关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:管三对于b.b离开,有话了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [194]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
@偶尔讲真话的老刘 :……个别人,不把心思放在业务上,每天就知道躺着等业务上门,混提成,现在被真实核算方法把结果披露出来了,就急眼了。对于员工去留,我的观点是:优胜劣汰,沙里淘金。合则来,不合则去,谁也没有强迫谁,不必口出恶言,造谣中伤。
№0 ☆☆☆up 2012-03-17 22:18:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只是好奇,为什么大部分离职的编辑都对JJ“口出恶言,造谣中伤”。
№1 ☆☆☆= =2012-03-17 22:19:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

=口=

前排围观
№2 ☆☆☆普朗克肠量2012-03-17 22:19:57留言☆☆☆ 

个别人是谁?
№3 ☆☆☆洞房之后2012-03-17 22:20:08留言☆☆☆ 

他又出来拉仇恨了?
№4 ☆☆☆(⊙o⊙)?2012-03-17 22:21:28留言☆☆☆ 

关注了一段时间的三儿的微博发现JJ就是个万年受,什么人都能调戏,什么人都来欺负,什么人都来黑。。。
神马逻辑!
№5 ☆☆☆==2012-03-17 22:22:01留言☆☆☆ 

……
№6 ☆☆☆这个这个那个,额2012-03-17 22:23:16留言☆☆☆ 

我只是好奇,为什么大部分离职的编辑都对JJ“口出恶言,造谣中伤”。  

№1 ☆☆☆= =于2012-03-17 22:19:38留言☆☆☆   
+2012
№7 ☆☆☆= =2012-03-17 22:23:59留言☆☆☆ 

花姑娘中枪了。。。
№8 ☆☆☆双眼皮君2012-03-17 22:25:43留言☆☆☆ 

刘旭东:中层真的很重要,有的中层自己本身就已失败,还用自己的负面情绪感染别人,最终影响一批人。不过这样也有一个好处,就是可以沙里淘金,剩下真正的能者。
3月7日 10:48 来自腾讯微博 转播|评论|
№9 ☆☆☆- =2012-03-17 22:26:15留言☆☆☆ 

到底是哪个离开的编辑说的啊?不是QR吧?我不信~~~
№10 ☆☆☆- -2012-03-17 22:27:06留言☆☆☆ 

我就知道不能关注他,看了就生气
№11 ☆☆☆PP2012-03-17 22:27:24留言☆☆☆ 

啊,又一条微博出来了
============================

偶尔讲真话的老刘:论坛里面有从异次元过来的人吗? 她说:“管3你能解释一下编辑部收益为什么是负值吗???能吗能吗? 你能解释一下那位7000薪资的弟弟先生在做神马实事儿吗?能吗能吗? ” 我想破脑壳,也没有想到这样的角色,我可没有这么一门子亲戚,到底是哪个公司的??
№12 ☆☆☆双眼皮君2012-03-17 22:28:01留言☆☆☆ 

肯定不会老大
№13 ☆☆☆洞房之后2012-03-17 22:30:47留言☆☆☆ 

坐等神展开!
№14 ☆☆☆八卦2012-03-17 22:31:00留言☆☆☆ 

QR已经走了,LS你out了
№16 ☆☆☆= =2012-03-17 22:32:06留言☆☆☆ 

刘旭东:中层真的很重要,有的中层自己本身就已失败,还用自己的负面情绪感染别人,最终影响一批人。不过这样也有一个好处,就是可以沙里淘金,剩下真正的能者。
3月7日 10:48 来自腾讯微博 转播|评论|
№9 ☆☆☆- =于2012-03-17 22:26:15留言☆☆☆ 

还用自己的负面情绪感染别人,最终影响一批人。

传说中的自嘲?
№17 ☆☆☆- v-2012-03-17 22:33:54留言☆☆☆ 

怪不得,只看收益,导致雷文满天,长得像双胞胎,而真正花心思,百花齐放的场面消失无踪。
№18 ☆☆☆--2012-03-17 22:36:20留言☆☆☆ 

俺只是同情bb……以及深深致敬技术部负责人.
№19 ☆☆☆yoo2012-03-17 22:38:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主