关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
师父的个人简介:
主幻言
(其他频道的爽文也能带,有带徒经验)
可日万到万五
(可以传授一些码字机经验)(不需要你催我码字)
有扫文扒文升星经验
(可以有针对性地给你留扫文扒文作业并批改)
大纲党
(可以带着做大纲,可以给你看大纲判断大纲是否跑偏)
阳间作息
(晚上尽量别戳我)(不用叫起床)
不喝奶茶不用红包,王者54星不用你带不用你陪

双标狗
(你不要找我分享但是我给你分享的东西你要看)(我是双标狗我先说)

对徒弟的要求:
1.有时间做作业(至少每天能做两小时作业),有时间帮师父整理资料(这个不会耗时太长,一个月最多两次,大概是整理excel表格之类的所以徒弟最好有电脑不要是纯手机党)
.
2.最好是扑街过几本书的(未签约的话多杀优先)。确实师父领进门修行在个人,但是希望收的徒弟能明白修行没有指路人和有是不一样的。
.
3.和前任师父没有什么纠纷。
.
4.没有高星基友(两星以上),不会跟基友吐槽师父。
.
5.婉拒觉得自己理论知识丰富,看过太多干货帖和理论书籍的咕咕。婉拒觉得自己虽然写文不行但看文眼光精准的咕咕。婉拒开过评文楼的咕咕(尤其是未签约还去开评文楼的)
如果有过扫文扒文经历请大致说一下扫文量。
.
6.师父讲课的时候不要频繁用自己的话总结(总结划重点)打断对方,也不要我长篇大论之后只说一句“好的师父”。可以适当彩虹屁。
.
7.接触期(第一周)双方均可单方面结束师徒关系,并承诺不在BS吐槽。
.
8.徒弟的频道最好是以下几个其中之一:古穿幻言未悬游无CP,剧情流爽文。无限流达咩娱乐圈达咩。
.
9.我是双标狗我先说:我说话可以语气词很少公事公办但是你要可爱活泼和师父贴贴。我可以给你分享东西并且需要你看完(理论上不会但是也不排除我急需的情况,但应该不会很多),但是你除了写文方面的事情不要找我。
以及,徒弟是否可爱的解释权归我,师父有权因为觉得徒弟太沉闷不能提供情绪价值结束师徒关系。
.
10.作业不能拖延超过三天,我会催几次,太久催不到自动解除师徒关系。有事可以请假,但是请假太多也自动解除师徒关系。(之前有个徒弟两个月里车祸了两次撞墙上一次这像话吗!)
.
11.开始码字后至少日更三千,我会催码字。尤其是幻言频的咕咕,如果日六都日不了还拜什么师。
.
12.可能会因为头像问题婉拒一些咕咕。
№0 ☆☆☆==|58e4aeb9★★ 2022-05-09 11:02:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蛋频可以吗,QAQ
№1 ☆☆☆贰霸气死一起就意思刘|84859166♥♥2022-05-09 11:02:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蛋频可以吗,QAQ
№1 ☆☆☆贰霸气死一起就意思刘|84859166于2022-05-09 11:02:57留言☆☆☆

很努力,能吃苦,不怕骂,更不野马
№2 ☆☆☆贰霸气死一起就意思刘|84859166♥♥2022-05-09 11:03:19留言☆☆☆ 

师父的个人简介:
主幻言
(其他频道的爽文也能带,有带徒经验)
可日万到万五
(可以传授一些码字机经验)(不需要你催我码字)
有扫文扒文升星经验
(可以有针对性地给你留扫文扒文作业并批改)
大纲党
(可以带着做大纲,可以给你看大纲判断大纲是否跑偏)
阳间作息
(晚上尽量别戳我)(不用叫起床)
不喝奶茶不用红包,王者54星不用你带不用你陪
双标狗
(你不要找我分享但是我给你分享的东西你要看)(我是双标狗我先说)

对徒弟的要求:
1.有时间做作业(至少每天能做两小时作业),有时间帮师父整理资料(这个不会耗时太长,一个月最多两次,大概是整理excel表格之类的所以徒弟最好有电脑不要是纯手机党)
.
2.最好是扑街过几本书的(未签约的话多杀优先)。确实师父领进门修行在个人,但是希望收的徒弟能明白修行没有指路人和有是不一样的。
.
3.和前任师父没有什么纠纷。
.
4.没有高星基友(两星以上),不会跟基友吐槽师父。
.
5.婉拒觉得自己理论知识丰富,看过太多干货帖和理论书籍的咕咕。婉拒觉得自己虽然写文不行但看文眼光精准的咕咕。婉拒开过评文楼的咕咕(尤其是未签约还去开评文楼的)
如果有过扫文扒文经历请大致说一下扫文量。
.
6.师父讲课的时候不要频繁用自己的话总结(总结划重点)打断对方,也不要我长篇大论之后只说一句“好的师父”。可以适当彩虹屁。
.
7.接触期(第一周)双方均可单方面结束师徒关系,并承诺不在BS吐槽。
.
8.徒弟的频道最好是以下几个其中之一:古穿幻言未悬游无CP,剧情流爽文。无限流达咩娱乐圈达咩。
.
9.我是双标狗我先说:我说话可以语气词很少公事公办但是你要可爱活泼和师父贴贴。我可以给你分享东西并且需要你看完(理论上不会但是也不排除我急需的情况,但应该不会很多),但是你除了写文方面的事情不要找我。
以及,徒弟是否可爱的解释权归我,师父有权因为觉得徒弟太沉闷不能提供情绪价值结束师徒关系。
.
10.作业不能拖延超过三天,我会催几次,太久催不到自动解除师徒关系。有事可以请假,但是请假太多也自动解除师徒关系。(之前有个徒弟两个月里车祸了两次撞墙上一次这像话吗!)
.
11.开始码字后至少日更三千,我会催码字。尤其是幻言频的咕咕,如果日六都日不了还拜什么师。
.
12.可能会因为头像问题婉拒一些咕咕。
№0 ☆☆☆==|58e4aeb9于2022-05-09 11:02:02留言☆☆☆

