关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……orzLZ是标题挫人,在隔壁整理了,结果帖子给锁了……所以干脆在这里发个帖子整理一下,将来大家想传播也有个资料
……希望代码不要崩!
爆料来自BS,XQ,WB
我爱的是JJ,不是IH和管3!跪求IH把JJ出售!在谁手里也比在你们手里好!!!!!!!!

混乱不堪的晋江管理——
1.编辑薪水极低,令人发指,导致编辑流动性极大,对网站的发展十分不利
2.网站本身硬件条件差,网站使用程序,办公地点可比黑砖窑
3.网站人事混乱,被塞入若干关系人士,不干正事只捣乱

一条条上证据

1,JJ编辑的工资非常低
现言组长花千九在2-10号总共拿到30.81RMB的工资
这些是来自WB和BS的旁证
我不是编辑,但是和好几个编辑有不可告人的关系(?)
JJ的工资当然不是4块钱,是每个月1600,这是底薪,加上提成。
那么业绩做得好的编辑大约能收入4、5K,X容已经是主编级别,到手也没有破五,这已经是天窗。大概全世界只有JJ一个地方的主编是拿这个数字的!
那么最后一个月,不计算绩效只给基本工资,再想办法扣除一下,没让交罚款已经很对得起花千九了。

以上有一句乱讲的,明天我退人间界。  

№56 ☆☆☆忍不住爆料于2012-03-17 21:32:52留言☆☆☆
@大淼淼酱:既然被提到那么肯定需要说一下:因为是转发,之前可能话说的不清楚。全部真相:我干完整月业绩喜人交接认真年假没休,(奖金)发了381,加上基本工资一共是1800多。亮点一:我当时业绩应是第一。亮点二:当时公司保证会发整月的奖金给我。那381块钱的去处是被我捐给庙里了。看着恶心。

2.网站本身硬件条件差
A.办公条件——让编辑在充满装修气味的地方办公,空间狭小
————————————————————————
装修,哇,看来是老同事阿,不论是哪位,遥远的抱抱,记得刷漆的时候,无比呛人,眼睛都睁不开,大家求放假半天散散味,管三站在大厅中间咆哮着不同意的样子,真心终身难忘啊。后来多少同事过敏,好好地小姑娘满脸都是大红疙瘩,管三,你跟冰心一个躲得远远地,一个根本不来上班了,然后让编辑们在每天装修的房子里面上班将近一年,这就是你所谓的福利好?冷笑,可能很多人到现在都不知道冰心为什么突然不出现了,是因为装修污染阿,让小编辑们在办公室吸毒气,吸够了,人家的命金贵着呢。  

№231 ☆☆☆我还病着于2012-03-17 22:53:53留言☆☆☆
——————————————————————————
装修大半年,BB们照常上班,都是没嫁人的女孩子呦亲们!在异味与噪音中照常上班!!!
挖鼻表示包工头据说是03亲舅舅。

倒了几手接触过出版的人表示,就我所知从晋江装修开始,已经有三四个编辑得了皮肤病了。  

№258 ☆☆☆膜拜3叔于2012-03-17 23:05:16留言☆☆☆ 
————————————————  
然后ih老公还出来冷嘲热讽
倒了几手接触过出版的人表示,就我所知从晋江装修开始,已经有三四个编辑得了皮肤病了。  

№258 ☆☆☆膜拜3叔于
    皮肤病就找你?别的部门为啥没事儿?  

№296 ☆☆☆ 管理员03于2012-03-17 23:27:13留言☆☆☆
————————————————————————————
№296 ☆☆☆ 管理员03于2012-03-17 23:27:13留言☆☆☆   
自黑不要太给力。
去过晋江的谁没看见啊,只有编辑是在开放办公区,商务部销售部财务部技术部包括你们夫妻俩都是单独的办公室,门一关与世隔绝。剩下就只有行政助理和法务,一共三四个人,这几年换了七八遍了,想有病也不容易。
等编辑们把有害气体吸得差不多了,您再跑出来表示“我们公司的空气一级棒,堪比挪威森林”?  

№305 ☆☆☆= =于2012-03-17 23:30:45留言☆☆☆ 
————————————————————————————
貌似JJ的办公环境好差,装修都用便宜货,放毒气,好多BB都得职业病了……
3儿,你真心扛毒,都没事么?  

