关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:Pbc树洞,好好的母亲节,本来很开心,然后老爸半夜问责给我搞蒙了,虽然知道只是乌龙还是很伤心 [34]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我跟哥哥姐姐上个星期就开始筹备给老妈的母亲节礼物了,结果全给妈妈否了,所以我们就决定一切从简,送红包加祝福就行,没想到的是我爸以为我们忘了今天是母亲节,大半夜突然发微信问责,还把伯父家的朋友圈截图发给我说羡慕伯母他们,因为堂哥他们再穷也会想着自己爸妈。还说我们心里没有父母。
我整个人脑袋都是发蒙的,就一边解释一边问我哥我姐,结果发现只有我收到了问责的vx消息。虽然后来解释清楚了,但是我就突然很难受很伤心。
他也向我道歉了,是一场乌龙,可是我心里发闷,不知道为什么
№0 ☆☆☆==|67cb62dc 2022-05-08 22:58:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我跟哥哥姐姐上个星期就开始筹备给老妈的母亲节礼物了,结果全给妈妈否了,所以我们就决定一切从简,送红包加祝福就行,没想到的是我爸以为我们忘了今天是母亲节,大半夜突然发微信问责,还把伯父家的朋友圈截图发给我说羡慕伯母他们,因为堂哥他们再穷也会想着自己爸妈。还说我们心里没有父母。
我整个人脑袋都是发蒙的,就一边解释一边问我哥我姐,结果发现只有我收到了问责的vx消息。虽然后来解释清楚了,但是我就突然很难受很伤心。
他也向我道歉了,是一场乌龙,可是我心里发闷,不知道为什么
№0 ☆☆☆==|67cb62dc于2022-05-08 22:58:47留言☆☆☆

Fpb
№1 ☆☆☆==|67cb62dc2022-05-08 22:59:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不应该也不能够向他发火,他只是误会了而且也道歉了,很多家长甚至做不到道歉,可是我还是很难受,那种闷闷的,堵着一口气的感觉,特别是想到只有我收到了消息后我就更难受了
№2 ☆☆☆==|67cb62dc2022-05-08 23:01:34留言☆☆☆ 

感觉谁都没有错,无处发泄的感觉,我觉得我今晚得失眠了,是我太敏感了吗
№3 ☆☆☆==|67cb62dc2022-05-08 23:02:44留言☆☆☆ 

为什么只有你啊,扎心了
№4 ☆☆☆|d96d7f0a♥♥♥2022-05-08 23:04:02留言☆☆☆ 

最后还是开玩笑一样把事情带过去了,甚至开个树洞我都不知道我自己的诉求是啥,只是突然很伤心很想倾诉一下
№5 ☆☆☆==|67cb62dc2022-05-08 23:04:29留言☆☆☆ 

其实误解了道歉还行,就几个孩子光说你真的不能理解
№6 ☆☆☆= =|c93fbbf4★★★2022-05-08 23:05:01留言☆☆☆ 

怎么说呢,往好了想可能是你爸对你期待比较高,你们比较亲。往坏了想就是你是孩子里比较好拿捏的那个。
№7 ☆☆☆|47bd71d7♥♥♥2022-05-08 23:05:06留言☆☆☆ 

微笑,你为什么觉得谁也没有错?
为什么你会觉得正常爱子女的父亲会因为这件事责骂子女?
还是半夜骂人?他就没想过白天还有一整天的时间?我不管父母生日还是这种节基本都是中午的时候才祝福的。
而且还只单骂你一个?
咕咕,你长点心吧
№8 ☆☆☆|e923f7ac★★★2022-05-08 23:05:17留言☆☆☆ 

