胡搅蛮缠撒了野就走
№11 ☆☆☆- -2015-01-05 12:57:38留言☆☆☆ 

JJ就该取消不登陆打分和留言的权利
自己把自己网站搞得乌烟瘴气的,任何人都可以胡搅蛮缠撒了野就走
№11 ☆☆☆- -于2015-01-05 12:57:38留言☆☆☆
-----------------------------------------
一般来说,作者都盼望越多人留言越好,所以如果禁止不登陆留言是不行的,和大部分人的愿望相反。

不过据我所者,取消不登陆打分和限制无订阅的打分数量,比机器过滤刷分现象好操作,但又不影响正常留言,同时能大量地增加刷分者和淘宝店的工作量,我觉得应该是可以的。
№12 ☆☆☆= =2015-01-05 16:34:39留言☆☆☆ 

只要不登陆强制0分就好了呀
№13 ☆☆☆huabianque2015-01-05 17:40:43留言☆☆☆ 

看了楼主的贴,忽然觉得起码可以不登陆读者可以评论,但评分评论不计入积分。。。
№14 ☆☆☆= =2015-01-05 17:50:13留言☆☆☆ 

不登陆不能打分很好啊,省的有些作者一会儿嚷嚷着公司电脑不敢登陆没办法留评,一会儿哭诉又被不登陆的盗文狗找事了
№15 ☆☆☆= =2015-01-05 17:52:54留言☆☆☆ 

看了楼主的贴,忽然觉得起码可以不登陆读者可以评论,但评分评论不计入积分。。。
№14 ☆☆☆= =于2015-01-05 17:50:13留言☆☆☆ 

还是这个最靠谱
№16 ☆☆☆= =2015-01-05 17:54:22留言☆☆☆ 

自己顶一下
№17 ☆☆☆= =2015-01-12 15:05:15留言☆☆☆ 

你是想逼死不能V的题材吗……我写这种文的动力就是留言收藏和积分了,靠着积分我能硬生生拼上首页自然榜啊,在一群能上榜的V文中硬生生杀出一条血路有木有,30%以上都是不登陆留言啊,如果限了怎么爬自然榜。
№18 ☆☆☆= =2015-01-12 15:12:55留言☆☆☆ 

你是想逼死不能V的题材吗……我写这种文的动力就是留言收藏和积分了,靠着积分我能硬生生拼上首页自然榜啊,在一群能上榜的V文中硬生生杀出一条血路有木有,30%以上都是不登陆留言啊,如果限了怎么爬自然榜。
№18 ☆☆☆= =于2015-01-12 15:12:55留言☆☆☆

姑娘……你的不登陆留言是30%,别人的就是10%吗?
№19 ☆☆☆= =2015-01-12 15:19:44留言☆☆☆ 

但是别人有人工榜可以上啊……
相对免费文而言V文在V章基本上都是登陆留言吧= =,就是说免费部分有部分不登陆留言而已,但是免费文就是全程都这样了,V文还能不断的上人工榜来增加新读者对损失的非登陆读者进行补偿呢,人工榜优势其实真的很大……
免费文连自然榜都没了的话,那真是除了特意去搜的就没什么新读者了
虽然这种题材本来就是为爱而写的,但还是希望成绩好啊,越多人看越好。
№20 ☆☆☆= =2015-01-12 15:32:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主