关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在晋江原创网作者文雨、安宁、吴小雾作为MOGA GIRL团队成员,担当诺基亚首部多线式手机的主要创作——抒写了《我读过你的邮件》这部时尚手机小说时,诺基亚也为晋江用户准备了精美礼品,作为十一的论坛热场活动。

相信很多人都用过诺基亚手机吧?
或者是正想买手机而在关注诺基亚的人群?

耐用的质量、简单的操作、充足的信号、与时俱进的功能、款款新颖或商务的样式,哪一点是最吸引你的?

留下你对nokia的想法——可以是【使用心得】
可以是【留下正在使用的型号】
可以是【当初为什么会选择nokia】
可以是【觉得nokia好在哪里】
可以是【和nokia的小故事】

只要和nokia相关,在本贴留言,就有可能得到nokia提供的礼品。(近百份礼品,十一长假期间尽情的申领,免费送的礼物,包括邮费全免)

请申领的用户记得留下晋江客户号,或者盛大通行证号,或者个人邮箱,方便我们核对获奖者信息。

活动从2009年9月29日开始,截止到2009年10月15日。
获奖者名单将在10月20日在本贴公布。请大家及时关注。

№0 ☆☆☆晋江活动 2009-09-29 15:12:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感谢各位的踊跃参与,获奖名单公布如下:

皇家鹦鹉 3楼 客户号:2209322
新晋榜单 14楼 客户号:3454015
水东 17楼 邮箱:dongjiaoqiqi@yahoo.com.cn
我是海带妈妈 32楼 客户号:878002
何处染尘埃 36楼 邮箱:1255306269@□□.com
官人的娘子 41楼 客户号:692180
害羞ing 45楼 客户号:174518
狐说 46楼 客户号:1054259
为什么2不能当马甲 48楼 客户号:442266
莫测 49楼 客户号:926422
酱子 50楼 客户号:960864
蓝~~~~ 52楼 客户号:3406814
gyyy 54楼 客户号:11840
怪盗kitty 57楼 客户号:541400
游 60楼 客户号:66122
viola璃音 66楼 客户号:705896
妞妞 71楼 客户号:221972
阿笑 81楼 客户号:1360752
123 88楼 客户号:3191494
落云结 92楼 客户号:178783
atejiang 96楼 客户号:441230
看楼的 98楼 客户号:909289
乖 105楼 邮箱:lishumeng2000@yahoo.com
胖头鱼 133楼 客户号:26555
冉冉 141楼 客户号:171130
li771008 149楼 客户号:2423646
墨墨 166楼 客户号:844128
nana_tj24 173楼 客户号:1047646
小佣 205楼 客户号:1152467
晋江客户号 209楼 客户号:627022
未展眉 212楼 客户号:530939
仰头发呆 220楼 客户号:122634
诺基亚手机 237楼 客户号:185887
SL 257楼 客户号:793804
linlan4689 262楼 盛大号:linlan4689
喜欢n72的豆制品 312楼 客户号:345311
阿菠菠 318楼 客户号:90341
柚子 323楼 客户号:332168
Q11 330楼 客户号:168793
爱晒月亮的猫 331楼 客户号:500647
无心插柳 344楼 客户号:166520
米拉拉 349楼 客户号:2198142
果果 389楼 客户号:78689
某茶 398楼 客户号:237002
susan 421楼 客户号:954002
陌陌 462楼 客户号:1084854
xiamilaiye 463楼 客户号:1002045
会跳的橘子 480楼 客户号:400265
orange11011 484楼 客户号:1060986
眺望 512楼 盛大通行证号:oo673221616oo
累死累活的大葵 524楼 客户号:2887262
冰冰 550楼 客户号:2895586
冬之花 553楼 客户号:174071
秋舞静眉 569楼 盛大客户号:tricia818
heihei~ 596楼 客户号:201582
阿拉蕾^^ 603楼 客户号:16239
gan 616楼 客户号:950134
lxj 674楼 客户号:3078296
这个活动让我想起 698楼 客户号:628993
水无月茉 733楼 客户号:988685
晒太阳的小花猫 751楼 邮箱:redteawm@163.com
文梓 752楼 盛大通行證號:mosquito0428

请获奖用户以站内短信形式给【晋江活动】发送:您的姓名、地址、电话、邮编,以及留言的楼层号。

在此次活动中,感谢MOGA团队也拿出MOGA熊(限量版)奖品,送给参加活动的获奖用户。

注:由于nokia的奖品是从广州先发来北京,晋江原创网才能拿到,中间需要几天时间,所以奖品会统一从11月2日开始进行邮寄。
本次活动奖品申领截止到09年11月20日。为避免因用户没有及时提供邮寄信息造成礼物无法申领,请获奖者看到名单后尽快将准确的信息进行站内短信。