抱抱
№9 ☆☆☆|41d20ab9♥♥♥2022-05-08 23:05:19留言☆☆☆ 

他有宝?
№10 ☆☆☆|855bbc0b♥♥2022-05-08 23:06:43留言☆☆☆ 

为什么只有你啊,扎心了
№4 ☆☆☆。|d96d7f0a于2022-05-08 23:04:02留言☆☆☆

我也不知道,已经不是第一次,三兄妹都有错,但是被问责的只有我,可是他确实尽量一碗水端平了,他们有的我都有,每次都很疲惫,我没有资格生气,他们也没错
№11 ☆☆☆==|67cb62dc2022-05-08 23:06:46留言☆☆☆ 

只骂你
额……
№12 ☆☆☆|a6c119fc♥♥2022-05-08 23:07:05留言☆☆☆ 

最后还是开玩笑一样把事情带过去了,甚至开个树洞我都不知道我自己的诉求是啥,只是突然很伤心很想倾诉一下
№5 ☆☆☆==|67cb62dc于2022-05-08 23:04:29留言☆☆☆

可能是一些家人的懒得做,就好像有时候我问我爹妈一些事,发微信的时候就会直接只给我爸发或者只给我妈发一样。你爸爸不一定是针对你,可能就是点开微信,想问你们仨怎么回事,刚好看到你的窗口在顺手的位置,就点进来先问你了。你爸爸如果平常的行为上没有偏袒的话,就不要多想啦,放宽心,抱抱你。
№13 ☆☆☆|e91e2d70♥♥2022-05-08 23:07:37留言☆☆☆ 

我不能理解为什么只骂你,是不是你在三人里脾气最软,也就是最好拿捏,你爸不敢骂哥哥姐姐,但是心里又有气,所以就只骂你出气了。
№14 ☆☆☆马虎娃|edccb2e02022-05-08 23:07:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也不知道,已经不是第一次,三兄妹都有错,但是被问责的只有我,可是他确实尽量一碗水端平了,他们有的我都有,每次都很疲惫,我没有资格生气,他们也没错
№11☆☆☆==|67cb62dc于2022-05-08 23:06:46留言☆☆☆

为啥你觉得自己没资格生气啊?子女又不是父母的附属品,他们做错了,你当然有资格生气。
№15 ☆☆☆= =|c93fbbf4★★★2022-05-08 23:08:01留言☆☆☆ 

这也叫一碗水端平?
№16 ☆☆☆|9960c2102022-05-08 23:08:22留言☆☆☆ 

微笑,你为什么觉得谁也没有错?
为什么你会觉得正常爱子女的父亲会因为这件事责骂子女?
还是半夜骂人?他就没想过白天还有一整天的时间?我不管父母生日还是这种节基本都是中午的时候才祝福的。
而且还只单骂你一个?
咕咕,你长点心吧
№8 ☆☆☆。|e923f7ac于2022-05-08 23:05:17留言☆☆☆

晚上这个是因为他晚上才有空,白天忙,但是我确实不理解为什么只有我被骂了,很委屈,但是他道歉了我反而无处发泄,继续生气又显得我无理取闹
№17 ☆☆☆==|67cb62dc2022-05-08 23:09:30留言☆☆☆ 

楼主,只能说你好爱你的父母。
№18 ☆☆☆|9960c2102022-05-08 23:10:22留言☆☆☆ 

这也叫一碗水端平?
№16 ☆☆☆。|9960c210于2022-05-08 23:08:22留言☆☆☆

他平时行为没有偏袒谁,甚至给我过生日是最用心的,所以我才觉得自己没资格说他偏心啥的
№19 ☆☆☆==|67cb62dc2022-05-08 23:11:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
晚上这个是因为他晚上才有空,白天忙,但是我确实不理解为什么只有我被骂了,很委屈,但是他道歉了我反而无处发泄,继续生气又显得我无理取闹
№17☆☆☆==|67cb62dc于2022-05-08 23:09:30留言☆☆☆

咕你太懂事了,要我肯定闹,我委屈必须说出来
№20 ☆☆☆|bc3e2b482022-05-08 23:11:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主