№194 ☆☆☆路过爆一下于2012-03-17 22:40:29留言☆☆☆
——————————————————————

人家有单独办公室,只有嘲讽编辑的时候才出来。
编辑在编辑部的办公室工作,无遮蔽的五米以外就在装修。编辑部的姑娘们怕对身体不好,买了近千块钱吸收甲醛什么的绿植,全是绿萝那种插水就能活的,全都被活活熏死了。
还健在的编辑们祝你们好运。  

№218 ☆☆☆= =于2012-03-17 22:48:19留言☆☆☆

B.抽风原因是太抠门不愿意在硬件上面多付出!
——————————————————————
还有某次大抽,服务器超负荷运转,技术部负责人要求添置服务器被您拒绝,负责人无奈之下自己掏腰包给晋江添置服务器的事情。  

№70 ☆☆☆= =于2012-03-17 21:46:14留言☆☆☆ 
——————————————————
以上三件哪件是假的?要我报当事人的真实姓名吗?要我痛陈技术部员工几乎每天加班狂修程序,好不容易可以上床休息,结果被你随便改了个什么东西就抽得更厉害接下来至少一个礼拜所有程序和编辑都不能好好休息的悲惨情状吗?
——————————————————
近期和冰心研究了不少优化方案,网站收入又进入一个上升期,要去写程序了,大家先玩着。

№102 ☆☆☆ 管理员03于2012-03-17 22:02:29留言☆☆☆   
程序真的是您写的吗亲?听某个离职的技术人员说是有大权限的人经常半夜改他们写好的程序呢?当然,后果就是经常半夜大抽啦,导致人家技术做不下去了。

№186 ☆☆☆民工于2012-03-17 22:37:25留言☆☆☆ 
—————————————————————————
晋江最初的原始程序,是一个大学还没毕业的小哥做的,也就是毕业论文的水平,后来,核心程序这么多年下来,还是这个,只不过不停地再往上面插东西,就像在一个漏洞百出的小玩意上面,硬是要套复杂的设定。

晋江不抽,本来就是没有可能的事情。  

№198 ☆☆☆啧啧于2012-03-17 22:41:03留言☆☆☆
PS,这个小哥就是后来自掏腰包买服务器的苦逼技术主管
——————————————————————————

之前LJJ大抽过一回,说是升级服务器,其实他们太苛刻的对待技术部把人都逼走了,然后崩了没人修,这时还舍不得花钱,不知道从哪找个野鸡技工修。然后冰心她LG不还在围脖说,哎呀被人骗了,别人说给我升级系统呢。

№15 ☆☆☆= =于2012-03-18 02:38:02留言☆☆☆   

C.其他超级恶劣的工作环境
编辑靠什么生活,你可以问问当年晋江三个编辑挤在一个单间里被人戏称“3P组”的事情是真是假。
还有北京冬天最冷的时候,编辑部办公室空调坏了不能制暖,您死抠着几千块钱不给换空调,等所有编辑冻得月经不调团购暖贴,您又出现一脸猥琐的嘲笑编辑们的事情。

№120 ☆☆☆啧啧啧于2012-03-17 22:10:41留言☆☆☆ 

3.任人唯亲,塞进来一堆不干活的JP高薪亲戚
1,管3把自己的各种亲戚弄进来,而且亲戚各种JP

№60 ☆☆☆管理员03于2012-03-17 21:36:48留言☆☆☆ 
这位先生能解释一下您弟弟在晋江任某部门最高负责人,工作时间8小时从不出现,每天下班时间出现拉着员工开会,每个月拿7000底薪的事情吗?
-------------------
ls爆料的都太弱了,jj何止管三的亲弟弟高层阿,还有管三的亲妹妹经理呢,还有同村的同姓的,七拐八拐不知道怎么沾亲带故的就不知道几个的皇亲国戚呢。还有一大群只听命于他本人的超高薪的人事和行政,底薪那都是都是万元+,全部职责就是每天用监视器监视编辑们的电脑屏幕,然后各种扣钱扣钱扣钱,比东南沿海小工厂小作坊的保安线长还要威武阿,堪比□□城管阿有木有!  
------------------
@苏苏咿呀哟(以前的出版组组长) : 个别人,每天就知道躺着监察编辑的电脑,截图,比网管办小警察还要全方位监听,蹭别人的血汗钱给自己发高新,现在被爆料了,就急眼了,哈、哈、哈。优胜你麻痹劣汰,真是蹲坑不知屎臭。
№0 ☆☆☆…… 2012-03-18 03:10:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =前排
№1 ☆☆☆姑娘救我2012-03-18 03:13:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