№1 ☆☆☆晋江活动2009-09-29 15:13:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道会送什么礼物啊

我第一个自己买的手机就是诺基亚的N1110 ,只有最普通的接打电话和发短信功能,还是工作赚钱后第一次花自己的钱买的,300多元,买之前还查了很久才决定的,买的理由一是因为周围人用的是诺基亚,二是大家都说诺基亚的手机结实,摔不坏。实践证明,我确实没摔坏它,现在还能用,虽说和现在用的几千元的手机相比功能少了很多,但还是留着它呢~
№2 ☆☆☆yoyo2009-09-29 15:25:57留言☆☆☆ 

但愿奖品是手机吧?不过不太可能哦,上百个手机可是一大笔银子呢,JJ未必送得起。。

诺基亚是我最喜欢的手机牌子了,结实耐用,朴实无华,价格公道。

我买的第一部手机就是诺基亚,只花了五百多块,铃音好听极了,其中有一段布拉姆斯的音乐,我一直设成电话铃音,另一段林中清晨我设为早上的闹铃,每天起床时听到都想起乡下树林里清冽的空气与鸟鸣。可惜这一部只用了一年多,因为手袋发洪水(饮料瓶漏水)不幸捐躯。

现在用的一部也是诺基亚,铃音相对逊色不少,但是外壳非常漂亮,是梅红色,还有一只米白色的备用壳,换上的话应该也不错。这一部的脸盘(屏幕)方方正正,很大很气派。

末了碎碎念:我希望奖品是手机。。可以拿回家向老鹦鹉进贡。。
№3 ☆☆☆皇家鹦鹉2009-09-29 15:40:34留言☆☆☆ 

惭愧,我不知道自己手机什么型号。
我这人眼镜保管不力,丢丢丢,雨伞丢丢丢(丢了十几把)。手机也是坏坏坏,曾经有某只手机掉入WC XX,捡上来的时候忍不住洗了洗,(新买没几天,维修费150元左右)。某一只是放在口袋里,下了大雨,洗了个澡,用吹风机吹干,没多久也坏了。
目前为止最长命的要属此款诺基亚手机,用了一年半吧(目前还在使用当中)。
曾经有一次随手把它放在洗手间,满手是水,我就拿来用。水通过键盘浸入手机缝里。我当时没怎么在意。后来手机好像忽然死机还是怎么的。立刻拆解之,发现连电板那里都有点水,反正我是有点吓到了,擦干以后,手机复活。OH,MY GOD。
选择诺基亚是因为这款长得还好,四周有一圈硬硬的钢,整个手机略显小巧,黑色的颜色符合我的审美。价格也比较学生价。加上诺基亚出了名的摔不坏(我很粗心,摔到手机常有的事),于是毫不犹豫地买了。
№4 ☆☆☆阿宣2009-09-29 15:43:24留言☆☆☆ 

i237599670盛大通行证,补上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆阿宣2009-09-29 15:43:56留言☆☆☆ 

对nokia的想法:
Nokia 是我用过最满意的一款手机。目前我用的是N81。国行,2800。外观很漂亮,简洁,功能多,智能机。
N-Gage游戏很多好玩,画面效果很好,比如那个蹦蹦球,3D效果,每次从高处落下去,都会让我吓一跳。还有生化危机,模拟感觉很强,感觉很恐怖,怕怕地。后来那个鬼多了,我就不敢玩了。本来想玩玩国产的7days的,听说很恐怖,还是算了。还有救世主ONE,也是相当好地,让我过了一把打架的瘾。
有一种游戏,可以蓝牙和朋友联机玩。
照相机有次用和主用,缺陷是,主用照相机关不了闪光灯。
最喜欢小8的原因是,可以装很多软件,比如天天动听,搜狗输入法,UCWEB,定位地图,字体等。
小8的缺陷是滑盖有点松动,Navi滑轮有点问题,这个应该很多人都知道地。

好了,就这样了。。闪。

客户号:3332259
邮箱:violetda@□□.com
№6 ☆☆☆客户号:3332252009-09-29 15:51:47留言☆☆☆ 

不知道会送什么礼物啊

我第一个自己买的手机就是诺基亚的N1110 ,只有最普通的接打电话和发短信功能,还是工作赚钱后第一次花自己的钱买的,300多元,买之前还查了很久才决定的,买的理由一是因为周围人用的是诺基亚,二是大家都说诺基亚的手机结实,摔不坏。实践证明,我确实没摔坏它,现在还能用,虽说和现在用的几千元的手机相比功能少了很多,但还是留着它呢~

