关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
直接上图

№0 ☆☆☆绿色草莓小狗|55c6b60f 2024-05-09 18:19:59留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

菠菜到底是啥啊?就是db吗?是什么别称吗?我在那栋楼里看了半天理解了一下,开始还说文章里批判了应该没啥问题,后来楼主说好像,我觉得好像就不应该挂……现在发现吵起来了,压根不敢说话(。
№1 ☆☆☆不三星不改名|a8df95b6★★2024-05-09 18:23:40留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

菠菜到底是啥啊?就是db吗?是什么别称吗?我在那栋楼里看了半天理解了一下,开始还说文章里批判了应该没啥问题,后来楼主说好像,我觉得好像就不应该挂……现在发现吵起来了,压根不敢说话(。
№1 ☆☆☆不三星不改名|a8df95b6于2024-05-09 18:23:40留言☆☆☆

就是db,只不过是电竞圈管他叫菠菜,你打菠菜其实会出现的另一个词语就是同一个意思
№2 ☆☆☆qooooooq|226607b72024-05-09 18:24:20留言☆☆☆   来自广东

就这件事来说,我发现,女人的三观和道德感确实高于男人很多了
№3 ☆☆☆小发发发|b67c862b★★2024-05-09 18:25:23留言☆☆☆   来自江西

№1 ☆☆☆不三星不改名|a8df95b6于2024-05-09 18:23:40留言☆☆☆

就是打假赛
№4 ☆☆☆阿咩笑不出来|e32176ff2024-05-09 18:25:28留言☆☆☆   来自安徽

就是db,只不过是电竞圈管他叫菠菜,你打菠菜其实会出现的另一个词语就是同一个意思
№2 ☆☆☆qooooooq|226607b7于2024-05-09 18:24:20留言☆☆☆

哦哦谢谢咕,我不混电竞圈不知道,还是闭麦比较好_(:з」∠)_
№5 ☆☆☆不三星不改名|a8df95b6★★2024-05-09 18:25:49留言☆☆☆   来自贵州

就是打假赛
№4☆☆☆阿咩笑不出来|e32176ff于2024-05-09 18:25:28留言☆☆☆

菠菜不是打假赛,只是赌博一个说法而已
№6 ☆☆☆我要摘星星|acf05a302024-05-09 18:26:56留言☆☆☆   来自江苏

y1s1,我看的电竞文不多。这种情节一般都是安排给反派或者炮灰的。
№7 ☆☆☆□□星星|0d5fca272024-05-09 18:27:10留言☆☆☆   来自湖南

№3 ☆☆☆小发发发|b67c862b于2024-05-09 18:25:23留言☆☆☆

如果是电竞背景那和普通db就是两码事了,行业道德问题,电竞文看的不就是拼搏奋进……
№8 ☆☆☆夜短苦昼长|c655e0a62024-05-09 18:27:13留言☆☆☆   来自江苏

就是打假赛
№4 ☆☆☆阿咩笑不出来|e32176ff于2024-05-09 18:25:28留言☆☆☆

菠菜和打假赛不是同一个意思啊
菠菜是:贝者bo
打假赛是打假赛
但是这两个行为经常绑定出现
一般菠菜之后下一步就是因为被庄家发现是选手本人下注然后胁迫选手参与了
№9 ☆☆☆qooooooq|226607b72024-05-09 18:27:46留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆小发发发|b67c862b于2024-05-09 18:25:23留言☆☆☆

看了一圈,本质上就是控控打架
№10 ☆☆☆青菜汤面|eec12ae42024-05-09 18:27:47留言☆☆☆   来自吉林

№1 ☆☆☆不三星不改名|a8df95b6★★于2024-05-09 18:23:40留言☆☆☆

菠菜就是博[删除]览众[删除]彩,但一般都是菠菜才去打假赛,不然就是收钱给人让路,这种剧情放在主角身上于个人而言算个毒点(。
№12 ☆☆☆Porpita|0de8c6eb2024-05-09 18:31:59留言☆☆☆   来自上海

虽然但是竞男就算素质低下该抵制菠菜还是抵制的
№13 ☆☆☆我以后一定不乱吃瓜|14eece542024-05-09 18:35:17留言☆☆☆   来自河南

菠菜=菠菜国外有的地方合法,很多比赛,比如网球/足球,开赛前这些公司都会有给出赔率
№14 ☆☆☆银河灿珠|dcd75fcd★★★2024-05-09 18:35:18留言☆☆☆   来自江苏

所以别的网站有这种情节会锁文下架吗?好像男频那边儿现代都市背景砂仁都可以,我没看到我站有(可能是有但我没看到)。
№16 ☆☆☆黑猫花猫都是宝贝小猫|a746d3ed2024-05-09 18:39:23留言☆☆☆   来自山西

但主角不能下注吧,这涉嫌操作比赛打假赛吧
№17 ☆☆☆后来居上|a45133732024-05-09 18:39:31留言☆☆☆   来自河南

我觉得更严重的是自己买自己获利这个行为吧,即便是在菠菜合法的地方,都是不允许运动员和相关从业人员参与的,否则就是严重违规,可能都不一定再能从事本行业。这个行为放在主角身上应该挺毒的,尤其是现在大环境不允许出现“恶人”主角,即便最后受到应有的裁决,但也不能是主角。
№18 ☆☆☆小狗在跳舞|bbb389612024-05-09 18:39:38留言☆☆☆   来自广东

李铁,你生不逢时。
№20 ☆☆☆蓝莓冰沙|d4f6f2322024-05-09 18:44:25留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主