关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的,因为我没有签约,所以我在老福特和这边都有发同人文,是柯南的同人,然后断断续续写的也很慢,当初就想着写一些自己喜欢的东西,所以就完全没有往热点上蹭,论坛弹幕什么的都没有,也冷要死
然后最近忽然好几个读者在老福特私聊我加我好友,都说画了一些画或者是写了一些脑洞,希望我看一下,55555,真的好开心
№0 ☆☆☆233333|47cb320c 2022-05-10 01:14:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉也就只有柯南的三创能做到这种地步。
№1 ☆☆☆233333|47cb320c2022-05-10 01:14:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为我平时也是自己画人设图,所以也没人问我主角长什么样
小读者虽然画的很q版,但是就能明显感觉到对女主的喜爱,555真的好开心啊
№2 ☆☆☆233333|47cb320c2022-05-10 01:16:15留言☆☆☆ 

没有读者评论支持真的坚持不了这么久,一开始写柯同也纯粹是因为没有自己喜欢的粮
№3 ☆☆☆233333|47cb320c2022-05-10 01:17:45留言☆☆☆ 

恭喜,有同人产出真的会超开心。
№4 ☆☆☆修文中……|9d50271a★★2022-05-10 01:18:35留言☆☆☆ 

我也收到过,虽然文的数据一般,但有图就真的感觉值了
№5 ☆☆☆= =|724bfe282022-05-10 01:18:52留言☆☆☆ 

会想画同人产出就是很喜欢的表现 恭喜!
№6 ☆☆☆EEEEE42|630e0190♥♥♥2022-05-10 01:19:42留言☆☆☆ 

我自己画同人都不积极
№7 ☆☆☆233333|47cb320c2022-05-10 01:20:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主