————————————————————————
唔脸丢人~~
忘了写客户号了,管理员大大,看在我是第一个参加的份上不要忽视我啊,我的客户号是32400~
№7 ☆☆☆yoyo2009-09-29 15:56:29留言☆☆☆ 

盛大ID:zw67818655 (客户号:3131468
№8 ☆☆☆1232009-09-29 15:59:20留言☆☆☆ 

盛大ID:zw67818655
客户号:3131468
我是8楼的。呃,晕,按了下回车怎么就发出去了。。。
补充下,我用的是诺基亚 6210,超喜欢它的外形。之前听别人说质量很好,摔都摔不坏,所以上一个手机排线坏了以后没高兴修,直接买了诺基亚的这款,不过到现在我还没舍得让它摔过,呵呵。。
№9 ☆☆☆1232009-09-29 16:03:58留言☆☆☆ 

N73 当时疯狂的喜欢~

邮箱:swalu@yahoo.cn
№10 ☆☆☆无名飘2009-09-29 16:08:16留言☆☆☆ 

N95

打工的银子全贡献它了。。。哭泣。。。。。。。
№11 ☆☆☆飞飞2009-09-29 16:12:09留言☆☆☆ 

忘了。。。

上邮箱吧。。。freefree1987@sina.com
№12 ☆☆☆飞飞2009-09-29 16:13:23留言☆☆☆ 

NOKIA的小胖啊!6600!

可爱死了~~虽然中古。。。

主要是在公交车里,玩掌机太麻烦,手机比较方便~

zhongba1991@sina.com
№13 ☆☆☆siwoqi2009-09-29 16:20:01留言☆☆☆ 

盛大ID:yingls1207  客户号:3454015
邮箱:yingls2009@yahoo.cn

我也留一个吧

我在大三时才买了平生第一只手机,是诺基亚1600,当时是新推出的型号,780元好像是。只能打电话,发短信,但是,待机时间超长的,充一次电用一个礼拜,真爽啊。
那个时候和某个远在万里之遥的人暧昧,有了手机就天天发短信啊,都不知道给中国移动贡献了多少银子!
可惜,咱向着人家的方向努力追啊追,人家退啊退,这段感情不了了之。
最后的结果是,手机给偷了,555555
我用了三年啊,三年时间内没有给我找一点麻烦,结结实实的,信号特好,就这样没了!!!
№14 ☆☆☆新晋榜单2009-09-29 16:24:21留言☆☆☆ 

hutongstc@sina.com

E71

虽然手指比较。。。肥。。。

但起码拿出来带劲。。。

原谅我朴素的满足感。。。

№15 ☆☆☆小胡同2009-09-29 16:25:44留言☆☆☆ 

型号是很难记得啊……

但当时可是看到他们家的倾慕系列就被倾慕了……

我的是那款金色的直板机,有爱!!

邮箱:yuanling@sina.com
№16 ☆☆☆先寇布2009-09-29 16:28:15留言☆☆☆ 

dongjiaoqiqi@yahoo.com.cn

嗯哼~是从高三结束的暑假开始,我就有去手机店的NOKIA专柜当电源来着……
虽然当时是看着眼红但是没办法狠下心花自己的工资去买啦……不过喜欢的型号还是有的!
虽然现在来看机型比较旧了……但是还是相当推荐6300的!
金属外壳质感非常好而且功能全部备齐价钱还灰常灰常便宜><
不过如果不那么在意价钱的话……E71和N79我都非常喜欢!非常漂亮!
№17 ☆☆☆水东2009-09-29 16:31:07留言☆☆☆ 

但愿奖品是手机吧?不过不太可能哦,上百个手机可是一大笔银子呢,JJ未必送得起。。
-----------
我倒觉得未必呢,应该是诺基亚出奖品吧?
№18 ☆☆☆沉沉2009-09-29 16:31:33留言☆☆☆ 

小寇寇~你也来啦~~

那我也自白吧~~

N81~~

能顺带抱怨么~那盖子太不禁玩了~松的太快了~~

qigegehaha@sina.com
№19 ☆☆☆齐格格2009-09-29 16:31:57留言☆☆☆ 

我就有去手机店的NOKIA专柜当电源来着……

№17 ☆☆☆水东于2009-09-29 16:31:07留言☆☆☆ 

好可爱啊。。
№20 ☆☆☆皇家鹦鹉2009-09-29 16:32:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主