关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没看过漫画,因为喜欢这种题材所以对这个番很期待很高,打算攒肥一次性看。目前只看过一些碎片化的剪辑和几话动漫解说,不知道为什么心里总是有点不舒服 ,感觉约尔太太好工具人(?)就有种父女俩依偎感情贼好但她是局外人的感觉,虽然每个角色都很喜欢,但总给我一种这样的怪感觉。嗨,本来是冲着磕糖去的,好像父母爱情还没有父女情来的多
№0 ☆☆☆|c69ddc1f 2022-05-08 20:52:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃父母爱情很好嗑啊,女主也很帅啊还是笨蛋美人,你看都没看怎么会这么想
№1 ☆☆☆=p|46137805♥♥2022-05-08 20:56:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只能说……qs有点(仅代表个人观点)
№2 ☆☆☆|3949b54d2022-05-08 20:57:31留言☆☆☆ 

呃父母爱情很好嗑啊,女主也很帅啊还是笨蛋美人,你看都没看怎么会这么想
№1 ☆☆☆=p|46137805于2022-05-08 20:56:02留言☆☆☆

真的吗,那可能是我脑补太多了,我看什么东西都要了解再三再决定入不入坑,如果这样就当我没说啦hhh
№3 ☆☆☆|c69ddc1f2022-05-08 20:57:32留言☆☆☆ 

我看到第五集,结尾的时候黄昏和阿妮亚站在露台上看月亮聊天,而约尔喝醉了躺沙发上,我看的时候快气死了
№4 ☆☆☆不想进小黑屋|5e8b5a402022-05-08 20:58:48留言☆☆☆ 

我看到第五集,结尾的时候黄昏和阿妮亚站在露台上看月亮聊天,而约尔喝醉了躺沙发上,我看的时候快气死了
№4 ☆☆☆不想进小黑屋|5e8b5a40于2022-05-08 20:58:48留言☆☆☆

就是这个,我感觉我好酸啊,替女主难受起来,是不是我想太多了
№5 ☆☆☆|c69ddc1f2022-05-08 20:59:26留言☆☆☆ 

漫画后面,母女情和父母感情都很不错,女主前期戏份少,是因为她还有很多小秘密,要一点点揭露哈哈哈
№6 ☆☆☆==|57f74896★★★2022-05-08 20:59:47留言☆☆☆ 

今天这是咋了,这么多帖子?不喜欢换一个就好了啊
№7 ☆☆☆= =|46c199732022-05-08 21:00:41留言☆☆☆ 

今天这是咋了,这么多帖子?不喜欢换一个就好了啊
№7 ☆☆☆= =|46c19973于2022-05-08 21:00:41留言☆☆☆

啊,我只发了一条,我挺喜欢这个番的呀。
№8 ☆☆☆|c69ddc1f2022-05-08 21:01:47留言☆☆☆ 

我有罪我先说。
因为爸爸跟女儿是第一集最先出来的。
所以我……站错了(对,就是重口味)
后来知道还有个女主心情就有些复杂,于是弃了-v-
不过这个番还是挺搞笑的(虽然我只看了一集)
№9 ☆☆☆0.0|c0626c172022-05-08 21:02:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是这个,我感觉我好酸啊,替女主难受起来,是不是我想太多了
№5 ☆☆☆。|c69ddc1f于2022-05-08 20:59:26留言 ☆☆☆

一家三口前期实际上互为工具人……
№10 ☆☆☆==|57f74896★★★2022-05-08 21:03:04留言☆☆☆ 

实话实说,这不是恋爱喜剧吧,按戏份来说,男主是黄昏,女主其实是瓜神,约尔太太现在感觉戏份少很正常,毕竟现在也没有和黄昏相爱啊,虽然大家都期待嗑糖(我也),如果现在黄昏忽略阿妮亚,天天关注约尔,那我只能想到要不就是约尔身份暴露了,要不就是黄昏崩人设了
№11 ☆☆☆。。|684a5941♥♥2022-05-08 21:05:59留言☆☆☆ 

我有罪我先说。
因为爸爸跟女儿是第一集最先出来的。
所以我……站错了(对,就是重口味)
后来知道还有个女主心情就有些复杂,于是弃了-v-
不过这个番还是挺搞笑的(虽然我只看了一集)
№9 ☆☆☆0.0|c0626c17于2022-05-08 21:02:32留言☆☆☆