删前留爪
№2 ☆☆☆登封2012-03-18 03:15:23留言☆☆☆ 

前排。。会删帖吗?
№3 ☆☆☆2012-03-18 03:19:48留言☆☆☆ 

空调那段就是我坚持不去北京工作的原因
至少深圳可以省了冬天的衣物还有暖气
№4 ☆☆☆--2012-03-18 03:22:12留言☆☆☆ 

爆料好爽啊
№5 ☆☆☆喵叽2012-03-18 03:30:26留言☆☆☆ 

顶起!
№6 ☆☆☆小文2012-03-18 03:30:31留言☆☆☆ 

话说弄一堆亲戚神马的作威作福的公司是最不能够去的,这种企业也是没啥前途可言的
№7 ☆☆☆= =2012-03-18 03:31:21留言☆☆☆ 

三叔实在不行你就爆照吧,环境照片一出是硬道理~
虽然我也不知道真假
№8 ☆☆☆= =2012-03-18 03:31:36留言☆☆☆ 

到今天也没明白,不断地说现在的JJ垃圾,三叔脑残的姑娘们到底是要闹哪样呢?集体解约?希望JJ转手?
集体解约的话,干脆发个帖子建立个群,大伙一起请个律师大概更有效一点。
JJ转手,在碧水上呼吁大概是不管用吧?能收购JJ的公司决策人们,大体上是不看碧水的吧。

那,这么有志一同地把JJ骂的体无完肤,弄得作者人心惶惶,到底是要闹哪样呢?
№9 ☆☆☆= =、2012-03-18 03:32:11留言☆☆☆ 

没别的意思哈,要是就为了爆料,就为了还公道于老百姓,就为了引起有关部门的重视,个人浅见,大概是发天涯、猫扑有效一点。
跟碧水发,不就是被窝里放屁吗?大伙闻着臭一会儿,没啥真用处啊。
№10 ☆☆☆= =、2012-03-18 03:34:09留言☆☆☆ 

每次看管3在VB上说他们找的技术公司没给做好云云就感到无语,那也是你内部管理的问题吧,就像开餐厅不舍得买好食材,顾客说才不好吃,你难道让顾客找卖肉卖菜给你的小贩么?
都是TM神逻辑,就会找借口,那天倒了你也就消停了
№11 ☆☆☆= =2012-03-18 03:36:00留言☆☆☆ 

就是让某些作者看看,以后别老是掐技术部了,人家也很无奈了,以后别老是掐编辑了,人家也不容易的。受压迫还要背黑锅,这谁受得了啊。
自古JJ只一人,是谁我就不说了。
№12 ☆☆☆= =2012-03-18 03:46:10留言☆☆☆ 

每次看管3在VB上说他们找的技术公司没给做好云云就感到无语

传说中的技术不就是这位管3么!
№13 ☆☆☆.....2012-03-18 03:47:05留言☆☆☆ 

如果LZ的这些爆料都是真的,那我再也不用为编编们离职感到伤心了

№14 ☆☆☆= = = 2012-03-18 08:09:27留言☆☆☆ 

惨无人道!JJ快倒吧!
№15 ☆☆☆==2012-03-18 08:19:50留言☆☆☆ 

晋江的底层系统是某个毕业生在2000年的作品。
晋江的先行系统是太太在01、02年基于毕业作品修改的。
晋江的支付系统,是SDO赞助的。
№16 ☆☆☆= =2012-03-18 08:30:43留言☆☆☆ 

为了怕被删,老子都保存了啊保存了
记得以前还有人提起当初JJ还只是一个单纯的论坛的时候的事儿,当时看着多温馨啊,现在,尼玛,恶心不死人!
№17 ☆☆☆.....2012-03-18 08:59:11留言☆☆☆ 

刘总可不是没有钱,当初做的那个很无语的MV,也是扔了5位数的银子进去啊。版权组的孙X一弄点动静,刘总就要跟着吆喝了,真让人恶心
№18 ☆☆☆。。。2012-03-18 09:01:50留言☆☆☆ 

早点的姑娘都知道当年JJ是怎么转手的。

冰心是用怎么卑劣的手段从起先那些单纯的姑娘们手中得到JJ的。

这种人品后来做什么都不奇怪了。
№19 ☆☆☆抽毛抽2012-03-18 09:09:05留言☆☆☆ 

呸!
啊啊啊,快点倒吧,倒了大家到一统一的网站去啊啊啊
№20 ☆☆☆.....2012-03-18 09:11:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主