关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来晋江快一年了
去年一次过签有点飘 结果没飘一会很快就因为冷漠的数据被打落谷底 开始否定自己 那几个月一直觉得我不是写文这块料 我是废物 怎么就连顺v都难 一个收藏也不涨 看起来连完结v都遥遥无期呀 想过断更不写算了 反正也没人看

疯狂在碧水搜鸡汤贴后我意识到好好完结比什么都重要,最起码也得种一棵树再摆烂。
所以没坑,全好好按大纲写完了,虽然完结飞没落到我身上,那本完结后死的还是很透,却也真的开始正向循环一本比一本好。
然后一年前连着月入0的我,一年后,月入两万啦!
就一句话啦,坚持下去,坚持就是胜利!
不要自己否定自己,难过的时候就埋头去写,永远不要对自己失去信心!要相信你就是最棒的!现在的你是,未来的你也是!

尝试贴图

№0 ☆☆☆黄面汤圆鼠球爱码字|f0861527★★★ 2023-06-01 09:41:28留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

来晋江快一年了
去年一次过签有点飘 结果没飘一会很快就因为冷漠的数据被打落谷底 开始否定自己 那几个月一直觉得我不是写文这块料 我是废物 怎么就连顺v都难 一个收藏也不涨 看起来连完结v都遥遥无期呀 想过断更不写算了 反正也没人看
疯狂在碧水搜鸡汤贴后我意识到好好完结比什么都重要,最起码也得种一棵树再摆烂。
所以没坑,全好好按大纲写完了,虽然完结飞没落到我身上,那本完结后死的还是很透,却也真的开始正向循环一本比一本好。
不要自己否定自己,难过的时候就埋头去写,永远不要对自己失去信心!要相信你就是最棒的!现在的你是,未来的你也是!
尝试贴图
< >< >№

fpb
№1 ☆☆☆黄面汤圆鼠球爱码字|f0861527★★★2023-06-01 09:41:48留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊蹭蹭!
№2 ☆☆☆啥时候升二星啊|175fd2eb2023-06-01 09:42:51留言☆☆☆   来自江苏

最近首楼都吞好快。恭喜楼主!
№3 ☆☆☆来一杯雪顶咖啡|7aa8e3df★★★★2023-06-01 09:43:31留言☆☆☆   来自浙江

№4 ☆☆☆黄面汤圆鼠球爱码字|f0861527★★★2023-06-01 09:44:10留言☆☆☆   来自河北

蹭蹭
№5 ☆☆☆ZETA|4cc1bd71★★2023-06-01 09:45:15留言☆☆☆   来自山东

蹭蹭
№6 ☆☆☆嗷呜嗷呜乱叫|d03b24872023-06-01 09:45:41留言☆☆☆   来自黑龙江

蹭蹭蹭蹭!喝到了!
№7 ☆☆☆麻辣香锅芋泥波波|3ba239c32023-06-01 09:48:14留言☆☆☆   来自福建

哇啊,蹭!
我也要每个月月入两万!
№8 ☆☆☆鼠鼠想要一星|af769352★★2023-06-01 09:48:19留言☆☆☆   来自辽宁

蹭蹭蹭!
№9 ☆☆☆想想想发财|3467aa452023-06-01 09:48:52留言☆☆☆   来自甘肃

蹭蹭蹭
№10 ☆☆☆为什么昵称都有了|295492d0♥♥2023-06-01 09:49:28留言☆☆☆   来自山东

蹭蹭蹭蹭蹭蹭
№11 ☆☆☆我码字超快|2fb3f9e12023-06-01 09:50:49留言☆☆☆   来自河北

蹭蹭
№12 ☆☆☆空星大猩猩|c2b0bae02023-06-01 09:51:11留言☆☆☆   来自浙江

啊啊啊啊我那么大一串字的首楼怎么抽没了!
补:
来晋江快一年了
所以没坑,全好好按大纲写完了,虽然完结飞没落到我身上,那本完结后凉的还是很透,却也真的开始正向循环一本比一本好。
№13 ☆☆☆黄面汤圆鼠球爱码字|f0861527★★★2023-06-01 09:51:29留言☆☆☆   来自河北

蹭蹭
№14 ☆☆☆wxzbfl|39389fe12023-06-01 09:54:20留言☆☆☆   来自云南

再补图,别抽了球球,一会我的鸡汤贴只剩标题了

№15 ☆☆☆黄面汤圆鼠球爱码字|f0861527★★★2023-06-01 09:56:16留言☆☆☆   来自河北

蹭蹭
№16 ☆☆☆2023升星冲冲冲|cc087f422023-06-01 09:57:23留言☆☆☆   来自湖北

蹭蹭蹭!!祝楼主越来越好~
№17 ☆☆☆猫猫与它心软的神|392016222023-06-01 09:58:10留言☆☆☆   来自江西

蹭蹭
№18 ☆☆☆真跌无助|a12531412023-06-01 09:58:10留言☆☆☆   来自江苏

№19 ☆☆☆呱呱哇呜哈哇|6ea6351f2023-06-01 09:58:17留言☆☆☆   来自广东

№20 ☆☆☆劲辣小笼包|cbeacf992023-06-01 09:59:28留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主