关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶尔讲真话的老刘:经验分享:企业向应聘者前1-3年就业的公司进行背景调查是蛮有用的,前些天成功用此法避开了一个暗礁。晋江愿意和各企业分享信息,不光是评价结果,必要时还分享证据。

我已无力吐槽,LX来
№0 ☆☆☆== 2012-03-18 10:52:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LX你来……………………………………………………
№1 ☆☆☆= =2012-03-18 10:53:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

=。=有啥好吐槽的,也就只是一个傻男人狗急跳墙而已
晋江的黑业界知名,他怎么折腾也没办法洗白
顺便爆料一下,他的一女性亲戚行政被当成晋江的编辑差点挖角,然后人一听说是三的亲戚直接中断联系了
№2 ☆☆☆= =2012-03-18 10:54:39留言☆☆☆ 

管三回复~

偶尔讲真话的老刘:回复@Amarantine96:人员的流动是正常的,晋江的发展是股东决定的,而不是其他角色。 (15分钟前)
№3 ☆☆☆=。=2012-03-18 10:54:51留言☆☆☆ 

第一,分享应聘者就职经历,没啥了不起的,业内差不多有这样的潜规矩。

第二,管三在这个时候这样说,难道是为了威胁编辑闭嘴?

不过就凭晋江现在的口碑,呵呵……
№4 ☆☆☆= =.2012-03-18 10:54:59留言☆☆☆ 

照他这么说,晋江出来的编辑都该失业了
之前工作的公司RP多差啊……企业怎么知道编辑没有沾染管三的臭毛病呢
不可用,不可用
№5 ☆☆☆= =2012-03-18 10:56:24留言☆☆☆ 

管三真是自黑能手
№7 ☆☆☆= =2012-03-18 10:58:34留言☆☆☆ 

在俺前任编编的微博看到这个,太不可思议了
@karrieye : 突然想起某个牛人说过的话——我们赚钱,是因为我们平台好,跟编辑没有关系。我现在想说,你们不赚钱,是因为你们平台不好,跟编辑没有关系。
 大淼淼酱:我深深的记得,就是这句让我坚定了离职的心。 (今天 01:13)
karrieye:回复@岂容青史谢如烟:是的,不管赚不赚钱,都是我们不对,我们早就该离开的,我们怎么能管人家要工资呢?我们那么爱jj,我们应该免费才对的。我们竟然还管人家要钱,我们真是对不起人家。 (3月17日 22:41) 举报| 回复
◆◆ 同时转发到我的微博

评论
 岂容青史谢如烟:这些都是我们的不对,如果我们对了,一定是打开的方式不对。大浪淘沙后边剩下的才是能者呢……不过好像……就某个人自己剩下了吧。 (3月17
№10 ☆☆☆ = =2012-03-18 11:05:43留言☆☆☆ 

管三跟冰心真的是夫妇?我一直以为是大家YY的。。。。OTZ
№11 ☆☆☆= = 2012-03-18 11:12:06留言☆☆☆ 

其实关键问题就是,他究竟是怎么看待晋江编辑这个群体这个岗位起到的作用的。

昨天到今天,所有关于他认为编辑可有可无的质疑都被他忽视了,一个劲儿的说别人做的不好。

试问谁到了一个公司里,结果公司所有部门都能欺负你所在的部门,你不憋屈?你不难受?你还兢兢业业?
№12 ☆☆☆= =2012-03-18 11:14:29留言☆☆☆ 

管三跟冰心真的是夫妇?我一直以为是大家YY的。。。。OTZ  

№11 ☆☆☆= = 于2012-03-18 11:12:06留言☆☆☆   

绝对是夫妇
亲眼见过,同桌吃过饭
№13 ☆☆☆= =2012-03-18 11:15:23留言☆☆☆ 

……话说我突然想到,管3是副总裁,怎么老是他出来被骂,总裁是谁啊?
№15 ☆☆☆千花·骸骨2012-03-18 11:18:19留言☆☆☆ 

夫妻店还指望工会?现在工会差不多就剩个架子了。
№17 ☆☆☆蒙面2012-03-18 11:18:45留言☆☆☆ 

……话说我突然想到,管3是副总裁,怎么老是他出来被骂,总裁是谁啊?
№15 ☆☆☆千花·骸骨于2012-03-18 11:18:19留言☆☆☆ 

太太最近在养病。
№18 ☆☆☆= =.2012-03-18 11:19:21留言☆☆☆ 

第一,分享应聘者就职经历,没啥了不起的,业内差不多有这样的潜规矩。

第二,管三在这个时候这样说,难道是为了威胁编辑闭嘴?

不过就凭晋江现在的口碑,呵呵……  

№4 ☆☆☆= =.于2012-03-18 10:54:59留言☆☆☆   
------------------------------------------------------------
纯粹为这句话说一下,因为觉得这里未出社会的MM比较多.

找工作的时候千万不要说你的上份工作怎么怎么不好.有些东西肚里想想就行了.

任何单位都不会喜欢一个把你前东家说得一文不值的职员.

真得有这么不好,你也做了这些年,那是不是认为你的水平也不过如此.
№20 ☆☆☆SS2012-03-18 11:23:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主