关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:管理们,现在作者朋友们反感那么大的最近阅读板块,就是因为我们需要靠收藏来V,那如果不靠呢? [127]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
管理们,现在作者朋友们反感那么大的最近阅读板块,就是因为我们需要靠收藏来V,那如果不靠呢???
如果我们的入V标准有两套,一套就是按照收藏。
一套,就是按照追读。
因为均章100+,收藏10,就是我。
你说我更新了一个月,他们都追着看了,最后章节的点击也在一百多呢,证明他们有在看书的,但是因为有最近阅读,而新书,我又不断更,他们天天可以在最近阅读那看到我,为什么还要收藏我?
实话说,我弃坑了,因为已经好几本了,完结以后,所有章节的点击,都在五百以上,可是我的收藏,从没有到过两百,我连完结V我都做不到。
是我写不好吗?写不好,他们为什么看完了?
像我这样的一定有很多。
读者评论:祝你在我完结以后可以V。
你是作者你怎么想?
因为读者也知道收藏够了就要收费了,他们就要花钱了,所以有多少读者是很聪明的,从来不收藏,或者收藏了在你快到V线的时候,他取消收藏,压你V。
作为作者的我,为什么要受这种委屈?
如果我的文,真的每天更新,点击都没有,我V 不了,我认。
所以如果可以按照追更追读的比例来V,都已经追更了一个月,你说他不爱看?对不对?
追更满足条件,不用看收藏,就可以V,这对冷体裁也有好处,喜欢你的人可能不多,但是真的会有,这还不是给创作者最大的回馈?
按照追读来入V的标准,你们可以内部讨论具体数据标准,但是我觉得只看收藏,真的不是那么公平了。
因为你有一个不收藏也可以看到更新的渠道。
只要作者的入V条件不仅限于收藏,我相信没人会反对你给最近阅读那么大板面,你给他镶金都没人反对,我也觉得最近阅读很好用。
我不需要收藏,所有书都有。
*
对于大佬来说,收藏他们是不愁的。
追读入V也不过是给那些均章已经超过V线了,却因为种种原因,收藏就是不到的一个机会。
反正赚一块你都要五毛了。
我自己两本完结V的文,连载时候没赚一分,可是完结之后,大半年了,到现在,每个月还有一两百。
我数据很差了吧,一个空星,可是只要可以V,我都有偶尔的全订。
让那些明明写得不差,就是缺了点运气没有机会曝光,追读不错的文可以V,很多自然榜只有V后才可以上,V后如果靠自己的努力,收益打不过别人,排不上榜单,那也是自己的事。
V文才可以上夹子,V文才可以结算以后上自然榜,很多后续的带动效果,都是V文才可以的,你们的规则就是这样,所以V不了,等于死亡。
你们之前的想法都很好,什么育苗,什么标签轮流,让大家拥有机会出现在醒目的位置。
可你又搞了一个那么大板块在C位的最近阅读,压制着收藏,还要大家靠收藏入V,你不自己矛盾着吗?
有人说到点家的APP,这好那好,人家的入V制度也不错,字数够了可以V,追读够了可以V,人家有智能推,也有编辑排榜。
要不直接去抄点对我们有用的?
№0 ☆☆☆玫瑰公主踏月摘星|eb209b61 2024-05-21 17:38:32留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

不得不赞同的,感觉在给晋江免费打工,它取消全勤的借口是不让没有写作才能的人把时间浪费在这上面……但是你不全勤就别想走榜,说白了就是把奖励改成了惩罚,它凭什么啊
№1 ☆☆☆路米|e30e10b42024-05-21 17:41:41留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个感觉有技术难度,要抓取读者追读连续追读时间和进度,但我觉得这个提议挺好的
№2 ☆☆☆发财专家|b0bb7af02024-05-21 17:43:14留言☆☆☆   来自广西

不知道哎,这技术难度应该挺高的吧,我们排榜才刚科技化,这建议一出他们集体昏厥哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆黑猫花猫都是宝贝小猫|6f5c6e712024-05-21 17:45:10留言☆☆☆   来自山西

正常读者是:作者入v会爆更,收藏营养液,更新摩多摩多
你说的这种会取消的读者,不是你的v后恩客,是看盗文的
№4 ☆☆☆深渊小克|c49049e5于2024-05-21 17:45:55留言☆☆☆

