关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天答辩,被答辩老师一通输出,说我的论文选题不行要重新写,结束之后,我跟我自己的导师商量,我导师说不用管他改改格式就行(爆哭)

但是论文修改之后还要交给答辩老师审啊,我到底要不要改好害怕直接被砍
№0 ☆☆☆昵称为空|31babbae 2022-05-09 07:58:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听导师的
№1 ☆☆☆|298870252022-05-09 07:59:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听你导师的姐妹,你自己的导师说咋改就咋改。只要你让自己导师满意了,最后肯定能过的有你导师护着你。其他老师也不好意思直接挂你啥的。一定要听你导师的不要惹你导师生气!要不然没人护着你咋的你都过不了,这是我的经验哈
№2 ☆☆☆|0d763171★★★2022-05-09 08:00:33留言☆☆☆ 

不用改,没事
№3 ☆☆☆|5884fcf3♥♥♥2022-05-09 08:04:07留言☆☆☆ 

导师没事就没事
№4 ☆☆☆|aea4c4ea2022-05-09 08:04:31留言☆☆☆ 

不用改,没事
№3 ☆☆☆。|5884fcf3于2022-05-09 08:04:07留言☆☆☆

宝,他要是说你哪个地方写的有错误,改一改是应该的。说选题不行的,不用管。几天也不可能重写一篇的,他自己心里也有数的,不会指望你重写的。
№5 ☆☆☆|5884fcf3♥♥♥2022-05-09 08:06:08留言☆☆☆ 

崩溃,我也是答辩通过了但是还要大改,我也不想改论文,但是我是导师叫我改,导师!你在给我发带有一片修改意见的论文的时候,有没有想过系统会关闭啊!今天晚上就要关闭了……我真的会谢……我已经摆烂了,假装今晚系统还是不会关闭吧,反正答辩过了应该也不会不给我毕业……
№6 ☆☆☆= =|540beed42022-05-09 23:04:12留言☆☆☆ 

崩溃,我也是答辩通过了但是还要大改,我也不想改论文,但是我是导师叫我改,导师!你在给我发带有一片修改意见的论文的时候,有没有想过系统会关闭啊!今天晚上就要关闭了……我真的会谢……我已经摆烂了,假装今晚系统还是不会关闭吧,反正答辩过了应该也不会不给我毕业……
№6 ☆☆☆= =|540beed4于2022-05-09 23:04:12留言☆☆☆

已经不想再看见自己的论文了……
№7 ☆☆☆= =|540beed42022-05-09 23:04:48留言☆☆☆ 

不修改,答辩老师跟指导老师不是一个
№8 ☆☆☆|83f608082022-05-09 23:05:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主