FPB
№3 ☆☆☆==|58e4aeb9★★2022-05-09 11:03:45留言☆☆☆ 

bd
№4 ☆☆☆|9bc65bfa2022-05-09 11:04:18留言☆☆☆ 

bdd
№5 ☆☆☆|9c755849♥♥♥2022-05-09 11:04:44留言☆☆☆ 

bd
№6 ☆☆☆这是个句号|0a182206♥♥♥2022-05-09 11:05:13留言☆☆☆ 

简单图床 - EasyImage
№7 ☆☆☆帮d一下|aa7acec02022-05-09 11:06:27留言☆☆☆ 

蛋频可以吗,QAQ
№1 ☆☆☆贰霸气死一起就意思刘|84859166于2022-05-09 11:02:57留言☆☆☆

姐子,你看完要求了吗,你得先符合要求并且说出自己情况看人家收不收你啊
№8 ☆☆☆|82f6ebaf2022-05-09 11:06:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
姐子,你看完要求了吗,你得先符合要求并且说出自己情况看人家收不收你啊
№8 ☆☆☆。|82f6ebaf于2022-05-09 11:06:47留言☆☆☆

这个就是隔壁ky姐,到处求师父,在别人帖子里也求。
现在连性向不符合也求了,好歹看一下楼主要求好吧,尊重一下楼主
№9 ☆☆☆|9bc65bfa2022-05-09 11:08:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆。|82f6ebaf于2022-05-09 11:06:47留言☆☆☆

看了看了就是不知道其他频道爽文也可,然后蛋频行不行,要是可以的话,我再详细介绍一下,谢谢咕咕意见
№10 ☆☆☆贰霸气死一起就意思刘|84859166♥♥2022-05-09 11:08:12留言☆☆☆ 

蹲蹲,被屏蔽了
№11 ☆☆☆|8d01702b♥♥♥2022-05-09 11:09:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看了看了就是不知道其他频道爽文也可,然后蛋频行不行,要是可以的话,我再详细介绍一下,谢谢咕咕意见
№10☆☆☆贰霸气死一起就意思刘|84859166于2022-05-09 11:08:12留言☆☆☆

宝,不要随便歪别人的楼,你想拜师可以自己开个贴。
№12 ☆☆☆帮d一下|aa7acec02022-05-09 11:09:31留言☆☆☆ 

言情剧情流爽文,就喜欢做作业,师父你怎么还没把我捡走呀
№13 ☆☆☆咕咕咕咕|81c650a72022-05-09 11:09:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个就是隔壁ky姐,到处求师父,在别人帖子里也求。
现在连性向不符合也求了,好歹看一下楼主要求好吧,尊重一下楼主
№9 ☆☆☆。|9bc65bfa于2022-05-09 11:08:04留言☆☆☆

隔壁楼求师,确实是我情商太低,道歉楼被吞了,实在是对不起,祝咕咕们都越来越好,不要让我影响你们的心情
№14 ☆☆☆贰霸气死一起就意思刘|84859166♥♥2022-05-09 11:10:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
隔壁楼求师,确实是我情商太低,道歉楼被吞了,实在是对不起,祝咕咕们都越来越好,不要让我影响你们的心情
№14☆☆☆贰霸气死一起就意思刘|84859166于2022-05-09 11:10:00留言☆☆☆

你知道自己不符合还跳出来干嘛,都不符合了说个鬼
№15 ☆☆☆==|65625ea1♥♥2022-05-09 11:10:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你知道自己不符合还跳出来干嘛,都不符合了说个鬼
№15 ☆☆☆==|65625ea1于2022-05-09 11:10:52留言☆☆☆

lz说了一句其他频爽文也可,我就是问问蛋频行不行
№16 ☆☆☆贰霸气死一起就意思刘|84859166♥♥2022-05-09 11:11:37留言☆☆☆ 

试图举手,底层一星想三无闯幻言,完全可以写作业(一周后全时间段在线,这两天有个小考试)主楼屏蔽了呜呜
№17 ☆☆☆|352b868a♥♥2022-05-09 11:11:54留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆==|58e4aeb9★★2022-05-09 11:12:18留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆==|58e4aeb9★★2022-05-09 11:12:35留言☆☆☆ 

就,虽然我自己不拜师,但是看到很多人拜师真的急死我,楼主一看就对自己徒弟是有要求的,那你们来拜师就要先列出自己的情况和符合的条件,不要急着,一来就只有我可以师父看我这一句话
№20 ☆☆☆|82f6ebaf2022-05-09 11:13:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主