关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:新开的小说糊了,既入不了v没有钱,好几天都不见得有一个人评论,收藏半个月才涨十来个,真的好痛苦,而且每□□九晚五,还把自己休息的时间拿来写小说,全身都很疲惫,突然感觉不值得。 [66]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没信念了,唉。
№0 ☆☆☆|3fb00402 2022-05-09 23:13:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆|110c6a8b2022-05-09 23:13:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆。|110c6a8b于2022-05-09 23:13:29留言☆☆☆

这位咕咕,你呢?
№2 ☆☆☆|3fb004022022-05-09 23:14:49留言☆☆☆ 

一天都在码字太真实了
№3 ☆☆☆。。|854516ec2022-05-09 23:14:57留言☆☆☆ 

一天都在码字,但是码来码去还是挺怕的就码了那么一点。。。
№4 ☆☆☆|ea953a8a2022-05-09 23:15:28留言☆☆☆ 

感觉自己付出了好多时间和精力
别人回到家里,躺在床上打游戏、休息的时候
我坐在电脑桌前,苦思冥想,构思剧情,手指翻飞
然后发出去一天过后,无事发生
上一个评论还是五天前
№5 ☆☆☆|3fb004022022-05-09 23:15:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这位咕咕,你呢?
№2 ☆☆☆。|3fb00402于2022-05-09 23:14:49留言☆☆☆

白天搞科研写论文,晚上熬夜写小说
无榜不涨收,只能苟完结v
身心俱疲
因为强迫症不想坑,只能逼自己写
№6 ☆☆☆|110c6a8b2022-05-09 23:16:46留言☆☆☆ 

感觉自己付出了好多时间和精力
别人回到家里,躺在床上打游戏、休息的时候
我坐在电脑桌前,苦思冥想,构思剧情,手指翻飞
然后发出去一天过后,无事发生
上一个评论还是五天前
№5 ☆☆☆。|3fb00402于2022-05-09 23:15:49留言☆☆☆

有一种吃力不讨好的感觉
№7 ☆☆☆|3fb004022022-05-09 23:17:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
白天搞科研写论文,晚上熬夜写小说
无榜不涨收,只能苟完结v
身心俱疲
因为强迫症不想坑,只能逼自己写
№6 ☆☆☆。|110c6a8b于2022-05-09 23:16:46留言☆☆☆

我也是,感觉我对小说的热爱都熬干了,身心俱疲
№8 ☆☆☆|3fb004022022-05-09 23:17:43留言☆☆☆ 

梦想总是要有的,只是在这之前没有天赋的人,还是要慢慢学习慢慢努力进步的
№9 ☆☆☆|c299f569♥♥2022-05-09 23:17:50留言☆☆☆ 

我也是唉,看着回报觉得这些时间我拿来好好睡觉好好休息不香吗,为什么要给自己找罪受
№10 ☆☆☆= =|63747b052022-05-09 23:17:55留言☆☆☆ 

我感觉我断不断更都不会有读者反应,顶多也就一两个读者评论一下罢了,算了,还是彻底断更吧
№11 ☆☆☆|3fb004022022-05-09 23:18:06留言☆☆☆ 

有一种付出得不到回报,没有任何回馈,没有任何正面反映的感觉
№12 ☆☆☆|3fb004022022-05-09 23:19:46留言☆☆☆ 

是啊 有这时间干点什么不好 我还傻兮兮的请假呢 断更一个月评论都不会有人问一句的 太不值得了
№13 ☆☆☆|bd7050082022-05-09 23:20:54留言☆☆☆ 

而我每次进论坛总是会看到鸡汤帖,然后又忍不住又写了一些,又坚持了一些时日
感觉我断不断更一点影响都没有,不会有人在意的
№14 ☆☆☆|3fb004022022-05-09 23:21:19留言☆☆☆ 

开新文吧,没有得到回馈的文就像单机,有时候写完也不见得会好,自己写的也痛苦,不如换个心情开下一本
№15 ☆☆☆= =|32265f0b2022-05-09 23:21:29留言☆☆☆ 

辛辛苦苦更6000,收藏+0评论0
去隔壁随便写了一个大纲,回复+50
我还不如在论坛放飞自我,至少读者非常热情
№16 ☆☆☆ |5f8a6e182022-05-09 23:22:36留言☆☆☆ 

我也是………
№17 ☆☆☆= =|401c463c2022-05-09 23:23:29留言☆☆☆ 

而我每次进论坛总是会看到鸡汤帖,然后又忍不住又写了一些,又坚持了一些时日
感觉我断不断更一点影响都没有,不会有人在意的
№14 ☆☆☆。|3fb00402于2022-05-09 23:21:19留言☆☆☆

对我自己更是没有影响,
哦,不对,有影响,断更之后,我就不要每天苦思冥想了,
可以有更多的时间躺在床上睡觉了,精神会更加饱满。
但凡每两天有一个读者评论一下,大大真棒,加油鸭,我都不会这么心累。
上本书断更之后,26天之后,有一个读者突然回复,说大大你怎么不更了?
哦,26天才反应过来,真好
№18 ☆☆☆|3fb004022022-05-09 23:23:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对我自己更是没有影响,
哦,不对,有影响,断更之后,我就不要每天苦思冥想了,
可以有更多的时间躺在床上睡觉了,精神会更加饱满。
但凡每两天有一个读者评论一下,大大真棒,加油鸭,我都不会这么心累。
上本书断更之后,26天之后,有一个读者突然回复,说大大你怎么不更了?
哦,26天才反应过来,真好
№18 ☆☆☆。|3fb00402于2022-05-09 23:23:43留言☆☆☆

我感觉我每天花一个半小时写小说,而我的读者却连一句加油都不愿意施舍我,打一句加油,明明就几秒钟的事情,读者都不舍得施舍,那我何必继续再写呢?不过是自找没趣罢了,唉。
№19 ☆☆☆|3fb004022022-05-09 23:25:18留言☆☆☆ 

我也是…压缩了很多娱乐时间写没人看的小说,虽然表达欲是自己写文的初衷,但久了也会感觉很疲惫。上一本全程只上了一个榜,完结就150收……心痛痛
№20 ☆☆☆|5217ffc5♥♥2022-05-09 23:26:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主