关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直茶加奶!但是感觉没有那味!!
今天加炼乳加奶油没加奶!茶包泡好两者一冲!
有那味了!!!!!
№0 ☆☆☆= =|eee5c471♥♥♥ 2022-05-09 17:17:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听起来很方便~
№1 ☆☆☆==|94f786552022-05-09 17:19:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实在煮奶时加入茶叶,最后加糖的味道也很不错
№2 ☆☆☆|e06c99f8♥♥2022-05-09 17:19:50留言☆☆☆ 

咕咕用的什么样的奶油呀?求问!
№3 ☆☆☆|d1994413♥♥2022-05-09 17:20:36留言☆☆☆ 

其实在煮奶时加入茶叶,最后加糖的味道也很不错
№2 ☆☆☆。|e06c99f8于2022-05-09 17:19:50留言☆☆☆

我煮了!就是!没有那种味!没那种就那种,香香的味,喝起来就水水的
№4 ☆☆☆= =|eee5c471♥♥♥2022-05-09 17:20:47留言☆☆☆ 

咕咕用的什么样的奶油呀?求问!
№3 ☆☆☆。|d1994413于2022-05-09 17:20:36留言☆☆☆

稀奶油!就是最普通的那种!加多了腻!稍微加几口就行!
№5 ☆☆☆= =|eee5c471♥♥♥2022-05-09 17:21:11留言☆☆☆ 

不用加糖!炼乳就比较甜了!我是没加!
№6 ☆☆☆= =|eee5c471♥♥♥2022-05-09 17:21:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我煮了!就是!没有那种味!没那种就那种,香香的味,喝起来就水水的
№4 ☆☆☆= =|eee5c471于2022-05-09 17:20:47留言☆☆☆

茶叶要放很多,真的很多
№7 ☆☆☆|e06c99f8♥♥2022-05-09 17:22:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
稀奶油!就是最普通的那种!加多了腻!稍微加几口就行!
№5 ☆☆☆= =|eee5c471于2022-05-09 17:21:11留言☆☆☆

好耶!!!
№8 ☆☆☆|d1994413♥♥2022-05-09 17:23:54留言☆☆☆ 

啊,红茶泡开,加牛奶搅搅不就好了吗,我一直认为是这样的QAQ
№9 ☆☆☆|b0e661702022-05-09 17:25:15留言☆☆☆ 

加炼乳是真的!
我有次在小饭馆吃饭,点套餐送奶茶,奶茶是老板娘现做的,当着我的面红茶包冲泡完了直接加的炼乳和糖,我当时想这怎么可能好喝啊
结果是真的好喝!难以置信的好喝!
№10 ☆☆☆——|4d5d884c2022-05-09 17:26:05留言☆☆☆ 

码住!
№11 ☆☆☆|7c334c122022-05-09 17:26:55留言☆☆☆ 

棒耶!!在奶茶店打过工,两个很火的品牌都干过,都是拿植脂末热水冲开再加红茶。
感觉奶茶店是真的不健康,咕咕你做的看着挺好的
№12 ☆☆☆……|c3c80e9e2022-05-09 17:28:19留言☆☆☆ 

我在冲第二杯了!哈哈哈哈哈哈哈哈,我还买了珍珠!差生文具多
№13 ☆☆☆= =|ae6fde3d★★★2022-05-09 17:29:40留言☆☆☆ 

棒耶!!在奶茶店打过工,两个很火的品牌都干过,都是拿植脂末热水冲开再加红茶。
感觉奶茶店是真的不健康,咕咕你做的看着挺好的
№12 ☆☆☆……|c3c80e9e于2022-05-09 17:28:19留言☆☆☆

是的!我也觉得我的还健康!
№14 ☆☆☆= =|ae6fde3d★★★2022-05-09 17:29:55留言☆☆☆ 

之前试过牛奶加茶水,无论怎么煮,全脂也好脱脂也好,红茶也好绿茶也好,煮来煮去都没那味,确实比奶茶店健康,但味道也确实一般般,就没再弄了,还是去奶茶店喝。
改天试试楼主这个。
№15 ☆☆☆|6eed21e82022-05-09 17:35:44留言☆☆☆ 

之前试过牛奶加茶水,无论怎么煮,全脂也好脱脂也好,红茶也好绿茶也好,煮来煮去都没那味,确实比奶茶店健康,但味道也确实一般般,就没再弄了,还是去奶茶店喝。
改天试试楼主这个。
№15 ☆☆☆。|6eed21e8于2022-05-09 17:35:44留言☆☆☆

是的!这个真的很像奶茶店那种!!快乐!!!
№16 ☆☆☆= =|ae6fde3d★★★2022-05-09 17:36:30留言☆☆☆ 

用蛋白质脂肪含量高的牛奶煮出来还行
№17 ☆☆☆|a4d5c037♥♥2022-05-09 17:40:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主