关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
夹子变显眼了,而且下面的书籍可以直接上下滑,比之前左右滑顺手。我看书习惯用最近阅读,现在能展示更多书,一目了然。进晋江之后也可以默认书城了。这些变动我都还挺喜欢的。
不过最近阅读可能确实会让读者不爱收藏,因为我就不爱收藏。
№0 ☆☆☆只能靠写文暴富了|0ed3fef0 2024-05-21 14:30:55留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

很多人说不喜欢 但咕咕你说喜欢 那么说明你和晋江管理层的审美还是挺一致的hhhh
№1 ☆☆☆小熊安朵妮|362de3a72024-05-21 14:32:53留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

书架调整成列表模式更舒服一点,信息没那么多了,随手上滑也很舒服
№2 ☆☆☆只能靠写文暴富了|0ed3fef02024-05-21 14:35:03留言☆☆☆   来自河南

很多人说不喜欢 但咕咕你说喜欢 那么说明你和晋江管理层的审美还是挺一致的hhhh
№1 ☆☆☆小熊安朵妮|362de3a7于2024-05-21 14:32:53留言☆☆☆

我是先被论坛的情绪影响又手动更新的,可能预期拉到最低了,结果发现还不赖嘛
№3 ☆☆☆只能靠写文暴富了|0ed3fef02024-05-21 14:35:55留言☆☆☆   来自河南

我没啥感觉,但还是得算上沉默的大多数,不如发问卷问问小天使们,看看他们怎么看
另外问卷大方点啊,给点晋江币,多少的都算个心意,不能让人白给意见吧
№4 ☆☆☆有没有不重复的|f6ef93f62024-05-21 14:38:39留言☆☆☆   来自山东

书架更清晰了,确实不错。但是夹子的文我以后可能只扫前五了,我不喜欢点那个more
№5 ☆☆☆炖肘子|01608c8f★★★2024-05-21 14:41:54留言☆☆☆   来自辽宁

我没啥感觉,但还是得算上沉默的大多数,不如发问卷问问小天使们,看看他们怎么看
另外问卷大方点啊,给点晋江币,多少的都算个心意,不能让人白给意见吧
№4 ☆☆☆有没有不重复的|f6ef93f6于2024-05-21 14:38:39留言☆☆☆

同意。读者的感受最重要。有人喜欢有人不喜欢,还是要看沉默的大多数。给读者发个问卷调查是最实际的。
№6 ☆☆☆只能靠写文暴富了|0ed3fef02024-05-21 14:41:57留言☆☆☆   来自河南

书架更清晰了,确实不错。但是夹子的文我以后可能只扫前五了,我不喜欢点那个more
№5 ☆☆☆炖肘子|01608c8f于2024-05-21 14:41:54留言☆☆☆

是的,我也不喜欢点more。我还试了一下夹子左右划,结果发现一划就跑到收藏作者那个界面了。
№7 ☆☆☆只能靠写文暴富了|0ed3fef02024-05-21 14:43:21留言☆☆☆   来自河南

№5☆☆☆炖肘子|01608c8f于2024-05-21 14:41:54留言☆☆☆

无论你点不点more,无论你点五本里的哪一本,都会进入夹子列表而不是文章详情页
№8 ☆☆☆不要温和地走进黑夜|f51a50b82024-05-21 14:43:39留言☆☆☆   来自四川

我也,我还挺喜欢这改动的,本来是来bs看夸夸,结果发现原来大家不喜欢啊,把我看蒙了
№9 ☆☆☆减肥20斤改名|54d2c0db2024-05-21 14:49:12留言☆☆☆   来自广东

无论你点不点more,无论你点五本里的哪一本,都会进入夹子列表而不是文章详情页
№8 ☆☆☆不要温和地走进黑夜|f51a50b8于2024-05-21 14:43:39留言☆☆☆