站……站父女吗,好像这样逆推一下我知道自己为什么怪了,我好像有点在替女主吃男主和阿尼亚的醋救命。我好怪。我要去洗洗脑袋了
№12 ☆☆☆|c69ddc1f2022-05-08 21:06:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
站……站父女吗,好像这样逆推一下我知道自己为什么怪了,我好像有点在替女主吃男主和阿尼亚的醋救命。我好怪。我要去洗洗脑袋了
№12 ☆☆☆。|c69ddc1f于2022-05-08 21:06:13留言☆☆☆

我难受的是阿妮亚为什么更亲近黄昏哈哈哈以及对黄昏高光多有些许不满(我心态也好怪我去调整一下)
№13 ☆☆☆|5e8b5a402022-05-08 21:08:54留言☆☆☆ 

实话实说,这不是恋爱喜剧吧,按戏份来说,男主是黄昏,女主其实是瓜神,约尔太太现在感觉戏份少很正常,毕竟现在也没有和黄昏相爱啊,虽然大家都期待嗑糖(我也),如果现在黄昏忽略阿妮亚,天天关注约尔,那我只能想到要不就是约尔身份暴露了,要不就是黄昏崩人设了
№11 ☆☆☆。。|684a5941于2022-05-08 21:05:59留言☆☆☆

毕竟名字就是过家家,注意力更放在孩子身上也正常
№14 ☆☆☆|c7dd9dec♥♥2022-05-08 21:10:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我难受的是阿妮亚为什么更亲近黄昏哈哈哈以及对黄昏高光多有些许不满(我心态也好怪我去调整一下)
№13 ☆☆☆。|5e8b5a40于2022-05-08 21:08:54留言☆☆☆

啊我也是,我甚至扒着pv看,难受为什么阿尼亚不多看看约尔,救命。
№15 ☆☆☆|c69ddc1f2022-05-08 21:10:34留言☆☆☆ 

可能因为爸爸妈妈刚开始就是有目的才在一起的,前期感觉确实没有那么亲近
阿妮娅是黄昏任务的重要目标,感觉确实会放更多心思上去,感觉是人设需要吧
№16 ☆☆☆|3c6589572022-05-08 21:11:18留言☆☆☆ 

因为这部作品的主要基调就不是男女嗑糖。
你看看三个人的身份,父亲,母亲,女儿。
两个人的身份更多的是作为孩子的父母,而不是小情侣。
关于两人的感情戏,基本上少得可怜,顶多就是偶尔会有“约尔小姐真好呀”“福杰先生真好呀”。
这部作品的女主角是孩子阿妮亚,戏份也最多,第二多的是男主黄昏,母亲的戏份是不如前两者的,这也导致漫画后期有些观众会在评论区希望多多刻画一点母亲,希望多来点母亲的主场戏份。
№17 ☆☆☆|cb61d4ef2022-05-08 21:11:45留言☆☆☆ 

可能因为爸爸妈妈刚开始就是有目的才在一起的,前期感觉确实没有那么亲近
阿妮娅是黄昏任务的重要目标,感觉确实会放更多心思上去,感觉是人设需要吧
№16 ☆☆☆。|3c658957于2022-05-08 21:11:18留言☆☆☆

阿妮娅更关注黄昏感觉是因为黄昏最早接触到并且把她从孤儿院带出来什么的,感觉感情是要深一点,毕竟还是小孩子
№18 ☆☆☆|3c6589572022-05-08 21:12:44留言☆☆☆ 

因为这部作品的主要基调就不是男女嗑糖。
你看看三个人的身份,父亲,母亲,女儿。
两个人的身份更多的是作为孩子的父母,而不是小情侣。
关于两人的感情戏,基本上少得可怜,顶多就是偶尔会有“约尔小姐真好呀”“福杰先生真好呀”。
这部作品的女主角是孩子阿妮亚,戏份也最多,第二多的是男主黄昏,母亲的戏份是不如前两者的,这也导致漫画后期有些观众会在评论区希望多多刻画一点母亲,希望多来点母亲的主场戏份。
№17 ☆☆☆。|cb61d4ef于2022-05-08 21:11:45留言☆☆☆

soga~听了咕咕这样解释,好像心态就能放正常一点了
№19 ☆☆☆|c69ddc1f2022-05-08 21:13:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊我也是,我甚至扒着pv看,难受为什么阿尼亚不多看看约尔,救命。
№15 ☆☆☆。|c69ddc1f于2022-05-08 21:10:34留言☆☆☆

我也!op和ed我来回看了好几遍!唉,听漫画党说后面阿妮亚因为同学贝姬给她好吃的所以就暂时支持了贝姬当她妈妈…难过死了要
№20 ☆☆☆|5e8b5a402022-05-08 21:16:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主