关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
即使抄袭被挂所受影响也不过是当时那一本而已,日子久了文照样写,钱照样赚。有些甚至还名气更大了。jj似乎一点也不想做什么,或许这就是ZB家吧,利益为重。
抄袭狗一直活跃着,不知情的读者也无法避雷。
真是ex透了,不知道有生之年能否看到“抄袭”标志。
№0 ☆☆☆账号已注销|c02c8ba2♥♥ 2021-01-31 13:34:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抄袭pc有标,app没有
№1 ☆☆☆|fe13e2952021-01-31 13:36:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

并且总是被诬陷抄袭的封笔,真正抄袭的无事发生
№2 ☆☆☆林鹿不开心|9f6f1fba♥♥2021-01-31 13:37:41留言☆☆☆ 

pc端有标志唉,app本来就不完善,冰心说很多功能都不好改
№3 ☆☆☆。。|4ec7758a2021-01-31 13:38:20留言☆☆☆ 

比如夹子三ylz?
№4 ☆☆☆|4c722be3♥♥2021-01-31 13:39:30留言☆☆☆ 

并且总是被诬陷抄袭的封笔,真正抄袭的无事发生
№2 ☆☆☆林鹿不开心|9f6f1fba??于2021-01-31 13:37:41留言☆☆☆

你说的是少数,目前知道的也就那几个,所以别用总是
№5 ☆☆☆==|2e0595ed♥♥♥♥2021-01-31 13:39:45留言☆☆☆ 

抄袭pc有标,app没有
№1 ☆☆☆。|fe13e295☆于2021-01-31 13:36:51留言☆☆☆

那是书本的抄袭标,若是笔名后面带标志就好了
№6 ☆☆☆lz|c02c8ba2♥♥2021-01-31 13:41:11留言☆☆☆ 

比如夹子三ylz?
№4 ☆☆☆。|4c722be3♥♥于2021-01-31 13:39:30留言☆☆☆

是夹二
№7 ☆☆☆lz|c02c8ba2♥♥2021-01-31 13:41:59留言☆☆☆ 

要是app上能看到pc专栏的那个猪肉章也行啊
№8 ☆☆☆|655849e72021-01-31 13:42:06留言☆☆☆ 

更多的抄袭根本就没判啊
№9 ☆☆☆|278523822021-01-31 13:42:19留言☆☆☆ 

晋江的抄袭构不成法律上的抄袭。在专栏盖章到时候作者反过来告……
反而自找麻烦。
№10 ☆☆☆。。。|aa20e54f★★★2021-01-31 13:42:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是夹二
№7 ☆☆☆lz|c02c8ba2??于2021-01-31 13:41:59留言☆☆☆

涨的挺快,看来抄袭成本可真低啊
№11 ☆☆☆|4c722be3♥♥2021-01-31 13:43:10留言☆☆☆ 

当然是一点事都没有,很多读者才不管你是不是抄袭,只要他喜欢看就行了
№12 ☆☆☆==|6e2b01f52021-01-31 13:44:16留言☆☆☆ 

晋江的抄袭构不成法律上的抄袭。在专栏盖章到时候作者反过来告……
反而自找麻烦。
№10 ☆☆☆。。。|aa20e54f☆于2021-01-31 13:42:34留言☆☆☆

№13 ☆☆☆|6f184ff42021-01-31 13:44:20留言☆☆☆ 

我觉得最大原因是很多读者并不在意抄袭
№14 ☆☆☆|a483ae6f♥♥♥2021-01-31 13:44:51留言☆☆☆ 

法律意义上的犯人都有改过自新的机会,因为抄袭就不让人写了无论在那个方面都说不通。
晋江判定的方法还和法律不一样,要按照律法判,钉在耻辱柱上的你看有几个能被判成功?发牌锁文多少字禁止上榜,jj也只能做这些了。
反正我能做的就是不给抄袭文花钱,拉黑抄袭并嘴硬不改的作者。
№15 ☆☆☆|daec7ea2♥♥♥2021-01-31 13:48:23留言☆☆☆ 

目前我最不满意的是,抄袭罚10万禁止上榜可以用马甲号代替,那有什么意义?抄袭的全都开马甲补了,大号该上榜就上榜。
№16 ☆☆☆|c6b63a4d★★★2021-01-31 13:52:59留言☆☆☆ 

目前我最不满意的是,抄袭罚10万禁止上榜可以用马甲号代替,那有什么意义?抄袭的全都开马甲补了,大号该上榜就上榜。
№16☆☆☆。|c6b63a4d★于2021-01-31 13:52:59留言☆☆☆

改了啊,我记得最新的是罚期间不能开马甲
№17 ☆☆☆= =|e8361d88♥♥♥2021-01-31 13:58:45留言☆☆☆ 

若是晋江能在作者专栏写上“xxx书借鉴过度,xxx书构成抄袭”就好了。
№18 ☆☆☆lz|c02c8ba2♥♥2021-01-31 14:00:35留言☆☆☆ 

希望抄袭可以加标
№19 ☆☆☆。。|53d7e5d42021-01-31 14:01:24留言☆☆☆ 

法律意义上的犯人都有改过自新的机会,因为抄袭就不让人写了无论在那个方面都说不通。
晋江判定的方法还和法律不一样,要按照律法判,钉在耻辱柱上的你看有几个能被判成功?发牌锁文多少字禁止上榜,jj也只能做这些了。
反正我能做的就是不给抄袭文花钱,拉黑抄袭并嘴硬不改的作者。
№15 ☆☆☆。|daec7ea2??于2021-01-31 13:48:23留言☆☆☆

№20 ☆☆☆= =|a648ad732021-01-31 14:07:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主