关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:想必这里有很多已经签约的作者和没签约准备签约的作者。鉴于管3的事情,我想问问大家,【你们还准备呆在JJ么?】 [182]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在bs看了很多的帖子,好多好多的高楼看得我自己也晕晕乎乎的。
没有去更新文章,反正是大真空,也没什么人追。

我发这帖子,真不是为了继续找掐架或者把各位的怒气再给弄上来的。
是的,很多人在气愤!

可是气愤的同时,我们也应该想一想,(不管是已经签约的还是准备签约的)我们是否还应该在留在JJ,或者说,愿不愿意留在JJ。

我先拿一个锅盖。
我盖好我的头,我怕被砸。

我默默的说,我还会留在JJ继续发文。

你们呢?
№0 ☆☆☆怎么 2012-03-18 11:55:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会继续呆下去。
因为留在JJ对自己以后的写作功底有很大的帮助,我已经习惯于JJ,而且,我喜欢JJ的文风。
№1 ☆☆☆蕾丝2012-03-18 11:57:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在JJ当读者,在别处当作者。
№2 ☆☆☆姑娘救我2012-03-18 11:57:57留言☆☆☆ 

合同到期果断解约,继续发文自娱自乐。
№3 ☆☆☆哈哈2012-03-18 11:59:00留言☆☆☆ 

真心犹豫了,很可能一年后约满就撤
№4 ☆☆☆==2012-03-18 11:59:08留言☆☆☆ 

积极寻求走实体。
№5 ☆☆☆= =2012-03-18 11:59:12留言☆☆☆ 

1--2楼统计

留下去:1票
不留了:1票

好吧,我预感这个帖子会沉
№6 ☆☆☆怎么2012-03-18 11:59:22留言☆☆☆ 

读者一枚:各位作者大人想跳槽去哪里都可以,只要不去QD就好
对QD是一分钱好感也没有了
№7 ☆☆☆= =2012-03-18 11:59:22留言☆☆☆ 

我们一起宣誓:无论管三做什么,不管晋江怎么抽,大家永远都要留在jj写文!
№8 ☆☆☆ = =2012-03-18 11:59:28留言☆☆☆ 

读者一枚:各位作者大人想跳槽去哪里都可以,只要不去QD就好
对QD是一分钱好感也没有了
№9 ☆☆☆= =2012-03-18 11:59:32留言☆☆☆ 

不晓得诶,我估计我合同到期前晋江怕是……
№10 ☆☆☆2012-03-18 12:01:00留言☆☆☆ 

连击了,7和9都是我
№11 ☆☆☆= =2012-03-18 12:01:06留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =2012-03-18 12:01:48留言☆☆☆ 

笔名在,不可能轻易走,还有风格篇幅等等的制约
但不代表心里没想法,没准备
从去年到现在很多人都有松动的想法,也有不少人悄悄的去外站试水了
№13 ☆☆☆。。。2012-03-18 12:01:58留言☆☆☆ 

1--7楼统计

留下去:1票
不留了:3票
中立(比如解约但是继续发文这种):1票
№14 ☆☆☆怎么2012-03-18 12:02:07留言☆☆☆ 

估计不会留了,没前途。周围很多人都想走。换马甲换身份证的事
№15 ☆☆☆。。。2012-03-18 12:03:01留言☆☆☆ 

真正爱晋江的人绝对不会说离开,来晋江都是热爱写作,心理有文学梦的姑娘。
收益什么的,难道你写文就是为了钱吗?别用金钱的铜臭闻侮辱爱文学的心!
就算千字一毛钱,也绝不离开晋江,因为这里有我的梦,我最爱的读者!
№16 ☆☆☆ = =2012-03-18 12:03:29留言☆☆☆ 

2013年解约就不写了,还剩一年,写着玩玩吧,懒得换地方了。
而且看现在的趋势,没准合约没到期,晋江就……
№17 ☆☆☆(⊙_⊙)?2012-03-18 12:03:53留言☆☆☆ 

最近被勾搭……基于个人原因不想签……于是在晋江会继续发文,就当备个份……五年真是太长了QAQ……
№18 ☆☆☆到处掉节操2012-03-18 12:03:56留言☆☆☆ 

如果编编跳槽去别的网站,我弃马跟她
如果BB转行了,我就换分类,合约一满立马转网站
№19 ☆☆☆2012-03-18 12:04:09留言☆☆☆ 

不求别的,只希望少抽点风吧。。实在写不来其它网站的风格,也希望不要逼的太狠。
№20 ☆☆☆= =2012-03-18 12:04:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主