№5 ☆☆☆纯情小6火辣辣|d6f20ac62024-05-21 17:48:02留言☆☆☆   来自上海

点击可以刷的啊,并且晋江还送点击
№6 ☆☆☆吃辣椒不吐辣椒皮|060d85ad2024-05-21 17:49:17留言☆☆☆   来自湖南

点击可以刷的啊,并且晋江还送点击
№6☆☆☆吃辣椒不吐辣椒皮|060d85ad于2024-05-21 17:49:17留言☆☆☆

点了
№7 ☆☆☆信女许愿飞升|43620e512024-05-21 17:50:53留言☆☆☆   来自辽宁

№4 ☆☆☆深渊小克|c49049e5于2024-05-21 17:45:55留言☆☆☆

№8 ☆☆☆养鸡人|b6cf0bc92024-05-21 17:54:21留言☆☆☆   来自广东

№4☆☆☆深渊小克|c49049e5于2024-05-21 17:45:55留言☆☆☆

№9 ☆☆☆老板同事在天堂|c5d48e192024-05-21 17:55:41留言☆☆☆   来自江苏

现在也要求有效收藏,我收藏超过50+才入v的。
№10 ☆☆☆wnbvgdstuc|fdc98c2a2024-05-21 17:56:43留言☆☆☆   来自广东

热知识:购买v章是自动收藏的
№11 ☆☆☆南瓜热线|774e01b6★★2024-05-21 18:01:28留言☆☆☆   来自吉林

№4☆☆☆深渊小克|c49049e5于2024-05-21 17:45:55留言☆☆☆

是的,真的想看你文的读者会希望你入V,V了就不能坑不能烂尾,之前就有读者评论让快入V,怕作者跑路不更了……
№12 ☆☆☆青鱼划水|506e8dcc2024-05-21 18:08:19留言☆☆☆   来自浙江

你要不先研究文名和文案?要是末点稳定首点不涨的话(不过文好可破)
№13 ☆☆☆炒鸡蛋绝赞|9e8749de2024-05-21 18:13:48留言☆☆☆   来自浙江

谁反感最近阅读了,最近阅读非常好用
№14 ☆☆☆jhydgj|caba84ea★★★2024-05-21 18:15:05留言☆☆☆   来自湖北

?好离谱啊
№15 ☆☆☆看女同做恨|69519a112024-05-21 18:16:46留言☆☆☆   来自吉林

不是你有什么大量证据,可以推测出读者为了看免费文,故意压收藏不让作者v?这个情况太不正常了吧?正常读者你不v她怕你跑了不写了,那都是猛灌营养液。有没有可能,这种读者就是你v了她也毫不留恋掉头去看其他免费或者看盗文?你可以说收藏v有缺陷,但怎么生出这么恶意的揣测呢?我看得匪夷所思?
№16 ☆☆☆风湿性关节胃|6e2f0bd0★★2024-05-21 18:17:17留言☆☆☆   来自甘肃

不是你有什么大量证据,可以推测出读者为了看免费文,故意压收藏不让作者v?这个情况太不正常了吧?正常读者你不v她怕你跑了不写了,那都是猛灌营养液。有没有可能,这种读者就是你v了她也毫不留恋掉头去看其他免费或者看盗文?你可以说收藏v有缺陷,但怎么生出这么恶意的揣测呢?我看得匪夷所思?
№16 ☆☆☆风湿性关节胃|6e2f0bd0于2024-05-21 18:17:17留言☆☆☆

我评论区下面的评论,几十条,那些人几乎都没有收藏我的文(这个可以说明吗)
№17 ☆☆☆江南好细腰|f7dd07e42024-05-21 18:18:15留言☆☆☆   来自江苏

已经降低两次入v的收藏了,还连完结v都凑不够的话,建议多改进文案
№18 ☆☆☆叶叶今天美了吗|a6f7703f2024-05-21 18:18:24留言☆☆☆   来自江苏

另外,你认为收藏都不肯给你点的读者会给你花钱?
№19 ☆☆☆炒鸡蛋绝赞|9e8749de2024-05-21 18:18:54留言☆☆☆   来自浙江

№16 ☆☆☆风湿性关节胃|6e2f0bd0于2024-05-21 18:17:17留言☆☆☆

。晋江的防盗入v必被盗,那么做的读者你v了她也不会买的
№20 ☆☆☆叶叶今天美了吗|a6f7703f2024-05-21 18:19:12留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主