关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:烦死了,那些老说jj各种不好,管三怎么样要离开的怎么还不走啊?jj真的不缺你们这些刺头好吗? [73]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天天要走天天闹,其实还是死皮赖脸的留在晋江
出了jj,你连签约都难是吧?连小透明都不算是吧?
既然在别的地方混的好,那何必老回来闹腾呢
№0 ☆☆☆== 2012-03-18 12:15:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刘家屯水军,你好!
刘家屯水军,再见!
№1 ☆☆☆= =.2012-03-18 12:16:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=207650&msg=碧水江汀

LZ这么爱洗白就来给个解释?????
№2 ☆☆☆= =2012-03-18 12:17:03留言☆☆☆ 

天天要走天天闹,其实还是死皮赖脸的留在晋江
出了jj,你连签约都难是吧?连小透明都不算是吧?
既然在别的地方混的好,那何必老回来闹腾呢
№0 ☆☆☆==于2012-03-18 12:15:43留言☆☆☆ 

真心想说……
若是真心想写文的,不见得会留在JJ。
№3 ☆☆☆……2012-03-18 12:17:35留言☆☆☆ 

表示我认识的一堆朋友都想走,只要给和平解约保证走
作收5000+,出过几本书的人多了去了
问题是,想走不给解约啊,楼主你给我们解约吗?
№4 ☆☆☆= =2012-03-18 12:17:47留言☆☆☆ 

作为一个小透明,真心说,除了JJ哪都能混
在这是因为曾经对这个地方付出过感情
好在现在也没剩下啥了
№6 ☆☆☆→_→2012-03-18 12:18:50留言☆☆☆ 

真心想说……
若是真心想写文的,不见得会留在JJ。

№3 ☆☆☆……于2012-03-18 12:17:35留言
外站编辑是吧,你们老板又命令你们来晋江拉作者了吗?
每次都在我文下留企鹅号求我跟你们签约,真够丢脸的
№7 ☆☆☆ = =2012-03-18 12:19:23留言☆☆☆ 

表示我认识的一堆朋友都想走,只要给和平解约保证走
作收5000+,出过几本书的人多了去了
问题是,想走不给解约啊,楼主你给我们解约吗?  

№4 ☆☆☆= =于2012-03-18 12:17:47留言☆☆☆   
吹牛你最行,作收五千出过书还不是因为晋江捧红的,要是离开晋江,你的文能有五百读者看吗?
№8 ☆☆☆ = =2012-03-18 12:21:01留言☆☆☆ 

笑,表示,我的签约时间就快要到了,就剩1年了,
开2个坑晃一晃就过去了~~
无需喷着要解。

话说,和我当初同编辑组的估计也都差不多时间了,
大神不好说,粉红还真是一打啊,几年的日更,
是JJ给了他们平台,不过那是以前,
JJ的幕后一换,又是一番景色了。
№9 ☆☆☆- -2012-03-18 12:21:10留言☆☆☆ 

我这圈子里的都是至少出了五本书,Q上挂着一堆挖墙脚的编辑,却苦于合约还没到期不敢走的人。人家笔名值钱,不像LZ可以说走就走啊,JJ可以霸王合约,人家守法市民胆子小不敢违约啊。
要是能和平解约,我保证JJ中层作者走一大半,能出版的走九成。
№10 ☆☆☆= =2012-03-18 12:21:10留言☆☆☆ 

外站编辑是吧,你们老板又命令你们来晋江拉作者了吗?
每次都在我文下留企鹅号求我跟你们签约,真够丢脸的
№7 ☆☆☆ = =于2012-03-18 12:19:23留言☆☆☆ 

GN,我若是外站编辑,真想在这里吼一嗓子,

“GN们,跟我走,有读者,有收益,够买肉!”

可惜我不是!于是,冲着GN这句话,我决定了,下一份工作就去应聘外站编编然后来拉人!

嗯……GN,可否留下你的作者号,或者文好,省的我下次拉人,不小心玷污了您!
№11 ☆☆☆……2012-03-18 12:22:13留言☆☆☆ 

LZ你NB个什么?不信你看看,只要有三成作者撂挑子不干了,JJ立刻就得日落西山。  

№5 ☆☆☆==于2012-03-18 12:18:05留言☆☆☆   
这三成作者要走了,自然会有五成的新作者进来,有平台有读者还怕没作者来吗?倒是你们出了jj,有鬼看你们的文啊
№12 ☆☆☆ = =2012-03-18 12:22:41留言☆☆☆ 

隔壁那位专业人士跑这来啦
№13 ☆☆☆= =2012-03-18 12:25:02留言☆☆☆ 

笑,JJ捧红的?
你以为都是DHL啊,还能让JJ捧?作者自己投稿自己谈价钱,JJ干坐着就抽个20%,出版停更没推荐,复更也没推荐,宣传在哪里?被YDJ拖欠一年稿费JJ就摊手说没办法,被YDJ解约JJ还是摊手说没办法,这世界上哪里有这么好赚代理钱的?
№14 ☆☆☆= =2012-03-18 12:25:04留言☆☆☆ 

好像是09年下半年来bs的,jj一直抽,刚开始没人说走,后来有说要走的帖子,底下一溜拍砖的,再后来是有表忠心的贴,底下一溜排队的
现在是表忠心的贴发出来,底下一溜拍砖的……
№15 ☆☆☆= =2012-03-18 12:25:16留言☆☆☆ 

楼主你还真说错了,我原来就是外站网编,就是专门拉人的,这半年不做了
我哪里都拉过,但JJ我从来没拉过,因为我知道这里的妹子不好拉,我犯不上费那个劲儿,因为这的作者有专职靠稿费的没,有,但也有写上几百万字一分钱没有的,全凭喜欢
再换句话说,就你这样的我也不拉,看不上!
№17 ☆☆☆我就是网编怎么的2012-03-18 12:28:29留言☆☆☆ 

楼主你还真说错了,我原来就是外站□□,就是专门拉人的,这半年不做了
我哪里都拉过,但JJ我从来没拉过,因为我知道这里的妹子不好拉,我犯不上费那个劲儿,因为这的作者有专职靠稿费的没,有,但也有写上几百万字一分钱没有的,全凭喜欢
再换句话说,就你这样的我也不拉,看不上!  

№17 ☆☆☆我就是□□怎么的于2012-03-18 12:28:29留言☆☆☆   
看没猜错吧,不就是外站的来挑拨捣乱,说说你那家的,在我文下留号要拉我的可有三四家哦
№18 ☆☆☆ = =2012-03-18 12:31:54留言☆☆☆ 

这三成作者要走了,自然会有五成的新作者进来,有平台有读者还怕没作者来吗?倒是你们出了jj,有鬼看你们的文啊
№12 ☆☆☆ = =于2012-03-18 12:22:41留言☆☆☆ 

还真对不住,老子在外站的收益比JJ高了将近3.5倍。
别以为BS都是你这种货色,年入过五万几本出版的人物全都披着公马呢!
№19 ☆☆☆==2012-03-18 12:35:01留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆ = =于2012-03-18 12:22:41留言☆☆☆ 

GN,为什么在JJ有人看的文,再别站就没有人看了呢?

你是在拉低自己文,还是在歧视JJ的读者呢?
№20 ☆☆☆……2012-03-18 12:36:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主