去试了一下,很不错!只要想看夹子的书必定会打开夹子界面,对后排的流量影响不大。而且五本并排也比之前一个小封面更让人有点进去的欲望。位置也变顺手了。探索新功能还蛮好玩的
№10 ☆☆☆只能靠写文暴富了|0ed3fef02024-05-21 14:50:51留言☆☆☆   来自河南

我是晋江十几年的读者,我也蛮喜欢的,很喜欢这种清晰的分类。
除了一点,就是最近阅读里面的更新提示麻烦取消,很多点过的文我并不想追……
№11 ☆☆☆赛博甜文鸽|7f92ff8f2024-05-21 14:50:51留言☆☆☆   来自上海

我也,我还挺喜欢这改动的,本来是来bs看夸夸,结果发现原来大家不喜欢啊,把我看蒙了
№9 ☆☆☆减肥20斤改名|54d2c0db于2024-05-21 14:49:12留言☆☆☆

我我我!我喜欢。可能不喜欢的咕咕比较不满,所以首页帖子多。我看满屏都是不满意的,特意表达一下自己的满意!
№12 ☆☆☆只能靠写文暴富了|0ed3fef02024-05-21 14:52:22留言☆☆☆   来自河南

我也蛮喜欢的,就是喜欢最近阅读不要有提示了
№13 ☆☆☆一号废机|f1ecca702024-05-21 14:52:27留言☆☆☆   来自浙江

我也喜欢!除了最近阅读
№14 ☆☆☆季鹰归未|be14a5e92024-05-21 14:53:38留言☆☆☆   来自西藏

历史引用 展开全部▼
我我我!我喜欢。可能不喜欢的咕咕比较不满,所以首页帖子多。我看满屏都是不满意的,特意表达一下自己的满意!
№12 ☆☆☆只能靠写文暴富了|0ed3fef0☆于2024-05-21 14:52:22留言☆☆☆

各自表达,我也要表达我是喜欢的
№15 ☆☆☆赛博甜文鸽|7f92ff8f2024-05-21 14:54:28留言☆☆☆   来自上海

我是晋江十几年的读者,我也蛮喜欢的,很喜欢这种清晰的分类。
除了一点,就是最近阅读里面的更新提示麻烦取消,很多点过的文我并不想追……
№11☆☆☆赛博甜文鸽|7f92ff8f于2024-05-21 14:50:51留言☆☆☆

№16 ☆☆☆信女许愿飞升|1c05da7e2024-05-21 14:55:05留言☆☆☆   来自辽宁

我也很喜欢
№17 ☆☆☆又是升星的一天|cdb7d1d72024-05-21 14:56:10留言☆☆☆   来自山西

我也是,先看了论坛,感觉又是离谱的改动,然后下了新版,感觉还行,我觉得书架纵向的比横向的更加舒服,最近阅读除了书变小了,我感觉还好,
就是夹子那个more,我觉得不方便,读者可能不会点,就只能看前五了
还有那个小红点,可以没必要,我有眼睛,能看见哪些书更新了,不需要小红点,看着不太舒服
№18 ☆☆☆一日千金|5d33b1b32024-05-21 14:56:23留言☆☆☆   来自湖南

我也是看好多吐槽,期待拉到了最低。结果发现还行。但是那小红点,真的受不了,强迫症超级受不了。不点还不行,可是我并不想一本一本去点……有个“有更新”的绿标就够了吧……
№19 ☆☆☆24年三星|b5cc36ad2024-05-21 14:56:48留言☆☆☆   来自江苏

我也是看好多吐槽,期待拉到了最低。结果发现还行。但是那小红点,真的受不了,强迫症超级受不了。不点还不行,可是我并不想一本一本去点……有个“有更新”的绿标就够了吧……
№19 ☆☆☆24年三星|b5cc36ad★于2024-05-21 14:56:48留言☆☆☆

右上角有一键清空提示
№20 ☆☆☆赛博甜文鸽|7f92ff8f2024-05-21 14:57:24留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主