关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:有的时候真的想让读者知道,你在某个章节打负之后,不弃文还继续追下去,真的会让作者很讨厌你这个ID,不理解,有勇气打负没骨气弃文 [274]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆==|df560dd0 2022-05-04 08:17:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊?这是骨气的问题么?我总感觉逻辑上不是很通……只能说真香吧?
№1 ☆☆☆|b66489962022-05-04 08:18:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还见过催更打负分的就很不理解
№2 ☆☆☆|fc681fe02022-05-04 08:20:41留言☆☆☆ 

啊?这是骨气的问题么?我总感觉逻辑上不是很通……只能说真香吧?
№1 ☆☆☆。|b6648996于2022-05-04 08:18:15留言☆☆☆

我觉得打负已经相当于朝作者脑袋上扔屎了,算是一种决裂吧?这样还继续在新章节留言看到就很不适
№3 ☆☆☆==|df560dd02022-05-04 08:20:48留言☆☆☆ 

啊这,读者或许并不知道-2代表啥,我有个读者还以为-2需要花月石,是给作者送月石的
№4 ☆☆☆= =|99c0de1c2022-05-04 08:21:49留言☆☆☆ 

啊这,读者或许并不知道-2代表啥,我有个读者还以为-2需要花月石,是给作者送月石的
№4 ☆☆☆= =|99c0de1c于2022-05-04 08:21:49留言☆☆☆

我那个已经明确表达了对那一章的厌恶和写作指导,她知道负分什么意思
№5 ☆☆☆==|df560dd02022-05-04 08:23:37留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|99c0de1c于2022-05-04 08:21:49留言☆☆☆

你有没有想过,不知道的只是小数,主楼这个情况明显不是你说的这种啊,不然楼主难道判断不出来?很明显后续那人没继续打负了好吧
№6 ☆☆☆==|ab6c7834★★★2022-05-04 08:23:37留言☆☆☆ 

强迫症罢辽
№7 ☆☆☆= =|5c44b1542022-05-04 08:23:41留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆账号已注销|2409fdf7♥♥2022-05-04 08:24:28留言☆☆☆ 

这个读者很可能只是想威胁你,让你按照他的意思改文,所以他当然不可能弃文
№9 ☆☆☆= =|bc57c9ec★★★2022-05-04 08:26:18留言☆☆☆ 

你这个回复就让我想到了我文下替盗文g找借口的路人,盗文g只订了盗文网没盗的最后三章,还评论了前文剧情,指出来它看盗文后圣母路人回复【啊这,他或者只是跳订而已,有的读者就是喜欢先看最后一章】给我恶心坏了。阅读理解负分还不忘替人洗,呵呵
№10 ☆☆☆==|ab6c7834★★★2022-05-04 08:26:29留言☆☆☆ 

这个读者很可能只是想威胁你,让你按照他的意思改文,所以他当然不可能弃文
№9 ☆☆☆= =|bc57c9ec于2022-05-04 08:26:18留言☆☆☆

我还不是头一次遇见这种读者,文下不止一个了,两三个大约?就每天看见她们活跃都很烦
№11 ☆☆☆==|df560dd02022-05-04 08:36:24留言☆☆☆ 

那你直说。我看过几个头铁的作者文案直说的,没见她们文下有什么负分。
№12 ☆☆☆|0668e169♥♥♥2022-05-04 08:50:16留言☆☆☆ 

啊,只要给钱随便啦,只是消遣扯什么骨气?反正我来挣钱的,读者给我花钱就行了
№13 ☆☆☆蜜塔|069b4799★★★2022-05-04 08:53:07留言☆☆☆ 

我不弃......
是因为对高订阅率有着莫名的执着
№14 ☆☆☆|91de663b♥♥♥2022-05-04 08:59:45留言☆☆☆ 

现在作者对读者还有这要求了,打了负分就不要读下去?
№15 ☆☆☆00|1256b7aa♥♥♥2022-05-04 09:02:01留言☆☆☆ 

那你直说。我看过几个头铁的作者文案直说的,没见她们文下有什么负分。
№12 ☆☆☆。|0668e169于2022-05-04 08:50:16留言☆☆☆

№16 ☆☆☆|e654b5e7♥♥♥2022-05-04 09:02:36留言☆☆☆ 

给你钱不就行了,我觉得ta也不在乎你是不是厌恶ta的id,另外这和骨气有什么关系啊
№17 ☆☆☆= =|3b0c7b7a♥♥2022-05-04 09:02:46留言☆☆☆ 

看娘妻,多少人边骂边看。越骂越起劲儿呢。
№18 ☆☆☆= =|ef7f99bd2022-05-04 09:03:05留言☆☆☆ 

啊这,不喜欢某些章节打负很正常吧,毕竟花了钱又被创到,又不是恶意刷负
№19 ☆☆☆哈罗德|608f1572♥♥2022-05-04 09:04:09留言☆☆☆ 

我只是读者时也做过这种事,因为某章剧情完全不合逻辑,哐哐崩人设,大幅度低于作者平常的写作水准……看得我差点气死,打下人生中第一个负分,但是后面主角的人设又立回去了所以我还是会买(
№20 ☆☆☆|950d5908♥♥♥2022-05-04 09:09:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主